Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 августа 2015 г.
02 августа 2015 г.
03 августа 2015 г.
08 августа 2015 г.
09 августа 2015 г.
11 августа 2015 г.

Апрель 2015 г.
Май 2015 г.
Июнь 2015 г.
Июль 2015 г.
Август 2015 г.
Ноябрь 2015 г.
Декабрь 2015 г.


01 августа 2015 г.

Человек-сценарий.

Сегодня я запланировал визит к Татьяне с целью узнать её намерения насчет мирового соглашения по разделу имущества. Предполагаю четыре сценария развития событий:
1. Татьяна тупо не пустит меня и будет общаться со мной через дверь. Будет повторять, что нам говорить больше не о чем, что она общаться со мной не желает. Я в таком случае скажу ей, что я приду завтра и, если она меня снова не пустит, то я буду менять замки.
2. Татьяна впустит меня, но скажет, что она не намерена обсуждать со мной мировое соглашение, т.е. не будет его подписывать, т.е. будет делить все по закону. В этом случае я скажу ей, что, коль все по закону, тогда я намерен пользоваться своей долей в квартире и ей нужно выбрать какую из двух комнат она отдает мне. После этого мы обсуждаем срок, за который она должна освободить мою комнату. Если она станет мне препятствовать, то я говорю, что я беру себе маленькую комнату и с помощью грузчиков выношу вещи в большую комнату, делаю в комнате ремонт и закрываю ее на ключ.
3. Татьяна соглашается обсуждать условия мирового соглашения. Тогда мы обсуждаем детали и выходим на подписания соглашения.
4. Какая-либо комбинация любых их трех.



Я в 18.00 встретился с Лилией и мы отправились в мою квартиру, где Татьяна находится с детьми. Татьяна не хотела нас вообще впускать и  нам пришлось долго убеждать её по домофону, чтобы она нас впустила. Она говорила, что Лея спит, и у нее гости. Потом оказалось, что гости у Евы. Татьяна была недовольна тем, что я пришел без предварительного звонка. Но я сказал, что я могу приходить к себе домой в любое время, вообще не ставя ее в известность. И только когда я несколько раз повторил, что я буду менять замки в квартире, если она не впустит сейчас, только тогда она соизволила открыть и калитку и входную дверь в квартиру. У Евы была в гостях девочка Лиза. Все говорили шепотом. Мы втроем прошли на балкон: я сел в кресло, Лилия стояла рядом и снимала на камеру происходящее, Татьяна стояла передо мной. Я спросил, что она надумала по поводу мирового соглашения. Она сразу сказала, что пункт номер один, т.е. все по закону, а с детьми я общаюсь только по телефону. Тогда я спросил, сколько ей нужно времени, чтобы освободить одну из комнат по ее выбору, чтобы я мог ее занять. Татьяна ответила, что ей нужна неделя, но я сказал, что пяти дней хватит. Она кивнула и стала прятаться от камеры, хотя сама взяла сотовый и стала снимать меня. Я сказал Лилии: "Снимай ее алкоголическое лицо.". Тут Таню перекосило - было видно, что она напряженно что-то обдумывает, но растерянности не было, но и ответить ничего не могла. Я еще раз повторил, что через 5-6 дней прихожу и комната должна быть свободной. Напоследок ей сказал, что у нее лицо деградирующей женщины.


 
Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга