Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июля 2015 г.
02 июля 2015 г.
03 июля 2015 г.
04 июля 2015 г.
05 июля 2015 г.
06 июля 2015 г.
10 июля 2015 г.
11 июля 2015 г.
12 июля 2015 г.
13 июля 2015 г.
14 июля 2015 г.
15 июля 2015 г.
16 июля 2015 г.
17 июля 2015 г.
20 июля 2015 г.
21 июля 2015 г.
22 июля 2015 г.
23 июля 2015 г.
24 июля 2015 г.
25 июля 2015 г.
26 июля 2015 г.
27 июля 2015 г.
28 июля 2015 г.
29 июля 2015 г.
30 июля 2015 г.
31 июля 2015 г.

Апрель 2015 г.
Май 2015 г.
Июнь 2015 г.
Июль 2015 г.
Август 2015 г.
Ноябрь 2015 г.
Декабрь 2015 г.


03 июля 2015 г.

Опека не спит (часть 2).

Мои вопросы Татьяне Возможные ответы/реакции Татьяны
1. "Почему отказалась от моих предложений 5 ноября 2014 г., сказав, что тебя эти варианты не устраивают? Напомню, какое было предложение: двухкомнатная квартира на ул. Ст. Разина 29, стартовые 20 тыс. руб. на каждого ребенка, полное финансирование медицинского обеспечения детей, отдых детей в каких бы формах он не выражался, машина после сервиса. Мои условия были: не подаешь на алименты, не имеешь больше никаких имущественных и/или финансовых притязаний, с детьми я буду видеться, если они сами захотят, и я не финансирую образование детей, потому что ты выразила недоверие мне в том, как я занимаюсь воспитанием и образованием старшего ребенка. (Имеется аудиозапись этого разговора)




1. Отрицает, что этот разговор вообще состоялся. (Сказать, что есть аудиозапись разговора и лгать ей бессмысленно).
2. Скажет, что её не устроили варианты, потому что она чувствовала, что имущественно ущемляется, т.к. "у него многомиллионное состояние, а он хочет отделаться "какой-то каплей в море"".
3. Скажет, что её не устроили варианты, потому что в этих вариантах вообще не фигурировала она как объект финансирования, хотя она заявила, что хочет 20 тыс. руб. ежемесячно лично себе, "на что он мне сказал, что я этого не заслужила", что "при чем тут ты?".
4. Скажет, что из всего того разговора она вычитала, что я (Владимир) очень боюсь алиментов, и того, что она начнет "копать" мою коммерческую деятельность. На любые провокационные ответы/реплики  Татьяны просить предоставить доказательства её слов.
2. Чем тебе не нравилось моё воспитание и образование ребенка (Ева 7 лет)? Напомню квинтэссенцию моего воспитания и образования: ребенок должен получить такое воспитание и  образование, чтобы оно было надежным стержнем и опорой в её взрослой жизни - чтобы не зависеть от прихотей, самодурства, настроения и т.п. других людей. Для этой цели первоочередной задачей было сформировать лидерские качества у ребенка, что и удалось сделать и, очевидно, это и не понравилось матери; в то же время я обеспечивал Еве весь спектр образовательных услуг: музыкальное образование, художественное, театральное, лингвистическое, хореографическое, параллельно с максимально возможным интеллектуальным и общим  культурным развитием - для этой цели велась подготовка Евы к поступлению в лингвистический лицей № 70.
 
1. "Он не давал мне информацию, чем и как он занимается с моим ребенком".(Спросить, почему не интересовалась  ходом обучения, почему не проявляла инициативу несмотря на то, что Владимир не препятствовал, а наоборот всячески способствовал обмену информации. Почему пустили на самотек?).
2. "Он меня обманул - выносил мне мозг, сказав, что Ева пойдет в школу № 70, а она пошла в школу № 93". (Сказать, что план у Владимира обучать Еву в школе № 70 не менялся, но в виду очень слабой подготовки ребенка к школе с высокими требованиями пришлось школу № 70 отложить на год. Слабая подготовка ребенка - результат системного бездействия матери, которой был доверен  весь процесс образования и воспитания ребенка до шести лет. (Поясню, что её ответы из-за её безынициативности, равнодушия к вопросам воспитания и образования ребенка - её тезис: "Детей не нужно воспитывать, они сами растут и воспитываются.")
3. "Я не узнала свою дочь - она перестала меня слушаться, сказала мне, что мама мне больше не нужна и др. аналогичные фразы." (Это чистой воды клевета. Спросить, какие еще фразы говорил ребенок, и чем это можно подтвердить кроме слов ребенка, т.е доказать факт недоверия мужу воспитывать и общаться с ребенком. Это нужно сделать для того, чтобы доказать в суде свои претензии в вопросах воспитания детей, в противном случае я намерен привлечь за клевету в рамках УК и ГК.)
4. "Он издевался над ребенком - оставлял её одну дома" и что-то в таком же роде. (Это клевета. Потребовать доказательства, как те якобы травмирующие события отразились на ребенке - для этого необходимо провести психологическое обследование ребенка (за счет Татьяны), чтобы доказать в суде её претензии. В противном случае я намерен привлечь за клевету в рамках УК и ГК. "Но учтите, если вы начнете этот процесс, то вы ребенку нанесете большую травму, чем по вашим словам сделал ваш бывший муж.")
5. "Он - домашний тиран. Он истязал/избивал ребенка. Ведь он занимается боксом и не может рассчитывать силу удара, и дети от него летят как горох." (Это чистой воды клевета, пусть предоставит доказательство своих слов, в противном случае я намерен привлечь за клевету в рамках УК и ГК.)
6. "Он очень изменился, стал другим, находится под чьим-то влиянием и может негативно повлиять на ребенка." (Тут нужно спросить Татьяну, почему она всегда говорит только лишь об одном ребенке - старшей дочери Еве, хотя я одинаково общался с обеими. Поинтересоваться о пред.диагнозе "аутизм" у младшей, что она конкретно сделала за три года в плане коррекции и социализации. Пусть доказывает за свой счет моё "изменение", как она считает, которое является причиной, почему она чинит мне препятствие общаться с детьми, в противном случае я намерен привлечь за клевету в рамках УК и ГК.)
3. 22 июня у нас был "круглый стол"  на тему мирового соглашения, на котором ты сказала, что пока я не налажу отношения с тобой, дети не будут готовы видеться со мной. Из чего вытекает вопрос: что я должен делать/сделать в "налаживании", чтобы дети "стали готовы" видеться со мной?
 
1. "Он должен обеспечить моё будущее. Он должен ежемесячно выплачивать мне "неустойку" плюс "штрафные" за шестнадцать лет жизни с таким козлом, подонком т.д." (Напомнить ей, что сейчас рассматривается вопрос детей, а не её, но по СК она обязана, как и её бывший муж осуществлять финансовую заботу о детях, не говоря уже о себе самой.)
2. "Я не препятствую ему общению с детьми на моей территории в присутствии меня - пусть хоть каждый день приходит и общается с детьми, но при мне. И когда я увижу, что дети ждут его, любят его и т.п., то я разрешу ему забирать детей с собой, при условии, что я буду знать, куда он их потащит." (Сказать: "У вашего мужа аналогичные претензии к вам - вы же: 1) в самом начале заявили, что оба ребенка остаются с вами и это не обсуждается, и он пошел на вашу просьбу, в доказательство этому: а) он не препятствует вам проживать одной с детьми в своей квартире; б) на суде он не поднимал вопрос по детям; в) никогда не инициировал иски, кроме первого, потому что вы сами его об этом попросили; 2) чинили препятствие адресного финансирования детей, которое выражалось: а) игнорировали открытые им депозиты на мед.обслуживание детей в стоматологической и педиатрической клиниках; б) не обеспечивали по его запросу информацией о ходе лечения дочерей; в) игнорировали его несогласие: санация полости рта младшей дочери под наркозом и воцерковление дочерей.)
4. "Вы распространяете информацию о том, что, якобы, ваш бывший муж угрожает вам, что какие-то люди с его стороны звонят вам с угрозами. Чем он угрожает и в чем суть его угроз? Причем, эту недостоверную информацию вы озвучиваете в присутствии старшей дочери, у которой в последнее время наблюдается явно выраженная фобия и резко негативное отношение к отцу. Для какой цели вы запугиваете ребенка отцом?" "Каким способом он вам угрожает: приходит лично, по средствам связи, подсылает вам людей? Почему не обращались в полицию, не фиксировали разговоры, угрозы и т.п.?"

1. "Он на самом деле звонит и угрожает, как он это постоянно делал до развода." (Расскажите, когда и при каких обстоятельствах он вам угрожал и чем. В противном случае он намерен привлечь вас за клевету в рамках УК и ГК.)
2. "Я не знаю, откуда у вас такие сведения. Это он на меня наговаривает. В этом и есть его угрозы."
3. "Он угрожал мне тем, что не платит нормальные алименты, подсылает мне адвокатов, звонит мне по телефону и просит предоставить информацию по детям, ходит в школу и беседует с учителями, подает иски в суд. Он хочет забрать детей - разве это все не угрозы?"


Её вопросы мне Возможные ответы/реакции Владимира
1. "Почему такие маленькие алименты? Пусть платит нормальные алименты и оставит нас в покое. Когда алименты станут нормальными?" "Алименты платятся согласно справке о доходах." (Объяснить, как рассчитываются алименты, что на дворе кризис и т.п.)
2. "Какой кризис! У него денег куры не клюют." "У него миллионы в закромах."


"Откуда у вас такие сведения, что у него миллионы? У вас есть кроме этих догадок и домыслов какие-нибудь доказательства?"
3. "Какой кризис! У него недвижимости на миллионы миллионов! А он зажал каплю на алименты!"




"Это снова ваши мнения и догадки, потому что, если вы бы могли предоставить документы в суде инициированном вами в апреле, то не было бы отказа в иске и, более того, вашу жалобу областной суд удовлетворил бы."
4. "Почему он хочет отправить меня с двумя детьми в однокомнатную квартиру? Пусть он мне отдаст двухкомнатную квартиру." "Почему вы отказались от самого первого варианта (см. выше), когда вы договаривались в до судебном порядке?"
5. "Почему он мне угрожает? Когда он оставит меня с детьми в покое?"



"Расскажите, когда и при каких обстоятельствах он вам угрожал и чем. В противном случае он намерен привлечь вас за клевету в рамках УК и ГК."
   

Кроме этих возможных ответов/вопросов она может придумывать все новые претензии и отговорки, типа, "машина подарена на день рождение старшей дочери" и аналогичные вывихи. На такие провокации, которые я не охватил в примерах, отвечайте в вашей стилистике: "Предоставляйте доказательства, в противном случае Владимир намерен привлечь за клевету в рамках УК и ГК."


 
Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга