Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 августа 2015 г.
02 августа 2015 г.
03 августа 2015 г.
08 августа 2015 г.
09 августа 2015 г.
11 августа 2015 г.

Апрель 2015 г.
Май 2015 г.
Июнь 2015 г.
Июль 2015 г.
Август 2015 г.
Ноябрь 2015 г.
Декабрь 2015 г.


08 августа 2015 г.

Великая актриса, которая временно не работает.

Сегодня, как я и договорился с гражданкой Т (см. 01 августа 2015 г.), я пришел с Лилей, старшей по дому, слесарем, работниками для переноса мебели, чтобы осуществить свой доступ  в моё жилое помещение, собственником которого я являюсь, и в котором гражданка Т. полузаконно пребывает в течении девяти месяцев, не оплачивая коммунальные услуги, и не осуществляя квартплату - по сути злоупотребляющая своими радетельскими правами: в квартире прописана только Ева, а  гражданка Т. сделала все, чтобы я не имел контакта с детьми, ни доступа в мою квартиру, потому что, если разрешить мне общаться с детьми, то это означает и разрешить мне требовать оплату коммунальных платежей, идти на мировое соглашение, попрощаться со спокойной жизнью с точки зрения распития спиртных напитков (пива) и т.п. (обратите внимание, что систематически препятствовать мне пользоваться мне моей квартирой гражданка Т. стала после событий 27 июля 2015 г. потому что до событий 27 июля 2015 г., т.е когда я её поймал гражданку Т., что она злоупотребляет спиртными напитками, гражданка Т. не противодействовала мне явным образом ни общаться с детьми, ни пользоваться моей квартирой). Т.е. в планы гражданки Т. входит: незаконно и на халяву проживать в двухкомнатной квартире бывшего мужа, паразитируя на тех остатках доброго отношения к гражданке Т. с его стороны, очевидно, считая его полным лохом; потихоньку дуть пивко на деньги, которые исправно двадцать четвертого числа приносит ей отец (ВК); не пускать "назойливого" бывшего мужа через порог его собственного дома, устраивая спектакли заламыванием своих рук, что якобы бывший муж приходит исключительно для того, чтобы истязать, подавлять её саму и её детей. Также в планы гражданки Т. входит удержаться в двухкомнатной квартире как можно дольше, пока идут суды по разделу общего имущества. Да и зачем, как гражданка Т. думает, ей уезжать, если двухкомнатная квартира все равно по плану гражданки Т. достанется автоматически ей, коль у нее два ребенка - логика простая: один ребенок - однокомнатная квартира, два ребенка - двухкомнатная квартира, а коль так, то и пускать законного собственника квартиры не имеет смысла.
В 14.00 мы (я, Лилия, старшая по дому Светлана, слесарь, работники для переноса мебели) подошли к двери квартиры. Я позвонил, но гражданка Т. не отвечала и не открывала дверь, хотя я видел, что в дверной глазок кто-то смотрит (как оказалось позже, это смотрела гражданка Т.). Я позвонил по сотовому гражданке Т. несколько раз с просьбой открыть мне дверь. Она сбрасывала звонок, но все-таки на какой-то раз ответила и сказала, что она не считает нужным мне открывать дверь. Тогда я, как полноправный собственник своего имущества (квартиры), дал распоряжение слесарю выбивать замки. Верхний замок был выбит и на очереди был нижний, но ручку изнутри крепко держали. Слесарь отказался продолжать свою работу, пока ручку кто-то держит, чтобы никому за дверью не нанести никаких травм. Я стал через образовавшееся отверстие от верхнего замка убеждать гражданку Т. добровольно открыть дверь и не препятствовать мне пользоваться моим имуществом. Через это же отверстие я видел, как гражданка Т. вызывает дежурную часть полиции, которая через 10-15 минут была на месте. Я сразу объяснил вновь прибывшим ситуацию. Они стали стучать в дверь и говорить: "Женщина, откройте дверь! Полиция!" Полицейским также  пришлось через дверь упрашивать гражданку Т. открыть дверь добровольно. В итоге после моих слов: "Гражданка Т., открой дверь - это уголовное дело, то, что ты не открываешь дверь полиции.", гражданка Т. соизволила открыть дверь. Полицейские вошли в квартиру для того, чтобы получить сперва её объяснения. Гражданка Т., будучи актрисой, которая временно не работает, потому что слишком занята распитием пива, стала типа выталкивать меня, хотя я стоял в коридоре в двух метрах от неё.
Минут через 15 полицейские, наслушавшись старого, как помет мамонта, набор страшилок гражданки Т. обо мне - что я якобы психопат, избивает детей, угрожаю матери этих детей, детям детей и матерям матерей, отцам матерей, матерям отцов, дедам проотцов и дыму отечества и пусть тебе пух будет прахом, попросили меня тоже войти, чтобы выслушать мои объяснения и сопоставить их с объяснениями гражданки Т. После моих объяснений они поняли, что нарушения закона с моей стороны нет, дождались участкового, которого я накануне предупредил о том, что я намереваюсь реализовывать свое имущественное право.
Участковый быстро понял суть конфликта и заставил гражданку Т. выбирать: либо я занимаю одну комнату и гражданка Т. должна смириться с моим имущественным правом, либо гражданка Т. в течении одного месяца переезжает в однокомнатную квартиру, где она законно может проживать. На уговоры и убеждения гражданки Т. ушло два часа с гаком, но в итоге все-таки она написала следующее:

В итоге имеется: 1) достигнута письменная договоренность о том, что гражданке Т. дан один месяц на переезд в однокомнатную квартиру, потому что гражданка Т. не согласна с тем фактом, что я являюсь собственником двухкомнатной квартиры; 2) образовавшуюся свою задолженность по квартплате гражданка Т. будет погашать за счет алиментов, т.е. детей, т.е опять будет паразитировать на детях, обвиняя, конечно, в этом меня; 3) если гражданка Т. не освобождает мою квартиру, то 8 сентября я повторяю все то же самое, что было сегодня, но, надеюсь, в более усеченном варианте.
Особое благодарность хочу выразить: старшей по дому Светлане, которая вовремя нейтрализовывала неадекватных соседок, наслушавшихся  бредней гражданки Т. и слетевшихся на шум, и моей племяннице Лилии, без которой ничего бы не состоялось.


 
Лопатин Владимир Владимирович  

   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru 
  skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин

Instagram: lopatinwladimir