Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

Апрель 2015 г.
Май 2015 г.
Июнь 2015 г.
Июль 2015 г.
Август 2015 г.
Ноябрь 2015 г.
Декабрь 2015 г.

 

26 апреля 2015 г.

Причина аутизма - нелеченные зубы.

Разговаривал с отцом Татьяны по поводу предоставления мне информации о лечащих врачах Леи, мне нужны были фамилии и телефоны врачей и организаций, где Леи поставили предварительный диагноз "детский аутизм". Эту информацию, предполагалась, отец Татьяны должен был получить от нее. Вместо этого Таня дала ему понять, что он ничего не понимает, и что аутизм вызван незалеченными зубами, но если их вылечить одномоментно под наркозом, то аутизм пройдет сам по себе. Самое главное, что Татьянин отец поверил в эту чушь. Возникает вопрос, почему он поверил, где-то осознавая, что это полная ерунда, что зубы не могут быть связаны напрямую с аутизмом и задержкой речью. Значит, ему выгодно верить в эту чепуху. Ниже выкладываю первоисточник:


Теория.
Родственные отношения - это отношения имущественные, которые закреплены законом и существуют в системе понятий родовой общины. Имущество, которое находится на балансе родовой общины, делится поровну между всеми родственниками, причем, имущество это достается каждому отдельному родственнику нахаляву, т.е. автоматически, т.е. сам индивид ничего лично не сделал, чтобы получить или заработать это имущество. Наглядный пример: работник бюджетной сферы будет безынициативен, ленив и вороват, потому что свою заработную плату он получает нахаляву, автоматически, другими словами, его заработная плата не зависит от того, как он работает и работает ли вообще. Получается, что имущественное право родственника - это право статусное: достаточно лишь иметь статус сына, жены, дедушки и т.д., чтобы претендовать на имущество всех остальных родственников, которые своим трудом зарабатывают материальные блага. Этим и можно объяснить круговую поруку, которая царит в родовой общине; этим можно объяснить и почему родственники никогда не задают друг другу прямые неудобные вопросы - всё делается с точностью до наоборот: общение между родственниками формализуется и сохраняется бессодержательным. Почему оно так происходит? Ответ прост: потому что содержательные межличностные отношения между родственниками неизбежно приводят к дифференциации статусов и даже к утрате статусов, т.е. когда, например, один брат выстраивает содержательные межличностные отношения со своей, например, двоюродной сестрой, то он будет склонен передать ей большую часть своего имущества, ущемляя таким образом интерес других/остальных родственников, поэтому содержательные и глубокие  отношения между родственниками не приветствуется или даже подвергаются остракизму - публичной демонстрации неприязни (бойкотируются). Поэтому, чтобы сохранить недиффиренцируемость статусов, надо быть просто братом или любым другим родственным наименованием, но не личностью. Если ты начинаешь общаться с родственником, как с личностью, то ты автоматом теряешь статус, что ущемляет имущественные претензии остальных родственников. Вот поэтому Танин отец, как за соломинку, хватается за ее словесный алогизм "если вылечить зубы, то аутизма не станет", чтобы оставить меня с Таней один на один, чтобы его дочь выполнила всю грязную работу по "распилу" моего имущества - что для него и логично: ведь эти деньги Таня принесет в свою родовую общину.

По логике Тани и всех кто ей подыгрывает (не понимающих, что они первые пойдут под нож, когда Таня достигнет своей цели), получается очень интересно: 16-летний "срок" совместного пребывания в браке, автоматом отсекает половину моего имущества. Да, законы несовершенны, но в этом и их сила. Законы нужно соблюдать, но не ждать от них чуда. Законы любят тех и всегда на стороне тех, кто их верно толкует.




 

 
Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин

Гостевая книга