Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 сентября 2016 г.
02 сентября 2016 г.
03 сентября 2016 г.
04 сентября 2016 г.
05 сентября 2016 г.
06 сентября 2016 г.
07 сентября 2016 г.
08 сентября 2016 г.
09 сентября 2016 г.
10 сентября 2016 г.
11 сентября 2016 г.
12 сентября 2016 г.
13 сентября 2016 г.
14 сентября 2016 г.
29 сентября 2016 г.
30 сентября 2016 г.

06 сентября 2016 г.

"Пускай мне будет хуже, но дочь и внуки хоть будут жить по-человечески..."

Фрагмент стенограммы допроса подсудимого Малышева В.К. по уголовному делу Малышева в Березовском суде 19.01.2016 г. 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: А непосредственно у вас, как личности, человека, если не брать во внимание отношения в семье Лопатиных, у вас личная неприязнь была к нему?
ПОДСУДИМЫЙ МАЛЫШЕВ: Владимир хороший парень, нормальный мужик, вот, если у него крыша от денег не пошла, он и счастье мог бы сделать семейное и еще какое-нибудь, а он заявляет, что всем нужны его деньги, видит во мне хищника, который оторвать хочет у него эти капиталы. Не нужны мне его деньги, я ему и сам помогу, если надо.

Фрагмент стенограммы судебного заседания 04.12.2015 г. по уголовному делу Малышева опрос свидетеля Стенина.

ГОС. ОБВИНЕНИЕ: Как вы можете охарактеризовать Малышева?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Только с положительной стороны.
ГОС. ОБВИНЕНИЕ: А как же так, приехал зять, ни с того ни сего поссорились, взял ножом пырнул - это как объяснить, с вашей точки зрения?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: С моей точки зрения, если вас интересует мое мнение, он, видимо, хотел, «пускай мне будет хуже, но дочь и внуки хоть будут жить по-человечески».


Утверждение ППМ о том, что он не нуждается ни в чьих деньгах и сам, если нужно, свои отдаст тому, кто попросит, не согласуется с показаниями свидетеля Стенина о намерении лишить меня жизни, чтобы его дочь и внучки "стали жить по-человечески", что тем более не согласуется с фактическим обстоятельствам - покушением на мою жизнь 11 августа 2015 г. и линией защиты, которую сам ППМ ломал так, что судья Степанова должна была постоянно давать месяц за месяцем, чтобы АППМ, ППМ, ДППМ, ЖППМ, СППМ и иже с ними могли выработать одинаковую линию защиты - так и дотянула до самоликвидации ППМ. Гос.обвинение устало применять ст. 10 ГК РФ к ДППМ, т.к. ждало, что ДППМ своими показаниями будет только подкреплять линию защиту адвоката ППМ (АППМ), которая была основана на ложной презумпции, что Лопатин - "фашист, который завтра снова будет издеваться над детьми", однако, ДППМ своими показаниями, также как и ППМ своими, саботировали линию защиты АППМ: ДППМ ничего подкрепляющего "фашиста-который-завтра-снова-будет-издеваться-над-детьми" не сообщила - вместо того, чтобы четко сформулировать претензии, что Лопатин избивал её и детей, а папа все это видел и не мог с Лопатиным справиться, потому что он боксом занимается и т.п., а она слабая женщина с двумя детьми на руках и т.п., ДППМ заявляет, что Лопатин "подавлял морально", "к детям даже не подходил", из чего гос.обвинение сделало правильный вывод, что Лопатину ни от ДППМ, ни от детей ничего не нужно; ППМ развалил линию защиты АППМ, сказав, что "Владимир хороший парень, нормальный мужик, вот, ..., он и счастье мог бы сделать семейное и еще какое-нибудь", "Владимир с Татьяной жили вполне нормально и благополучно... К Еве, первой дочери, относился с любовью, по-отцовски...". Т.о., ППМ и ДППМ намеренно разрушали линию защиты АППМ, т.к. иначе они не могли протащить в суде свою линию защиты, другими словами, ППМ и ДППМ паразитировали на АППМ и суде. т.е. злоупотребляли правом на защиту. Сами посудите, как можно пропихнуть заведомо ложную информацию, что Лопатин - социопат на генетическом уровне, придумал свой какой-то странный мир и живет в нем, да ладно бы сам жил в нем, так он тащит в него всех кого не лень и таким образом довел добрейшего человека (ППМ) до края. Из всего этого делается вывод, что "все подстроил Лопатин", "во всем виноват Лопатин", а они ни в чем не виноваты, живут себе мирно, спокойно, никого не трогают.
По факту у ДППМ/ППМ в уголовном суде получилось протащить свою линию защиты: ДППМ сказала, что ППМ - добрейший человек, которого довели (ДППМ намеренно не формулирует так: "Лопатин  - социопат, и своей социопатией довел папу", т.к. такая формулировка угрожает ей дополнительными вопросами, которые выявят, что именно она и довела "папу"); ППМ по сути всеми своими показаниями выражает эту же мысль - ему ничего не нужно от Лопатина, но Лопатин постоянно навязывается, все ему что-то нужно, все время хочет что-то, хочет чтобы ППМ как-то повлиял на свою ДППМ и т.п.; ключевой свидетель Стенин также подкрепляет их линию защиты: "пускай ППМ будет хуже, но его дочь и внуки хоть будут жить по-человечески", а дальше со Стениным еще интересней:

Фрагмент стенограммы судебного заседания 04.12.2015 г. по уголовному делу Малышева опрос свидетеля Стенина.:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛОПАТИНА: Сейчас вы сообщили: «…пускай мне будет хуже, но дочь и внуки хоть будут жить по-человечески» - вы что имели в виду?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Он жертвовал собой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛОПАТИНА: Нанося удар Лопатину, он жертвовал собой?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Понимаете, человек после этого покушается на свою жизнь, он жертвует собой ради детей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛОПАТИНА: По вашему мнению Малышев совершает умышленные действия, нанося удар?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Я этого не сказал.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДА СТЕПАНОВА: Скажите, не секрет, в России много женщин, которые работают с двумя детьми, что ж такое должен человек сделать, чтобы другой человек взял нож? Вот, что было сделано?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: (Молчит, вздыхает.) Понимаете, да, много женщин живет одних, просто со слов Малышева, он неоднократно разговаривал с зятем, ходил по инстанциям по различным, когда человек наталкивается на стену непонимания… вот, он не может получить защиты для своих детей, сам уже пожилой человек, инвалид.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДА СТЕПАНОВА: Т.е. зять просто ушел от дочери?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Если б просто ушел, так еще…
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДА СТЕПАНОВА: Вот, что вам известно?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Он решил оставить без средств к существованию, ребенок больной.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДА СТЕПАНОВА: Ну, ушел, деньги не дает?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Да.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДА СТЕПАНОВА: Т.е. эти обстоятельства заставляют человека взяться за нож?
СВИДЕТЕЛЬ СТЕНИН: Да, понимаете, что там произошло между ними я не знаю, но, они же встретились не просто так, они же разговаривали, пытались договориться о чем-то.

Т.е. ДППМ/ППМ готовились к моему убийству задолго, коль ППМ/ЖППМ успешно подготовили свидетелей, чтобы свидетели не разрушили их линию защиты, что и произошло в суде.

Вывод: ДППМ/ППМ не планировали предстать перед судом, свою линию защиты они реализовали в ущерб линии защиты адвоката ППМ через злоупотребление судебной системы - в подкреплении сказанного тезис ППМ "по закону я не прав, но прав по-человечески" - таким образом ППМ "легализовал" себе право злоупотреблять судебной системой, что он активно демонстрировал в ходе судебных заседаний.
 

 


Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга