Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 апреля 2016 г.
02 апреля 2016 г.
03 апреля 2016 г.
04 апреля 2016 г.
05 апреля 2016 г.
06 апреля 2016 г.
07 апреля 2016 г.
08 апреля 2016 г.
09 апреля 2016 г.
10 апреля 2016 г.
11 апреля 2016 г.
12 апреля 2016 г.
14 апреля 2016 г.
15 апреля 2016 г.
16 апреля 2016 г.
17 апреля 2016 г.
18 апреля 2016 г.
19 апреля 2016 г.
20 апреля 2016 г.
21 апреля 2016 г.
22 апреля 2016 г.
23 апреля 2016 г.
24 апреля 2016 г.
25 апреля 2016 г.

Январь 2016 г.
Февраль 2016 г.
Март 2016 г.
Апрель 2016 г.
Май 2016 г.
Июнь 2016 г.
Июль 2016 г.
Август 2016 г.
Сентябрь 2016 г.
Октябрь 2016 г.
Ноябрь 2016 г.
Декабрь 2016 г.


07 апреля 2016 г.

Благотворительность.

Преамбула 1.

Мне известна одна семья, в которой два ребенка, мальчика-подростка. Мать была несколько лет назад лишена родительских прав за то, что ушла в наркопритон (она наркоманка со стажем), родительские обязанности не выполняла, не работала и т.п. Отец тоже не без изъянов, но после развода в завязке, худо-бедно работает, оформил алименты на жену. Содержать детей ему помогает бабушка.

Преамбула 2.

Когда еще ДПМ была в самом начале реализации своего прямого умысла на вымогательство через шантаж, я ей сказал, что теперь потратив деньги на детей, она должна будет сообщать им, что это деньги папы, что возмутило ДПМ до корней волос. По этой причине ДПМ стала чинить не только мне препятствия содержать детей, но и чинить препятствие всем, кто действовал от моего имени. Это лирическая сторона вопроса, а прагматическая сторона заключается в следующем - если бы ДПМ позвола мне хотя бы один раз реализовать свое право родителя содержать детей и это получило бы материальное, документальное подкрепление, то она не смогла бы уже претендовать на вторую часть имущества, которую я, по её мнению, обязан ей отдать "по-совести".

Мне на днях презентовали две страховки на детей и я, не раздумывая, оформил их на мальчишек из моей знакомой семьи. Вы можете меня спросить, почему я не оформил эти страховки на своих детей. Отвечаю:

во-первых, если бы я так сделал, то повторилась бы ситуация прошлогодней давности, когда я оплатил медицинские услуги своим детям, поставил в известность ДПМ, на что она цинично ответила, что она ни в каких моих "подачках" не нуждается. Позже она подкрепила свое твердое решение не принимать от меня никаких денег, выделенных адресно на детей, заявив, что она примет от меня только алименты:

из диалога со своей подругой 27.12.2014 г.:


Аня: Как настроение? Как Вова? Так и не звонит?

ДПМ: Нет, присылает адвокатов.

А: На предмет?

ДПМ: Раздел имущества.

А: Офигеть! Чего он хочет? А алименты заплатил тебе?

ДПМ: Алименты не хочет платить и квартиру хочет забрать.

А: Ну, и... даже слов нет.

ДПМ: Ага. Ищу адвоката.

А: В суд он подал?

ДПС: Сказал, сам подаст. У меня документов нет.

А: Ну и фиг с ним.

Также ДПМ просила, чтобы я её с детьми оставил в покое, и чтобы, если я встречу её на улице с детьми, то сразу бы переходил на другую сторону;

во-вторых, любое мое телодвижение в сторону детей будет использовано против меня - ДПМ получит подтверждение для своей клеветы и оговора меня - напишет очередное заявление в полицию или в прокуратуру о том, что я угрожаю ей и детям, терроризирую их, морально и молча подавляю и т.п.;

в-третьих, если бы мои дети реально нуждались бы в чем либо, то ДПМ не затягивала бы суды (она в самом начале сказала, что суды будут долгими и на данный момент понятно, почему ей нужны были долгие суды - для того, чтобы ПМ созрел для преступления), она бы согласилась бы с одним из многих вариантов мирового соглашения, да и просто бы не шантажировала меня через оговор и клевету с целью вымогательства;

в-четвертых, если бы дети реально остро нуждались в денежных средствах, то ДПМ по крайней  мере поступила бы так, как ей посоветовала судья в гражданском суде Хазиева - не жаловаться на каждом углу всем встречным-поперечным, что Лопатин якобы не исполняет алиментные обязательства, т.к. платит маленькие алименты, а подать иск на установление алиментов в твердой сумме, плюс отдельными исками на суммы затраченные на лечение детей. Однако, ДПМ намеренно этого не делала, и это сделать был вынужден я (см. день 12.01.2016 г.). Объясню, почему ДПМ так поступает - ДПМ имеет прямой умысел на вымогательство через шантаж и распространение заведомо ложных сведений порочащих мои честь и достоинство. Поэтому, если возникнет ситуация защиты меня законом - как в случае с твердой суммой алиментов, то у ДПМ просто не будет оснований для оговора и клеветы, т.е. не будет основания и для вымогательства, поэтому ДПМ бездействует с прямым умыслом на шантаж и вымогательство, действуя таким образом против интересов детей. Когда я подал иск на твердую сумму алиментов, то я действовал в интересах детей - это максимум, который я могу осуществить в сложившейся ситуации искусственно созданной ДПМ в своих личных корыстных целях. Прямой умысел ДПМ на вымогательство через шантаж, оговор и клевету доказывается очень просто - несогласованностью содержания ее жалоб с её фактическими действиями, т.е. расхождение между словами и делами - жалуясь на маленькие алименты, имея законное основание истребовать алименты больше, она, однако, бездействует. Аналогичная ситуация складывается и по сей день с возобновлением гражданского дела по делению общего имущества - ДПМ жалуется, что Лопатин "все переписывает на себя", "выжимает из квартир", "квартиру хочет забрать", "требует подписать документы на отказ от своей доли имущества" и т.д. и т.п., имеет при этом полное право закрепленное законом реализовать содержание своих жалоб, но... бездействует.

в-пятых, ситуация "нужды" у моих детей искусственно созданная ДПМ, в реальности мои дети не нуждаются ни в чем. Более того, после раздела имущества ДПМ получит свою половину и заживет "по человечески", чего так желал ее отец, убивая меня. Вот только один момент тут не кладется - почему ПМ спешил устранить меня физически до раздела имущества в суде? А для того, чтобы его дочь претендовала на все имущество, а не на половину - и вы после этого считаете, что мои дети в чем-то нуждаются, когда они в таких надежных руках, под такой надежной опекой и защитой. А дети в моей знакомой семье реально нуждаются в помощи, вот я им и помог, как мог.


Оставить комментарий

 
Лопатин Владимир Владимирович  

   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru 
  skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин

Instagram: lopatinwladimir