Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 августа 2016 г.
02 августа 2016 г.
03 августа 2016 г.
04 августа 2016 г.
05 августа 2016 г.
06 августа 2016 г.
07 августа 2016 г.
08 августа 2016 г.
09 августа 2016 г.
10 августа 2016 г.
11 августа 2016 г.
12 августа 2016 г.
13 августа 2016 г.
14 августа 2016 г.
15 августа 2016 г.
16 августа 2016 г.
17 августа 2016 г.
18 августа 2016 г.

10 августа 2016 г.

"Придумал всякий болезнь ребенку, и живет в нём."

Во время дачи свидетельских показаний по уголовному делу ДППМ заявила следующее:


СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: В связи с этим начали туда выезжать, значит, поскольку он говорил, что наше проживание ему обходится там дешевле, когда мы проживаем в Египте, он нас туда привозил, с нами там неделю-две находился, потом оставлял нас там, улетал в РФ, потом месяца через 2 прилетал снова, может через месяц, как у него дела, он прилетал на неделю или две.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так. Дальше. Дальше что произошло? Вы дизайнер по профессии?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Дальше произошло следующее, значит, последний раз мы улетели с детьми в августе.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Год какой?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: В 2014 году в августе мы улетели, потом он прилетел забрал старшую дочь.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Почему забрал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Потому что ей нужно было идти в первый класс.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну, она действительно должна была идти в первый класс, да?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, она должна была идти в первый класс. Вопрос стоял просто в том, где она должна была идти в первый класс. До этого мы планировали, что она пойдет в первый класс в Египте. 
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Тут, значит, он сказал: «Нет, пусть она пойдет в первый класс в РФ», что мы в любой момент переведемся, мы переведемся - там тоже есть русская школа при посольстве. Вот.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т.е. увез.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да. Мы остались с Леей одни на съемной квартире.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, уехали в августе.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Уехали в августе. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Сентябрь, октябрь мы проживали там с младшей дочерью. Летом человек позвонил и когда созванивались, то он абсолютно по-хамски стал себя вести, он заявил мне, чтобы я ему не звонила, только по делу, «никакие другие вопросы мне не интересны». Когда, поскольку ребенок наблюдался у невролога, я сказала, что к двум годам нам нужно вернуться, врачам показываться, потому что мне ребенку были назначены препараты, определенное лечение и надо было дальше как бы назначать препараты и на обследование, на что он мне сказал … А, значит, при этом, Еву он отпускал на каникулы к нам, ее привозила его племянница, они прилетали с 28 или с 29 октября по 5 ноября, Ева была со мной, после чего человек позвонил. На что человек мне сказал, четким, я так полагаю, это все запланировано у него, голосом: «В мои планы не входит ваше проживание в РФ» - ни меня, ни младшей дочери. Сказал, что у него планы на жизнь следующие, он решил остаться в РФ при этом старшую дочь он решил оставить с собой, что у него для Евы все распланировано, что она там будет учиться в школе, в институте, вот когда она выучится, станет взрослой, она сама примет решение, захочет она видеть маму или не захочет. Т.е. вот таким образом. Это было как ультиматум. Мое несогласие автоматически считалось как бы разрывом семьи. Я соответственно не согласилась. Ну, мне, как надо детей спасать в общем-то. Египет - очень отсталая страна, там медицины вообще никакой нет, как я могла остаться, вообще, как? Как, это вообще … невозможно. Одна в чужой стране, у меня даже визы не было.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Почему не уехала с ним?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: С кем? Когда?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В августе почему не уехали, вы ребенка брали, вы не хотели ребенка в первый класс отвести?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я ему доверяла, понимаете.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А, т.е. вы считаете, что он как бы нормальный, хороший отец, то он проводит ребенка в первый класс, будет сам заниматься?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он мне пообещал, да. По факту оказалось…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Хорошо, вы не поехали, дальше почему в сентябре, октябре, ноябре почему не вернулись?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Вот, я вернулась 21 ноября 2014 г.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: 21 ноября вернулись.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Почему раньше не могли вернуться?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он отказался.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Он отказался?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, я позвонила папе, попросила их помочь. Мой папа покупал билеты.


Из данного отрывка заведомо ложных свидетельских показаний становится ясно, что ДППМ как минимум с августа по ноябрь 2014 г. действовала в ущерб интересов и прав детей - младшего ребенка ДППМ намерено берет в отсталую страну без медицины на длительный период, скрывает инвалидизирующее состояние его здоровья, не сообщает мне о наличии РАС у младшего ребенка, т.к. понимает, что, если она сообщит мне о РАС у ребенка, то она лишится стержня для оговора и клеветы, на который у неё опирается подстрекательство ППМ на умышленное убийство меня. Другими словами, если ДППМ сообщила бы мне, например, в апреле либо в августе 2014 г., что ребенок психически нездоров, то какую бы она впоследствии могла фабулу-оговор для подстрекательства на умышленное убийство меня придумать? Никакую. А так у неё получилась очень даже складно: подонок Лопатин бросил с больным ребенком в отсталой стране без визы, без средств к существованию, на просьбы вернуть на Родину угрожает и т.д. Согласитесь, что такая фабула бьет по мозгам и по эмоциям. Но даже если предположить, что ДППМ говорит правду, то она её же опровергает следующими своими поступками: она не возвращается на Родину в РФ до ноября 2014 г.; не сообщает правду о здоровье ребенка мне (что подтверждается её фразой "чтобы я ему не звонила, только по делу"); просит деньги именно у ППМ, а не у других лиц; и по сей день отрицает то, что я якобы не знал о состоянии ребенка в 2014 г.


Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга