Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июля 2016 г.
02 июля 2016 г.
03 июля 2016 г.
04 июля 2016 г.
05 июля 2016 г.
06 июля 2016 г.
07 июля 2016 г.
08 июля 2016 г.
09 июля 2016 г.
10 июля 2016 г.
11 июля 2016 г.
12 июля 2016 г.
13 июля 2016 г.
14 июля 2016 г.
15 июля 2016 г.
16 июля 2016 г.
17 июля 2016 г.
18 июля 2016 г.
19 июля 2016 г.
20 июля 2016 г.
21 июля 2016 г.
22 июля 2016 г.
23 июля 2016 г.
29 июля 2016 г.
30 июля 2016 г.

11 июля 2016 г.

Инструкция: как заварить кашу и остаться в стороне. Часть 3.

 

07.12.2015 г. в ходе судебного заседания ДППМ по поводу событий 08 августа 2015 г. сообщила суду следующее:


ГОС.ОБВИНЕНИЕ: На что? Какие иски?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я принесла, прошу приобщить к делу, вот здесь копии.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Иск, Лопатин подал на вас иск?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: На меня да, он стал всякие иски подавать. Т.е. спустя полгода он вдруг решил и подал иск на порядок общения с детьми, в зале судебного заседания судья сказала, что
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, хорошо на общения с детьми, еще что?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: … она потребовала Лопатину нужно пройти психологическую экспертизу. После этого судебного заседания она дала мне время, неделю, чтобы я подготовила ходатайство, написала, чтобы была назначена психологическая экспертиза, но… суд был назначен, насколько я помню на вторник, в субботу появился Лопатин при этом приехал с моими племянницами, девочкам 20 и 15 лет. Он приехал с ними. Вел себя, конечно, прилично. Я его спросила: «Это показательные выступления, для того, чтобы мировое соглашение по детям заключить? Это сейчас для чего ты это делаешь, чтобы суд не отправил на экспертизу?» Он: «Нет, я от чистого сердца, я вот решил, что я буду общаться с детьми, а до этого в ноябре 2014 г. он мне заявил, что с детьми он общаться не намерен, вот когда дети вырастут, захотят когда-нибудь позвонить ему, тогда он ответит на их звонок. Но с нами общаться, он сказал, не намерен. Я его спросила, как же так, мы же родные люди и как вот так можно в один день позвонить и всех бросить. Он сказал, что «я на все имею право».

[...]

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А про 8 августа не надо рассказывать?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А что было 8 августа?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он нас выселил из квартиры с детьми.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: (вздыхает) Ну давайте кратко.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: После этого визита, когда мы подписали мировое по детям, но судья сказала… но она не знает и не помнит.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Это было в каком году?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: В 2015.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В каком месяце?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: в июле, по-моему…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В июле 2015 г заключили с Лопатиным мировое по встречам с детьми?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да. После этого он стал приходить к нам в квартиру без звонка, просто с пинка ноги - я пришел, я хозяин в этом доме. Хотя до этого он мне сказал, что до решения суда о разделе имущества… еще раздел имущества мне пришлось подавать, и папа все оплачивал, там госпошлина 60 тыс. Папе пришлось все это оплачивать. Мы подавали прошения, чтоб нам не полную стоимость платить. Нам почему-то суд отказал. Подавали жалобу в областной суд. Тоже отказали.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, давайте 8 августа, что произошло?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Вот, 8 августа где-то в районе половина первого, ко мне пришла старшая по дому и сказала, что к ней обратился Лопатин Владимир Владимирович с просьбой посодействовать в выселении нас из квартиры. Она сказала, что я ему пообещала, но у меня свои дела, что мне надо ремонтировать машину. Вернусь ближе к 16-18 и мы придем. До этого я обращалась, потому что он нам угрожал, участковому, в полицию писала заявление.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Вы об этом отцу говорили Малышеву?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, чтобы нас оградили от нападок этого человека до решения судов.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Лопатин предложил вам выселиться из квартиры, освободить квартиру, так? Через старшую по дому?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Как это предложил, нет. Где-то примерно через час он пришел с грузчиками, какими-то товарищами, выломали нам двери, я позвонила в дежурную часть. Приезжал наряд полиции. Дети были дома, у старшей был стресс, пришлось еще в больницу обращаться. Дети сидят обедают и тут вламываются в двери.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т.е. начали выносить вещи?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, начали вытаскивать вещи.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Но они вам сказали, что они вас будут выселять?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Кто?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну, я не знаю, кто - если грузят вещи?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Лопатин.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Лопатин сказал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он заявил, я намерен проживать в этой квартире.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он тут же врезает новые замки, везде вставил.: в спальню новый замок врезал, стал вытаскивать наши вещи.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А эта квартира кому принадлежала, ему?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: В собственности она ему принадлежит, но куплена в период брака. И в иске о разделе имущества.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Входит эта квартира в этот иск?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так. хорошо. Выставил вас. Куда вас перевезли?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: На Белинского 206
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Там однокомнатная квартира?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Вы сейчас проживаете в этой однокомнатной квартире втроем, да?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Вы рассказывали об этой ситуации отцу?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Он как прореагировал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Расстроен. Дело в том, что младшей дочери категорически противопоказаны любые стрессы. Как вам объяснить-то, она очень тяжело это перенесла.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, значит, 8 августа.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он смеялся и хохотал, пожимал всем руки, говорил всем спасибо вам, что помогли мне их выселить. С детьми даже не подошел.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, 11 августа, что произошло?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: С детьми он не видится, не звонит, вообще никак.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну а зачем тогда мировое соглашение заключали?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А это его надо спросить зачем.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так вы же заключали. Так с вашего же согласие его заключали. Вы ж подписывали все.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так я была не против, чтобы он встречался с детьми, я наоборот его даже просила.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А-а, ну т.е. вы еще не понимали, что ему вообще от вас ничего не нужно.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Почему от меня ему ничего не нужно? Ему надо было, он ходил и требовал, чтобы я подписала документы, что все имущество принадлежит ему, и я ни на что не претендую. Всякой грязью меня обливал, постоянно обзывает, унижает. Вламывается в квартиру. Это было вообще.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, что произошло 11 августа 2015 г.?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: … значит, он дал расписку в полицию, что, если мы переедем на Белинского 206, то он, как это… он не будет нас терроризировать…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: (Долгая пауза.) Это он кому дал такую расписку?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Это, когда приехала полиция. Полиция сказала… видя обстановку и ситуацию, мы не можем оставить вас вдвоем в одной квартире, а пока мы не решим здесь, что как быть, мы говорит, не можем вас оставить в квартире с детьми наедине с этим человеком. Давайте будем решать вопрос, тогда Лопатин сказал, что я им отдам ключи от другой квартиры - Белинского 206 - и согласился на условия, что он не будет к нам вламываться и выносить нам двери и все такое прочее…
В данном случае ДППМ в своем репертуаре искусственного создания моей якобы тотальной неадекватности и её тотальной невиновности ни в чем. Достигается это ДППМ-ой следующим образом: в основу клеветы берутся какие-то фактические события, например, заседание суда, приход в гости, встреча на улице, т.е., любое событие, которое произошло в присутствии свидетелей. Далее ДППМ, вот просто так, делает подтасовку данных - в первом случае - в суде по определению порядка общения с детьми ДППМ механически заменяет факт того, что её ходатайство назначить мне психолого-педагогическую экспертизу, прекрасно понимая, что никто никаких экспертиз назначать не будет, но наличие этого факта, что кто-то там говорил про какую-то экспертизу, ей нужен как конструкт её клеветы, заменяет на совершенно конкретную формулировку: "сама судья потребовала Лопатину пройти экспертизу", которая и есть клевета, т.е., вроде как получается, что судья сама по своей личной инициативе требует, чтобы Лопатин был проверен на пригодность общаться с детьми. Другими словами, вроде бы как настолько очевидна неадекватность, агрессия и социопатия Лопатина, что даже от ДППМ уже и не требуется никаких дополнительных пояснений о социопатии Лопатина, хотя это вступает в противоречия с тем, что ДППМ в том же суде заявила: "я уже всем устала объяснять, что это (социопатия) такое".
Во втором случае, когда ДППМ выкладывает  свою заведомо ложную обвинительную версию про 08.08.2015 г., все выполнено по аналогичной схеме: имеется некое событие при свидетелях, имеется  неопределенность: то ли выселяли ее, то ли не выселяли, то ли выламывали замки, то ли меняли неисправные замки, то ли сам Лопатин хотел жить в квартире, то ли не сам хотел жить и т.п. - именно эта неопределенность является питательной средой для последующей клеветы и оговора ДППМ - позже она заявляет: "Полиция сказала… видя обстановку и ситуацию, мы не можем оставить вас вдвоем в одной квартире, а пока мы не решим здесь, что как быть, мы говорит, не можем вас оставить в квартире с детьми наедине с этим человеком." т.е. якобы получается, что опять самоочевидность агрессии и социопатии Лопатина вынуждает третьих лиц, в данном случае полицию, но не саму ДППМ-у, что-то предпринимать, чтобы утихомирить разбушевавшегося Лопатина.
Аналогично ДППМ действовала и 04.07.2016 г., когда судья Хазиева всего лишь объясняла её права в части отказа давать ответы на вопросы, однако, ДППМ все равно заявит, что даже судья потребовала, чтобы ДППМ не отвечала на вопросы Лопатина, и таким образом ДППМ скроет факт, что она отказалась отвечать на вопросы, потому что они выявляют её прямой умысел на убийство меня 08.08.2015 г.




Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга