Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июня 2016 г.
02 июня 2016 г.
03 июня 2016 г.
04 июня 2016 г.
05 июня 2016 г.
06 июня 2016 г.
07 июня 2016 г.
08 июня 2016 г.
09 июня 2016 г.
10 июня 2016 г.
11 июня 2016 г.
12 июня 2016 г.
13 июня 2016 г.
14 июня 2016 г.
15 июня 2016 г.
16 июня 2016 г.
17 июня 2016 г.
18 июня 2016 г.
19 июня 2016 г.
20 июня 2016 г.

15 июня 2016 г.

Социопат на генетическом уровне...

 

ДППМ в своем возражении на мой иск о порядке общения с детьми от 07.07.15 г. пишет следующее:

"Признаки расстройства личности (Лопатина) особенно ярко стали проявляться в последний год (2013-2014). Раздражительность, хроническое психическое напряжение, слова и поведение окружающих вызывали у него молниеносные вспышки ярости, импульсивность в словах и поступках, бесконечные претензии, аффекты с внешнеобвиняющей позицией, повышенный уровень словесной и физической агрессии (к слову, истец занимается боксом). Наблюдалось нарушение сна и тремор конечностей. Эгоизм, эгоцентризм и себялюбие превалируют. Занижена до предела способность к сопереживанию. Преобладает стремление к доминированию, доходящее до властной тирании в адрес близких людей. После событий ноября 2014 г., когда развод стал неизбежен, так как в мои планы абсолютно не входило постоянное проживание в чужой стране."

Позже в показания в суде 07.12.2015 г. по уголовному делу № 1-18/2016 (1-218/2015;), подсудимый Малышев В.К. - ст.111 ч.2 п.з УК РФ ДППМ подкрепляет свою фабулу о социопате-Лопатине:

"И папа тоже говорил, что, "Таня, там вообще разговаривать бесполезно, невозможно», он, я так понимаю, пытался достучаться до какой-то совести, но поскольку Лопатин социопат, невозможно, это на генетическом уровне. Невозможно."

Однако, в том же суде ДППМ сообщает:

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: С детьми он не видится, не звонит, вообще никак.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну а зачем тогда мировое соглашение заключали?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А это его надо спросить зачем.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так вы же заключали. Так с вашего же согласие его заключали. Вы ж подписывали все.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так я была не против, чтобы он встречался с детьми, я наоборот его даже просила.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А-а, ну т.е. вы еще не понимали, что ему вообще от вас ничего не нужно.

 
[...]

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Но, а как вы ребенка брали, вы не хотели ребенка в первый класс отвести?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я ему доверяла, понимаете.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А, т.е. вы считаете, что он как бы нормальный, хороший отец, то он проводит ребенка в первый класс, будет сам заниматься?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он мне пообещал, да. По факту оказалось…


Таким образом, из показаний ДППМ в различных судах в различное время следует, что она владела подробной информацией о "социопатии" Лопатина, которая еще И на "генетическом уровне", т.е. это отсылка на всех родственников Лопатина, и что ДППМ владела информацией о "социопатии" Лопатиных на протяжении нескольких лет, предположительно с 2006 г., однако, намеренно ничего не предпринимает, чтобы оградить себя и детей от социопатии Лопатиных. Более того, в самый разгар социопатии Лопатина ДППМ доверяет ему ребенка на длительное время, заключает мировое соглашение о порядке общения с детьми, и "даже просит Лопатина общаться с детьми" и налаживать с ней отношения. Из всего этого вытекает противоречие: с одной стороны у ДППМ Лопатин - "социопат на генетическом уровне", у которого постоянные аффекты, тремор конечностей и физическая агрессия, а с другой стороны до развода этому агрессору-социопату ДППМ доверяет себя, детей, а после развода просит Лопатина общаться с детьми, заключает мировое соглашение по детям, сетует, что даже Лопатин конфетку детям не дает, не звонит, не приходит, к детям даже к ним не подходит, как это было 08.08.2015 г.

Есть еще и третья сторона - когда ДППМ заявляет, что:

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В июле 2015 г заключили с Лопатиным мировое по встречам с детьми?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да. После этого он стал приходить к нам в квартиру без звонка, просто с пинка ноги - я пришел, я хозяин в этом доме.


Таким образом, ДППМ при любом раскладе будет утверждать, что я - "социопат на генетическом уровне", и тройной оборотень, который всё подстроил, который ко всему прочему может своей социопатией эффективно управлять, т.е., когда нужно, то могу прикидываться нормальным человеком, как это заявила ДППМ в следующих показаниях в суде по уголовному делу ППМ:

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: … в субботу появился Лопатин при этом приехал с моими племянницами, девочкам 20 и 15 лет. Он приехал с ними. Вел себя, конечно, прилично. Я его спросила: «Это показательные выступления, для того, чтобы мировое соглашение по детям заключить? Это сейчас для чего ты это делаешь, чтобы суд не отправил на экспертизу?» Он: «Нет, я от чистого сердца, я вот решил, что я буду общаться с детьми, а до этого в ноябре 2014 г. он мне заявил, что с детьми он общаться не намерен, вот когда дети вырастут, захотят когда-нибудь позвонить ему, тогда он ответит на их звонок. Но с нами общаться, он сказал, не намерен. Я его спросила, как же так, мы же родные люди и как вот так можно в один день позвонить и всех бросить. Он сказал, что «я на все имею право.

А вот если у ДППМ спросить: "Как это у вас так получается: то Лопатин у вас социопат, то нормальный и приличный человек?" ДППМ ответит: "Нет, он социопат на генетическом уровне, я, будучи щедрой и доброй женщиной, всегда давала и даю возможность исправиться - поэтому я доверяла ему ребенка, просила, чтобы он общался с детьми, заключила мировое соглашение, сетую сейчас, что он конфетки детям не подает. Но Лопатин настолько социопатен, что он может, когда ему это выгодно, прикидываться нормальным человеком - так его социопатия и проявляется." Но если ДППМ задать такой вопрос: "Ну, вот когда вы Лопатину доверили ребенка в 2014 году, оставили ребенка с его отцом-социопатом на семь месяцев, вы чем руководствовались, когда оставляли ребенка с агрессором-социопатом на генетическом уровне и тройным оборотнем? Получается, вы это сделали намеренно,  т.е. намеренно действовали в ущерб интересов ребенка?".

Еще вопросы для ДППМ:

1. Откуда у вас сведения, что Лопатин социопат и это у него на генетическом уровне?

2. Как и при каких обстоятельствах получены данные сведения?

3. Когда стало известно, что Лопатин социопат?

4. Почему ничего не было предпринято, чтобы оградить себя и детей от социопата-Лопатина?

5. Для какой цели выбирали в мужья «социопата на генетическом уровне»?

6. Для какой цели детей рожали от «соцтопата на генетическом уровне»?

7. Т.е. развод вызван не «социопатией» Лопатина, а нежелание жить в чужой стране или какая-то иная причина?

8. Т.е. «социапатия» Лопатина вас устраивала, т.к. «социопат» и есть «не тот человек», которого выбирали для замужества?

9. Почему вы подписали мировое соглашение по порядку общения с детьми? Это же означает, что все ваши возражения на иск Лопатина о порядке общения с детьми – заведомо ложные, т.е. это факт оговора и клеветы на Лопатина? Т.е. Лопатин не "социопат на генетическом уровне", и никаких угроз с его стороны не было, что он не отказывался платить алименты и заботиться о детях и т.д. С какой целью вы оговариваете и клевещете на Лопатина?


Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга