Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июня 2016 г.
02 июня 2016 г.
03 июня 2016 г.
04 июня 2016 г.
05 июня 2016 г.
06 июня 2016 г.
07 июня 2016 г.
08 июня 2016 г.
09 июня 2016 г.
10 июня 2016 г.
11 июня 2016 г.
12 июня 2016 г.
13 июня 2016 г.
14 июня 2016 г.
15 июня 2016 г.
16 июня 2016 г.
17 июня 2016 г.
18 июня 2016 г.
19 июня 2016 г.
20 июня 2016 г.

16 июня 2016 г.

Я люблю конечно всё, но сооциопатию больше всех.

 

ДППМ, готовя покушение на мою жизнь в своих имущественных интересах задолго, примерно с 2006 г., готовила такую фабулу-основание развода и конфликта со мной, которая одновременно служила бы и алиби для нее, которые были бы как универсальные затычки в любой бочке, т.е. годились бы как быстрое и эффективное объяснение её невинности и непричастности к готовящемуся преступлению. Для своей фабулы-алиби ДППМ примеряла различные основания искусственно создаваемой моей вины: "не такой как все", "альфонс", "алкоголик", "как ребенок" (инфантил), и т.п. Но в итоге ДППМ останавливается на "социопате" с подачи семейного доктора и интернета. Наслушавшись и начитавшись таких ресурсов как: experimental-psychic.ru и howtop.ru, ДППМ в своем возражении на мой иск о порядке общения с детьми от 07.07.15 г. пишет следующее:

"Признаки расстройства личности (Лопатина) особенно ярко стали проявляться в последний год (2013-2014). Раздражительность, хроническое психическое напряжение, слова и поведение окружающих вызывали у него молниеносные вспышки ярости, импульсивность в словах и поступках, бесконечные претензии, аффекты с внешнеобвиняющей позицией, повышенный уровень словесной и физической агрессии (к слову, истец занимается боксом). Наблюдалось нарушение сна и тремор конечностей. Эгоизм, эгоцентризм и себялюбие превалируют. Занижена до предела способность к сопереживанию. Преобладает стремление к доминированию, доходящее до властной тирании в адрес близких людей. После событий ноября 2014 г., когда развод стал неизбежен, так как в мои планы абсолютно не входило постоянное проживание в чужой стране."

Т.о., возникает вопрос, почему ДППМ из всех оснований для развода со всеми вытекающими последствиями, выбирает "социопатию". Ответ заключается в том, что у ДППМ не было достаточно времени, чтобы скомпоновать фабулу на другом основании более менее растиражированном основании - алкоголизме. Это означает, что ДППМ практически впопыхах собирала все, что могло создать устойчивую картинку не столько "домашнего тирана", сколько дефективного на генетическом уровне, коль от него рождаются дефектные дети, потому что из фактических обстоятельств ДППМ необходимо было скрывать аутизм младшего ребенка, вводить в заблуждение об этом факте как меня, так и ППМ, а затем, когда факт аутизма обнаружится, то у ДППМ будет готовая фабула. По этой причине она залегла за рубежом на семь месяцев, и добавила к слову "социопат" определение на "генетическом уровне". Однако, в ноябре 2014 г. она была вынуждена действовать, т.е. ей не хватало для нормальной фабулы года два-три. В итоге получилось то, что получилось:

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что изменилось в отношениях Лопатина к вам, к детям?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он стал агрессивен.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Он стал агрессивен по отношению к вам и детям?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: По отношению ко мне и по отношению к детям.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т-а-к. В чем это выражалось, агрессия его, агрессивность?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну, это, агрессия, у него были припадки агрессивные на ровном месте, и руку на меня поднимал, даже на беременную.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т.е. избивал вас? Наносил телесные повреждения?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну-у, как.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Причинял телесные повреждения?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Бил.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Наносил удары, ну как сказать?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Удары наносил. Ну вы куда-нибудь обращались? В больницу?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Нет, я не обращалась в больницу.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т.е. насилие в семье было, да? Как таковое?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, как моральное очень сильное было давление.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Моральное – это что значит?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Моральное – человек приходит и заявляет… несет какой-то бред, заявляет свои какие-то требования и все в ультимативной форме, т.е. мне запрещалось кормить ребенка грудью, мне запрещалось участвовать в воспитании старшей дочери. Он мне заявил, что, когда старшей было шесть лет, то он мне сказал, ты уволена с воспитания ребенка, не смей ей, значит это, ей ничего говорить, все это накапливалось. Он очень, сильно морально на меня давил.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Он унижал вас?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, постоянно.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Оскорблял?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: И оскорблял.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: При детях?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: При детях. При этом …
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Это было, когда у вас уже было двое детей?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну, это началось еще, когда я была беременна.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Когда мое терпение заканчивалось …
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А по отношению к детям?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: По отношению к детям?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну, к вам «агрессивный, жестокий», там, «избивал»…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Младшую он даже на руки не хотел брать. Когда я его даже просила, спрашивала: «Ты не хочешь даже на руках подержать ребенка?» Он мне говорил: «А я, что, должен?». Вел себя абсолютно по-хамски.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, а старшую?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он даже не разговаривал, не говорил там, как... уходил, когда хотел, приходил, когда хотел. Любой вопрос типа там вплоть до того: «хочешь ли ты покушать?» вызывал у него бурную агрессию. «А твое какое дело? Да пошла ты туда-то там»
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Девочку старшую обижал, не обижал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: По-всякому.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что значит «по-всякому»?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну, если он её обижал, то затем он ее возил в магазин и задабривал.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну, как обижал? Я же спрашиваю, обижал, не обижал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Морально он ее, вот как объяснить? Человек сильно оказывал моральное давление, ребенок его боялся, старшая дочь боялась его, ребенок приходил ко мне и плакал, и говорил: «Я не хочу такого папу, я хочу папу доброго».
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Хотела доброго папу. Так.

 

ДППМ, давая свои псевдосвидетельские показания в уголовном суде по всем своим показаниям размазала своё основание искусственно созданной моей вины, что я якобы социопат:

 

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я знаю только со слов мамы, папа тоже иногда разговаривал, что он к ним приезжал, меня в известность они ставили, иногда вообще не ставили, просто говорили и все знакомые также, например, где-то встречаешься и говорят: «Ты знаешь, Лопатин где-то приезжал с месяц назад, мы даже звонить тебе не стали, чтобы не расстраивать, что там говорить не о чем, там плохо все с головой, он бред несет». Вот и все, что говорили мне наши знакомые общие. И папа тоже говорил, что, «Таня, там вообще разговаривать бесполезно, невозможно», он, я так понимаю, пытался достучаться до какой-то совести, но поскольку Лопатин социопат, невозможно, это на генетическом уровне. Невозможно.

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: ... до нанесения папа пытался достучаться до его (Лопатина) совести, я так понимаю. Но совести там нет и не будет нисколько. С этим надо смириться, а папа не мог с этим смириться, и он единственный пытался, может быть, как-то нам с детьми как-то помочь-то.

 

ДППМ в своих показаниях в суде по сути формулирует симптомы социопатии - знания, которые она почерпнула из интернета и совета подруг.

Т.о. перед ДППМ в ноябре 2014 г. стояла задача соединить не соединимое, скрестить ужа и носорога - искусственно создать мою вину, и одновременно с алиби для себя, что я домашний тиран, но не классический тип, в этом и была самая большая трудность, как подать домашнего тирана, который внешне никогда никакой агрессии не проявлял, а скорее наоборот. В итоге все закончилось "молча подавлял", "он молча всех подавлял", "морально давил":

 

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: (Молчит) Я считаю, это было какое-то минутное помешательство, потому что сложно объяснить, когда Лопатин стоит и нагло тебе в рожу ржет. Вот это сложно объяснить. И у тебя нету никаких сил противостоять этому, как это можно объяснить. Он просто издевался над всеми… он приезжал и нагло издевался. Он может молча издеваться… только одним своим видом… я понимаю, что у отца, наверно, нервы не выдержали… я…

 

Т.о., ДППМ сама разрушила основание своей фабулы о Лопатине-социопате, после чего последовал закономерный вопрос судьи:

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: А вы почему не работаете?

 


Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга