Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июня 2016 г.
02 июня 2016 г.
03 июня 2016 г.
04 июня 2016 г.
05 июня 2016 г.
06 июня 2016 г.
07 июня 2016 г.
08 июня 2016 г.
09 июня 2016 г.
10 июня 2016 г.
11 июня 2016 г.
12 июня 2016 г.
13 июня 2016 г.
14 июня 2016 г.
15 июня 2016 г.
16 июня 2016 г.
17 июня 2016 г.
18 июня 2016 г.
19 июня 2016 г.
20 июня 2016 г.

17 июня 2016 г.

Не я же, а сама судья ... - это  судья все делала, а я тут не при чем.

 

Стенограмма допроса свидетеля Лопатиной Т.В. по уголовному делу Малышева в Березовском суде 07.12.2015 г.  

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А вам-то вообще известно, общался он с Лопатиным или не общался, разговаривали они или не разговаривали? ... Так, что вам известно?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он не мог в это поверить.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т.е. отец не мог в это поверить.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он не мог с этим смириться. Я даже как-то разговаривала с папой и попросила, что даже если тот приедет, чтобы он с ним не общался. Он… стал подавать на меня иски всякие в суд.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: На что? Какие иски?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я принесла, прошу приобщить к делу, вот здесь копии.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Иск? Лопатин подал на вас иск?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: На меня да, он стал всякие иски подавать. Т.е. спустя полгода он вдруг решил и подал иск на порядок общения с детьми, в зале судебного заседания судья сказала, что
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, хорошо на общения с детьми, еще что?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: … она потребовала Лопатину нужно пройти психологическую экспертизу. После этого судебного заседания она дала мне время, неделю, чтобы я подготовила ходатайство, написала, чтобы была назначена психологическая экспертиза, но… суд был назначен, насколько я помню на вторник, в субботу появился Лопатин при этом приехал с моими племянницами, девочкам 20 и 15 лет. Он приехал с ними. Вел себя, конечно, прилично. Я его спросила: «Это показательные выступления, для того, чтобы мировое соглашение по детям заключить? Это сейчас для чего ты это делаешь, чтобы суд не отправил на экспертизу?» Он: «Нет, я от чистого сердца, я вот решил, что я буду общаться с детьми, а до этого в ноябре 2014 г. он мне заявил, что с детьми он общаться не намерен, вот когда дети вырастут, захотят когда-нибудь позвонить ему, тогда он ответит на их звонок. Но с нами общаться, он сказал, не намерен. Я его спросила, как же так, мы же родные люди и как вот так можно в один день позвонить и всех бросить. Он сказал, что «я на все имею право».
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Расскажите, пожалуйста, что вам известно о случившемся 11 августа 2015 г…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А про 8 августа не надо рассказывать?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А что было 8 августа?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он нас выселил из квартиры с детьми.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: (вздыхает) Ну давайте кратко.

 

На самом деле ДППМ действовала исключительно в рамках своей клеветы и оговора на меня с целью подстрекательства ППМ на умышленное убийство - а именно, в своих возражениях на мой иск о порядке общения с детьми ДППМ ходатайствует провести мне какую-то психолого-психиатрическую экспертизу:

На заседании суда присутствовала представитель из опеки, которая пояснила, что если и проводить экспертизу, в которой необходимости особой и нет, то эту экспертизу будут проходить все - и сама ДППМ и дети. А так как на тот момент ДППМ тщательно скрывала факт аутизма у младшего ребенка, на котором у нее был  более важный "замес" с подстрекательством ППМ на убийство меня в части ее фабулы: "Лопатин - фашист и подонок, который бросил меня без средств к существованию с особо больным ребенком-ивалидом, которым он вообще не интересовался и не интересуется", то это вынудило ДППМ пойти на мировое соглашение по детям, что выявило массу несрастух и противоречий в ее оговоре и клевете на меня. По этой причине ДППМ так и не может до сих пор внятно объяснить, почему она подписала мировое соглашение по детям, которое вступает в явное противоречие с ее заявлениями обо мне социопате, агрессоре и т.п.:

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: С детьми он не видится, не звонит, вообще никак.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну а зачем тогда мировое соглашение заключали?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А это его надо спросить зачем.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так вы же заключали. Так с вашего же согласие его заключали. Вы ж подписывали все.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так я была не против, чтобы он встречался с детьми, я наоборот его даже просила.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А-а, ну т.е. вы еще не понимали, что ему вообще от вас ничего не нужно.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Почему от меня ему ничего не нужно? Ему надо было, он ходил и требовал, чтобы я подписала документы, что все имущество принадлежит ему, и я ни на что не претендую. Всякой грязью меня обливал, постоянно обзывает, унижает. Вламывается в квартиру. Это было вообще.

Аналогичным образом ДППМ поступает, рассказывая о событиях 08 августа 2015 г.:

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: … значит, он дал расписку в полицию, что, если мы переедем на Белинского 206, то он, как это… он не будет нас терроризировать…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: (Долгая пауза.) Это он кому дал такую расписку?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Это, когда приехала полиция. Полиция сказала… видя обстановку и ситуацию, мы не можем оставить вас вдвоем в одной квартире, а пока мы не решим здесь, что как быть, мы говорит, не можем вас оставить в квартире с детьми наедине с этим человеком. Давайте будем решать вопрос, тогда Лопатин сказал, что я им отдам ключи от другой квартиры - Белинского 206 - и согласился на условия, что он не будет к нам вламываться и выносить нам двери и все такое прочее…

Т.е. по версии ДППМ якобы сама полиция увидела мою неадекватность и встала на защиту ДППМ. На самом события развивались противоположным образом: 09 августа 2015 г.

Т.о., ДППМ всегда использует один и тот же метод подачи информации - она так перетасовывает данные, что на выходе всегда получается, что посторонние, незаинтересованные, случайные люди как бы видят неадекватное и несправедливое поведение Лопатина по отношению к ДППМ, и, будучи нормальными людьми, что-то делают, чтобы восстановить справедливость - помогают ДППМ усмирить бессовестного Лопатина: судья сама хочет проверить Лопатина на психпригодность, полицейский просит Лопатина написать какую-то объяснительное гарантированное письмо, т.е. инициатива как-то воздействовать на Лопатина всегда исходит от третьих лиц, но никогда не от ДППМ - она всегда несчастная жертва, которая всего боится, которой угрожают, ничего не рассказывают и т.п.
 


Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга