Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июля 2016 г.
02 июля 2016 г.
03 июля 2016 г.
04 июля 2016 г.
05 июля 2016 г.
06 июля 2016 г.
07 июля 2016 г.
08 июля 2016 г.
09 июля 2016 г.
10 июля 2016 г.
11 июля 2016 г.
12 июля 2016 г.
13 июля 2016 г.
14 июля 2016 г.
15 июля 2016 г.
16 июля 2016 г.
17 июля 2016 г.
18 июля 2016 г.
19 июля 2016 г.
20 июля 2016 г.
21 июля 2016 г.
22 июля 2016 г.
23 июля 2016 г.
29 июля 2016 г.
30 июля 2016 г.

17 июля 2016 г.

Подготовка ДППМ к событиям преступлений 08 - 11 августа 2015 г. Часть 2.

 

В уголовном деле по событиям 11 августа 2015 г. более правдивые показания дает ЖППМ:
1. ЖППМ в Екатеринбурге находится с 10.00 утра.
2. Первый звонок ППМ около 18.00. ЖППМ сразу понимает, что Лопатин должен приехать на Варлакова 34, поэтому ей нужно остаться в Екатеринбурге, пока ППМ не закончит своё преступление - не ликвидирует труп.
3. Второй незапланированный звонок от ППМ около 20.00 следующего содержания: "Оль, езжай домой. У меня большие неприятности." (из аудиофайла с места преступления), что согласуется с показаниями ЖППМ: "Около 20.00 мне снова позвонил муж и сказал, чтобы я ехала домой, т.к. у него проблемы."
4. ЖППМ сразу после второго звонка уезжает в г. Берёзовский, что согласуется с её показаниями: "Приехала домой около 21.30." - это примерное время пути от г. Екатеринбурга до г. Берёзовский на общественном транспорте.

 

ДППМ на следствии и позже в суде дает заведомо ложные свидетельские показания в части своего прямого умысла на искусственное создания вины мне, чтобы подкрепить свою клевету и оговор в рамках подстрекательства ППМ на умышленное убийство с корыстным мотивом и имущественным интересом ДППМ, а именно:
1. ДППМ и ЖППМ якобы не поняли, куда должен приехать Лопатин: то ли в г. Екатеринбург на ул. Ст. Разина, то ли в г. Берёзовский в дом на ул. Варлакова 34.
2. ДППМ просит ЖППМ перезвонить ППМ, чтобы выяснить, куда все-таки намерен приехать Лопатин. В действительности данные события не имели место и являются полным вымыслом ДППМ.
3. ЖППМ якобы звонит ППМ, чтобы выяснить, куда намерен все-таки приехать Лопатин, но ППМ не отвечает. Остается не ясным, каким образом ДППМ и ЖППМ понимают, что Лопатин в конечном счете едет в г. Берёзовский, а не в г. Екатеринбург.

07.12.2015 г. в ходе судебного заседания ДППМ по поводу событий 11 августа 2015 г. сообщила суду следующее:


ГОС.ОБВИНЕНИЕ: (Долга пауза. Раздраженно.) Переехали на Белинского 206, что произошло 11 августа 2015 г.?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: 11 августа мама была у меня, мама помогала мне с детьми, она была со мной в Екатеринбурге, я уже не помню, все как было… около 22-23 мне позвонили, потом мама уехала… в часов 20.00 примерно, около 22-23, я точно не скажу, мне позвонили с папиного телефона незнакомый голос. Оказалось, это был сосед, Николай, по-моему, он сказал, что, Таня, только не волнуйся, т.е., видимо, бабушка еще не доехала до дома, он у меня спросил, где мама. Я сказала, что она уехала, но, он сказал, только не волнуйся, папу увезли в реанимацию - он угорел в бане, сказал, ты не волнуйся, все хорошо, просто, мы в доме, надо чтобы мама… где мама… вот.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, а под вечер отец звонил? Просил, чтобы мать пока домой не ехала?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Папа звонил маме.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Та-ак.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: И…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что говорил?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: папа звонил маме, я толком не поняла что - он тоже все сумбурно сказал.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Говорил что-то отец, что Лопатин должен приехать?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он… мама мне сказала так, что почему-то Лопатин должен приехать к нам.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: К нам с детьми, вот.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Лопатин должен приехать…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: вот, потом мама говорит, что я тут посижу тогда с вами, вот, а получилось, что я маме говорю, я маму все дергаю, «что он ничего не сказал», «зачем он-то поедет-то к нам?». Вот, там, через час, ну, какое-то время прошло, я говорю маме: «Позвони папе, узнай, что такое-то». Она позвонила и стала его спрашивать, оказывается, она его не так поняла, что папа поедет не к нам, а он поедет к нему. Мама сказала, ну ладно, я тогда поеду домой.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: И она поехала домой, да?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, ну вроде как-то так.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так. Значит, отец попал в больницу в реанимацию. Так, ночью мама звонила вам уже?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, в эту ночь мне звонила мама.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что сказала?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну вот тогда мне она и рассказала, что, ну, как, что ей рассказали соседи… она мне вот так и рассказала..
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что мама вам рассказала? С ее слов.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Как с ее слов?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что со слов мамы вам известно?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да. Что приезжал Лопатин, что-то между ними произошло, никто не знает, но по факту оказалось, что они оба в реанимации…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что произошло? Что вам известно со слов мамы?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Мама мне сказала, что, как ей объяснила полиция, что папа ударил Лопатина ножом и сам пытался покончить с собой… вот мне это и сказала мама.

В суде ДППМ дает другую версию данному обстоятельству:
1. ДППМ и ЖППМ якобы не поняли, куда должен приехать Лопатин: то ли в г. Екатеринбург на ул. Ст. Разина, то ли в г. Берёзовский в дом на ул. Варлакова 34, что не согласуется с показаниями ЖППМ на следствии, но пока еще согласуется с показаниями ДППМ на следствии.
2. ДППМ просит ЖППМ перезвонить ППМ, чтобы выяснить, куда все-таки намерен приехать Лопатин, что согласуется с показаниями ДППМ на следствии, но отсутствует в показаниях ЖППМ на следствии.
3. ЖППМ якобы звонит ППМ, чтобы выяснить, куда намерен все-таки приехать Лопатин, и ППМ якобы отвечает и поясняет, что Лопатин должен приехать в г. Берёзовский, что явным образом противоречит с ранее данными показаниями ДППМ на следствии, где она заявила, что на звонок ЖППМ ППМ не ответил. ДППМ меняет эту часть своих показаний для того, что устранить ранее возникшие противоречия в её показаниях, из которых так и оставалось не ясным, каким образом ДППМ и ЖППМ понимают, что Лопатин в конечном счете едет в г. Берёзовский, а не в г. Екатеринбург.

4. также вступает в явное противоречие и сообщенные ДППМ сведения об отъезде ЖППМ из г. Екатеринбурга: на следствии ДППМ заявила, что ЖППМ уехала  в г. Березовский, когда ППМ позвонил ЖППМ и сказал, чтобы ЖППМ возвращалась домой; в суде ДППМ заявила: "Она позвонила и стала его спрашивать, оказывается, она его не так поняла, что папа поедет не к нам, а он поедет к нему. Мама сказала, ну ладно, я тогда поеду домой".




Таким образом, выявлен факт дачи ДППМ заведомо ложных свидетельских показаний. Для какой цели ДППМ это делает? ДППМ должна продолжать оговаривать и клеветать на меня, чтобы сохранять себе алиби о якобы своей непричастности к преступлению 11 августа 2015 г. - ведь по её фабуле следует, что я 11 августа 2015 г. якобы всё подстраивал таким образом, чтобы ППМ остался один в доме и я мог бы с ним разделаться без свидетелей, главным из которых является ЖППМ. Для этой цели я якобы запутал всю троицу тем, что позвонил ППМ и сказал, что поеду в г. Екатеринбург на ул. Ст. Разина, чтобы он заставил ЖППМ остаться там, но на самом деле я якобы, воспользовавшись одиночеством ППМ в г. Берёзовский приехал, чтобы отдубасить или чего там еще могли бы сказать ДППМ-ы и ЖППМ-ы с ним сделать. Все это делалось ДППМ с целью искусственно создать как оправдательную фабулу для ППМ его умышленного убийства меня 11 августа 2015 г., так алиби для себя.





Лопатин Владимир Владимирович
 
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга