Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июня 2016 г.
02 июня 2016 г.
03 июня 2016 г.
04 июня 2016 г.
05 июня 2016 г.
06 июня 2016 г.
07 июня 2016 г.
08 июня 2016 г.
09 июня 2016 г.
10 июня 2016 г.
11 июня 2016 г.
12 июня 2016 г.
13 июня 2016 г.
14 июня 2016 г.
15 июня 2016 г.
16 июня 2016 г.
17 июня 2016 г.
18 июня 2016 г.
19 июня 2016 г.
20 июня 2016 г.

18 июня 2016 г.

Всё подстроил Лопатин.

 

Фрагмент стенограммы показаний подсудимого Малышева В. К. по уголовному делу Малышева в Березовском суде.

Когда ДППМ и ППМ планировали покушение на мою жизнь они, конечно же, продумывали всевозможные алиби и оправдательные фабулы для себя, которые при любом исходе преступления дали бы значительное смягчение наказания. Самой оптимальной оправдательной версией является ложная версия о вынужденной самообороне и защите чего-нибудь-там от агрессора-домашнено-тирана-Лопатина: ДППМ защищает детей, ну, а ППМ защищает дочь и детей от того же фашиста-Лопатина - это в широком контексте, а в узком контексте 11.08.2015 г. первоначальный план у ППМ был не защита ДППМ и детей, а защита себя, чтобы вывести ДППМ из подозрения. Для этой оправдательной версии у ППМ и ДППМ к 11 августу 2015 г. уже было все готово:

1. Заблаговременно до 11.08.2015 г. ДППМ всем сообщила, что Лопатин - "социопат на генетическом уровне", бессовестный, агрессивный, неуравновешенный, взрывной и, более того, обладающий специальными навыками нападения - занимается боксом, о чем она писала 7 июля 2015 г. в своих возражения на мой иск по общению с детьми:

Здесь у ДППМ и посыл на бокс клубы, которые обучают боевым видам спорта всяких Лопатиных - непроверенный, психически неуравновешенных личностей.

2. ППМ планирует совершить убийство исключительно у себя в доме, потому что иначе оправдательная версия о самообороне несостоятельна. Для этого ППМ совершает определенные действия направленные на поставленную задачу:
- любыми способами вызывает меня к себе в дом, намеренно введя меня в заблуждение:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Почему вы Лопатину не сообщили, что будете обсуждать именно этот вопрос?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: А потому что я побоялся, что он может и не приехать, я и плел по телефону бог есть какую околесицу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Вы получается в заблуждение вводили его?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Да, я вводил его в заблуждение, чтобы он ко мне приехал.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: А с какой целью?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Ну если мне поговорить с ним надо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Вы вводите его в заблуждение исключительно только, чтобы поговорить?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Да.

[...] 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: 11.08.15 г. вы созванивались с Лопатиным, так ли это?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Вопросы по звонку, так я понимаю?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да.
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Я сейчас все вопросы по звонку объяснить смогу. Да, я созванивался с Лопатиным, потому что у нас были, когда раньше мы с ним встречались, он мне сказал «если нужно переговорить, то позвони и я смогу приехать». Почему было так? Потому что мне его было сложно найти в Екатеринбурге. Он дал добро. В тот день жена уехала водиться, но самое главное, в тот день у меня все так все накипело-наболело и я все время это вынашивал все в себе и хотелось с ним переговорить один на один. Вот действительно по-мужски, даже возможно объясниться с кулаками, по-русски говоря, вот. Я ему позвонил, но в ходе того, что я ему раз позвонил, два позвонил, третий раз позвонил, я сейчас не помню, сколько раз ему звонил в течении дня, но я ему звонил.

- провоцирует меня на то, чтобы я начал воздействовать на него физически - наносит первый ножевой удар живот, а не в явно жизненно важные части тела - шею, грудь, лицо, потому что в таком случае оправдательная версия о самообороне также становится несостоятельной. ППМ убежден, что получив удар в живот, я разозлюсь и начну применять приемы бокса, как дочка ППМ-у это и внушила. Это он подтверждает и в суде:  

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Непосредственно события, которые 11.08 происходили – скажите, с какой целью вы наносили удары, что по вашему мнению должно было измениться?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОДСУДИМОГО: Я возражаю против данного вопроса - уже ответ был.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: А что Лопатин должен был сделать после происшествия?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: После того как он попал в больницу?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: После того как он получил ножевое ранение.
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Он делал все что мог - он взял и побежал.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: А каким образом должен был вести себя Лопатин после получения ножевого ранения?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: В крайнем случае в челюсть мне дать, что ли, как он мог повести себя - как мужчина.

3. ППМ для оправдательной версии о самообороне вынужден был подтвердить, что отношения со мной были неконфликтные, причем, именно у него ко мне, чтобы искусственно создать оппозицию, что он-то ко мне не испытывал никакой неприязни, а неприязнь и агрессия по отношению к нему из-за того, что он защищает дочку и внучек, исходит исключительно от меня:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: До начала развода, какие были отношения с Лопатиным?
ПОДСУДИМЫ МАЛЫШЕВ: Мы общались с ним нормально, доверительно и никогда у нас никаких разборок не было, я старался всегда уступать.

Формулировка "я старался всегда уступать" предназначена для того, чтобы вычитывалась мысль, что ППМ - душка и борец за справедливость, который пытается "достучаться" до совести бессовесного Лопатина, когда Лопатин самым вероломным образом, сорвав замки, вломился к нему в дом, когда он кушал и делал детям подеки. Для этого ДППМ заранее активно в канал заложила свою ложную версию событий 08.08.2015 г. в части "открывания дверь пинком ноги", "терроризирования", "ломания замков" и т.д.:

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА: Да. После этого он стал приходить к нам в квартиру без звонка, просто с пинка ноги - я пришел, я хозяин в этом доме...

[...]

СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Как это предложил, нет. Где-то примерно через час он пришел с грузчиками, какими-то товарищами, выломали нам двери, я позвонила в дежурную часть. Приезжал наряд полиции. Дети были дома, у старшей был стресс, пришлось еще в больницу обращаться. Дети сидят обедают и тут вламываются в двери.

Нужно учесть, что 11.08.2015 г. ППМ моделировал аналогичную ситуацию с "выносом двери" и "кушанием детей" - он занимался мирным трудом - делал стенд для детей и про детей "Бетон и жизнь", а тут вламывается Лопатин и с кулаками набрасывается на старичка-инвалида; в доме никого не было кроме старичка-инвалида - вот ведь какой Лопатин! Вычислил ведь, когда в доме никого не будет, чтобы отдубасить старичка-инвалида за то, что он в меру своих старичковых сил пытается защитить беззащитных и беспомощных дочку и внучат.

В уголовном деле до самоубийства ППМ его защита уже была готова озвучивать эту оправдательную версию, но защита только успела выкрикнуть: "Все подстроил Лопатин".


 


Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга