Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

01 июля 2016 г.
02 июля 2016 г.
03 июля 2016 г.
04 июля 2016 г.
05 июля 2016 г.
06 июля 2016 г.
07 июля 2016 г.
08 июля 2016 г.
09 июля 2016 г.
10 июля 2016 г.
11 июля 2016 г.
12 июля 2016 г.
13 июля 2016 г.
14 июля 2016 г.
15 июля 2016 г.
16 июля 2016 г.
17 июля 2016 г.
18 июля 2016 г.
19 июля 2016 г.
20 июля 2016 г.
21 июля 2016 г.
22 июля 2016 г.
23 июля 2016 г.
29 июля 2016 г.
30 июля 2016 г.

23 июля 2016 г.

Четыре этапа оговора и клеветы для искусственного создания моей вины.

 

ДППМ разбила оговор и клевету на четыре этапа:
1. Подготовительный. Начало примерно с 2006 г., когда ДППМ стала сообщать близкому кругу людей - ЖППМ, ППМ и т.п., что Лопатин "очень жестокий человек", "выжимает из квартир", "все записывает на себя", "хочет украсть детей" и т.п.
2. Продолжение подготовительного этапа - "Египетский ночи", примерно в 2008 - 2011 г.г. ДППМ сообщает заведомо ложную информацию о странностях, алкоголизме, несерьезности (подростковости), нервности Лопатина такому кругу лиц, который однозначно не будет сообщать мне об этой клевете - в этот круг входят: некая Нагорная, некая подруга глубокой юности, некая подруга по совместному пребыванию заграницей и т.п. Клевета подается в формате "маленьких женских секретиков", типа так: "Ой, а мой-то что вчера отчебучил... мы все наревелись... он как ребенок... прямо не знаю, что с ним делать...".
3. Предактивный этап. Где-то начало 2012 г. - ноябрь 2014 г. ДППМ планомерно, целенаправленно сообщает заведомо ложную информацию, желая получить совершенно точный преступный результат - вызвать у определенного круга лиц абсолютно конкретного отношения ко мне. В это круг входят: ЖППМ, ППМ, все общие знакомые, которые имеют какую-либо доверительную связь со мной, т.е. ДППМ начинает намеренно использовать свою тактику сталкивания лбами, чтобы 1) создать негативное и неприязненное общественное мнение по отношению ко мне; 2) устранить свидетелей планируемого преступления; 3) искусственно создать себе алиби, чтобы в любой момент сказать "Вот этого я не говорила, это у него/нее надо спросить, сам разбирайся со своими друзьями/отцами/матерями... - я не знаю, что они там тебе наговорили ..." и т.д. Рождение второго ребенка и придумывание болезни ребенка, изоляция заграницей.
4. Активный этап. С ноября 2014 г. - 29 июля 2016 г. ДППМ, злоупотребляя действительно обнаруженной дефектности ребенка, о которой она знала с рождения ребенка, дает мне старшего ребенка для подготовки к школе лишь с целью, чтобы впоследствии необоснованно обвинить меня в социопатии, агрессии, "фашизме" и т.п. Чтобы обвинительная фабула оговор ДППМ была состоятельной, ДППМ необходимо было реализовать следующие фазы с ноября 2014 г.:

  • сообщить ППМ через свою мать, т.к. доверия к клевете у ППМ будет выше, что Лопатин, прекрасно зная о болезни ребенка, специально силой удерживает бедную, беспомощную женщину, которая еще и жена, в отсталой стране, в которой нет вообще медицины, а когда терпение лопается у ДППМ, то Лопатин попросту бросает её на произвол судьбы, отказывается возвращать домой. Т.о. ДППМ формирует такой образ Лопатина: Лопатин настолько подонок, что  ему наплевать на какие-то там ценности типа детей, женщин, брак, семья и т.д. и т.п., более того, Лопатин настолько извращен, что действует специально таким образом, чтобы вызвать максимальную степень страданий у жертв. Именно такая сюжетная логика и блокировала способность тех, кому сообщалась эта клевета и оговор, выходить на меня и задавать простой вопрос: "Неужели, это правда, что она говорит?", что, конечно же, не оправдывает этих людей, но об этом как-нибудь в другой раз.

  • далее ДППМ вынуждена только подкреплять свою клевету и оговор - по приезду в РФ ДППМ вынуждена создать ситуацию, что я якобы отказываюсь содержать детей, выплачивать алименты т.п. - ведь коль ДППМ уже сообщила ранее, что я злонамеренно бросил её с больным ребенком на верную погибель на чужбине (знаете, как это в сказках - отводят белоснежек в темный лес на съедение волкам), то будет совершенно нелогично после таких заявлений вернуть мужа домой, простить ему всё, разрешить общаться с детьми и т.п., что и происходит на самом деле - ДППМ чинит препятствие содержать детей как мне, так и моим родителям или родственникам, заявляет моему отцу, что, кто угодно будет помогать её детям, но только не Лопатин, и ей это очень важно.

  • ДППМ, после того как через препятствие мне содержать детей закрепила мнение, что я - тиран-подавитель, должна объяснить, почему она бездействует, чтобы восстановить свои якобы нарушенные права, т.е. ДППМ должна иметь эффективное объяснение на вопрос: "Ну, с Лопатиным-то все понятно - он садист, "фашист", тиран и подавитель, но ты-то почему ничего не делаешь, чтобы оградить себя и детей от его садизма, тиранства, "фашизма", подавительства?". И ДППМ, опережая данный вопрос, почему она бездействует, чтобы оградить детей от Лопатина, заявляет: "Лопатин все ходит, требует, угрожает." Если ДППМ спросить: "А Лопатин-то что требует?", она ответит: "Он требует детей, да еще и в уль тимативной форме, он требует, чтобы я отказалась от своей доли имущества, он требует, чтобы я выехала из квартиры и т.д.", если ДППМ спросить, в чем заключаются угрозы Лопатина, то она ответит: "Он вламывается в квартиру, он все требует, нагло тебе в рожу ржет, всем пожимает руки, молча подавляет и т.д." Таким образом, ДППМ не особенно заботится о содержании якобы угроз, ей главное, что слова "угрозы", "угрожает", "под давлением", "подавляет" были произнесены в контексте Лопатина.

  • на текущий момент ДППМ, чтобы подкрепить свою ложную фабулу оговор вынуждена заявлять, что Лопатин социопат, детям конфетки не дает, не звонит, не поздравляет с новым годом, несет бред и т.п.

Лопатин Владимир Владимирович  
Екатеринбург
   Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru    skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга