Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.
Сентябрь 2017 г.
Октябрь 2017 г.
Ноябрь 2017 г.
Декабрь 2017 г.

 

01 декабря 2017 г.
02 декабря 2017 г.
03 декабря 2017 г.
04 декабря 2017 г.
05 декабря 2017 г.
06 декабря 2017 г.
07 декабря 2017 г.
08 декабря 2017 г.
09 декабря 2017 г.
10 декабря 2017 г.
11 декабря 2017 г.
12 декабря 2017 г.
13 декабря 2017 г.
14 декабря 2017 г.
15 декабря 2017 г.
16 декабря 2017 г.
17 декабря 2017 г.
18 декабря 2017 г.
19 декабря 2017 г.
20 декабря 2017 г.
21 декабря 2017 г.
22 декабря 2017 г.
23 декабря 2017 г.
24 декабря 2017 г.
25 декабря 2017 г.
26 декабря 2017 г.
27 декабря 2017 г.
28 декабря 2017 г.
29 декабря 2017 г.
30 декабря 2017 г.
31 декабря 2017 г.

 

08 декабря 2017 г.

Заседание суда по ст. 395 ГК РФ. Судья Мурашова.

Сегодня, 08 декабря 2017 г., прошло заседание мирового суда по моему иску (см. выше). ДППМ пришла не одна, а с адвокатом по ордеру, которая также по ордеру была на втором заседании апелляционного суда по иску ДППМ от 11 августа 2015 г. - это та адвокат, которая вместе с ДППМ отказались от моих четырех вариантов мирового соглашения, в случае принятия которых, ДППМ получила бы одну из квартир как отдельный объект, а не в виде долей.

Перед заседанием в коридоре адвокат ДППМ стала выуживать информацию у моего представителя по всем искам, касающихся компенсации, индексации процентов: 

Началось заседание. Судья определила явку сторон:

Судья установила, что ДППМ "работает" пенсионеркой по уходу за ребенком-инвалидом и даже подсказала ДППМ, что работать на других работах ДППМ запрещено, хотя ДППМ порывалась в стиле ППМ заклинать, что она рвется работать еще на многих других работах:

Далее судья установила легитимность участия в процессе адвоката ДППМ:

Судья дала слово адвокату ДППМ, которая пыталась протащить квази-встречное исковое заявление, которое якобы совпадает по основанию с первоначальным иском. Хихикала скороговоркой по принципу заболтать и запутать судью, однако, судья Мурашова не поддалась уловке адвоката ДППМ и спокойно так пояснила, что встречными требованиями, то, что заявляет адвокат ДППМ, не являются и подавать их нужно самостоятельными исками в другие суды. Вот, собственно, сам псевдовстречный иск ДППМ:

В данном случае имеет место древняя тактика ДППМ: самой иски не подавать, а ждать, когда иски подаст Лопатин, чтобы к ним и подшиться, игнорируя законы и не обращая внимания на несовпадение оснований, предметов, сторон, правовых норм - главное, чтобы всегда выглядеть белой и пушистой, что якобы ДППМ-то на Лопатина никаких исков не подает, а вот он только и делает, что подает сотни исков на бедняжку. В очередной раз подтверждается, что ДППМ желает приподняться над остальными людьми, над законом, чтобы почувствовать себя вершительницей чужих судеб.

Далее адвокат ДППМ пустилась убеждать суд, что расчет, предоставленный истцом, неверный, потому что ДППМ якобы каждый месяц выплачивает какую-то там сумму по исполнительным производствам. Однако, по факту оказалось, что приставы арестовали ДППМский счет и сняли с него сумму, которую перечислил я в счет погашения ИП по дополнительным расходам на дппмовских несовершеннолетних детей. Именно по этой причине ДППМ перевозбудилась до такой степени, что выковырнула адвоката-хохотушку и самолично явилась в суд, которые до этого тупо игнорировала.
Так был установлен факт, что ДППМ добровольно исполнять свои обязательства по суду не намерена, а в суд явилась только, чтобы кинуть очередную какашку в истца, а не для того, чтобы совершать действия предусмотренные законом. По этой причине в риториках ДППМ и её адвоката присутствует много, мягко говоря, неправды: "каждый месяц ответчик платит истцу", "просили у приставов выписку, и пристав из-за этого заболел"... Кстати, про "пристав заболел" - это уже классика жанра, когда ДППМ в один смысловой комплекс сваливает якобы неправильное отношение кого-либо к себе и мгновенную карму за это - в данном случае: вот пристав стала действовать против интересов ДППМ и заболела из-за этого. Если послушаете запись из зала суда, то это самая "заболела" ДППМ и её адвокат гоняют по круга раз пять или шесть. Вот таким незатейливым образом ДППМ создает миф о себе как о какой-то властительницы судеб, что лишний раз подтверждает наличие у ДППМ комплекса "хозяйки жизни" и морали преступника.

После пояснений своего представителя ДППМ вставила свои полторы копейки про то, что она не понимает, почему истец обращается сразу в суд, а ведь по её колдовству Лопатин должен был сначала обратиться к приставам. ДППМ понесла такую ахинею, чтобы в очередной раз создать образ Лопатина-"нарушителя всего", однако, судья Мурашова спокойно так говорит, никак не реагируя на мифотворчество ДППМ: "Приставы проценты не начисляют." Это сработало как кляп, засунутый в рот ДППМ.

Затем представитель ДППМ заявила, что они будут обжаловать решение в любом случае, потому что они усматривают в действиях истца злоупотребление правом, забывая при этом, что иск Лопатина возник по причине злоупотребления правом ДППМ, на что судья косвенно и указала:

После реплики своего представителя ДППМ сама взяла эстафетную палочку и нагородила что-то типа: почему же такое получается, что не успеет она получить от Лопатина деньги по решению суда, как эти деньги автоматически уходят Лопатину. А судья резюмировала ДППМскую галиматью так: "Наверное, для этого он и ходит взыскивать." Ну, и ДППМ тут же подшилась: "Ну, для того чтобы не собственный ребенок получал лечение, а дети адвокатов."


Кстати, о "собственных" детях.
Еще в начале этого года у старшей ДППМской дочери в интернете в канале YouTube (www.youtube.com/channel/UC5GCR3_n1bMM64CfBFbYN7Q) выкладывались ниочемные ролики. Но практически через несколько дней после облсуда по иску ДППМ от 11 августа 2015 г.  (см. 24 ноября 2016 г.) в канале появился ролик, в котором ДППМская дочь делает заявление в лучших традициях сталинской эпохи, когда дети отказывались от своих родителей врагов народа, что живет типа она в очень плохой квартире, маленькой, что её бывший отец, которого она теперь будет называть дядей, бросил их, и тут же у этого дяди просила двухкомнатную квартиру и далее все в таком же духе. Было очень заметно, что весь ролик постановочный и что из него торчат длинные уши ДППМ. Что-то там еще ДППМовская дочь мямлила про дедушку, который на небесах и поэтому теперь типа плакать нельзя, потому что там пойдет дождь и несла прочую околесицу и лабуду. Впрочем, в скором времени канал был переименован и перестал называться именем и фамилией ДППМской дочери, а получил название, которое сохраняется и до сих пор:

По поводу переименования канала ДППМская дочь сделала специальное видеозаявление, в котором кое как пыталась объяснить, чем вызвано переименование канала - что-то типа "мама сказала ... чтобы не было твоего имени..." И опять было видно, что всё отрепетировано, даже в один из кадров попали ноги ДППМ. Вскоре после этого все видеоролики были удалены из канала.

Слово взял мой представитель и пояснил суду, что ДППМ предлагались различные варианты по делению имущества, которые были гораздо выгоднее, чем решение облсуда, но ДППМ отказалась, а также отказалась и от любых форм обеспечения Лопатиным её детей дополнительными, кроме алиментов, денежными средствами на лечение и пр. Оба обстоятельства ДППМ подтвердила, что она действительно отказалась. Одновременно с этим ДППМ подтвердила и факт предложений Лопатиным как выгодных мировых соглашений, так и дополнительных расходов на содержание ДППМовский детей. С правовой точки зрения установлен факт добровольности отказа ДППМ от более выгодных предложений по разделу имущества и содержанию детей, что судья и приняла к сведению:

Тут ДППМ спохватилась, что её согласие с пояснениями моего представителя, начинают разрушать её фабулу оговора на меня, вскрывают организацию ДППМ/ППМ покушения на мою жизнь, тут же выделила из себя следующее: "Дело в том, никакого мирового не предлагалось, предлагался ультиматум, на который либо ты соглашаешься, либо нет. Если нет, то следуют штрафные санкции в виде постоянных вот этих требований..."
Заметили, что ДППМ обновила лексику: в свой словесный кругооборот ввела новомодное "штрафные санкции", что подтвердило заскорузлую позицию ДППМ по ее основным преступлениям - покушение на моё здоровье, жизнь, доброе имя, личную жизнь. Из чего делается вывод: ДППМ использует суды, чтобы продолжать клеветать и оговаривать меня с целью сохранения себе алиби о якобы своей непричастности покушения на мою жизнь 11 августа 2015 г.:

Следующим шагом представителя ДППМ стало безумное предложение в стиле Шарикова "взять всё и поделить", на что мой представитель ответил, что в настоящее время, после того как все суды по делению имущества уже прошли, предлагать какие-то чудовищной нелепости предложения не имеет смысла. Судья уяснила для себя, что мирового, скорее всего, не будет и переговоры должны вести не стороны, а представители сторон. 
В итоге выявилась ситуация выбора для ДППМ: либо согласиться с ранними вариантами предложений Лопатина, которые ДППМ назвала ультимативными, и при этом придать свои моральные преступные принципы - тогда ведь придется признать, что у Лопатина тоже есть права, т.е. он человек, а это значит, что летит коту под хвост вся клевета и оговор на Лопатина, и самое главное - придется признать, что ДППМ совершала умышленное убийство с корыстной целью; либо продолжать саботировать любые предложения и действия Лопатина или его представителей, чтобы не предавать свои моральные преступные принципы. Конечно же, ДППМ выберет второе, поэтому никаких переговоров по существу вопроса ни она, ни её представитель вести не будут:

Далее судья напрямую сказала ДППМ, чтобы в суд приходила только её представитель, поняв, очевидно, что сама ДППМ в суд ходит только заниматься тупым саботажем, вводить в заблуждение суд, переливать из пустого в порожнее свою перепрелую и никому неинтересную лирику, погружать судебный процесс в хаос и т.д. - и ДППМ тут же подтвердила это, заявив, что она не намерена договариваться с моими представителями, которые ходят в суд, а будет договариваться с другим моим представителем - господином Медведевым, который в суд не ходит, и поэтому можно будет продолжать злоупотреблять, говоря уже ему, что он ничего не знает, так как в судах не был - на это мой представитель ответил, что ДППМ опять вводит суд в заблуждение:

Представитель ДППМ выдвинула предложение, что  ДППМ готова самостоятельно, т.е. добровольно, гасить ежемесячно половину ипотечного платежа, чтобы у истца не было правового основания заявлять иски. Напридумывала, что ходила в банк за реквизитами и говорила что-то еще, думая, что судья поведется и примет сказанное как основание отказать в иске:

В продолжении придумки адвоката ДППМ про добровольное погашение кредита ДППМой, последняя возмутилась тем, что, если она будет перечислять Лопатину деньги, то она потом не докажет, что перечисляла - ну, типа, Лопатин все так подстроит и подделает, что якобы никаких денег ему не перечислялось. На эту галиматью судья ответила кратко: "А вы в назначении платежа указывайте, на что перечисляете деньги.". Какая-то неправильная судья попалась - сразу видит чудовищные дыры в мифах ДППМ:

Под конец у ДППМ планка совсем упала и она погнала про какие-то "способности" Лопатина, что-то напоминающие ППМские выкрики про "Лопатина ЦРУшника и фашиста", судья, не очень вникая в словесный понос ДППМ, поясняла, что в банке доказательства оплаты останутся, и что материнский капитал на самом деле вовсе никакой не материнский, а семейный, и что на него имеют право оба супруга, поставив таким образом точку в гоне ДППМ про Лопатина, который якобы "украл" у ДППМ весь материнский капитал.
По итогу сама ДППМ и выявила, почему она добровольно не исполняет решение судов и не платит по исполнительным производствам - якобы Лопатин, получив деньги, добровольно перечисленные ДППМ, сделает так, что он их якобы не получал, а ДППМ не сможет доказать факт перечисления денег... вот такая вот байда:


ИТОГ: ДППМ не намерена добровольно исполнять решения судов, но и не хочет, чтобы с её счета приставы снимали денежные средства. Также ДППМ не позволит своему представителю выполнить какие-то разумные действия направленные на досудебное регрессивное погашение долга. Получается, что ДППМ выгодно, чтобы с её счета приставами снимались денежные средства и у неё были возможности бегать по судам и кидаться говном в Лопатина. По крайней мере так будет создаваться ДППМ иллюзия, что она чрезвычайно бела и пушиста, а Лопатин тиран и подавитель. Это на поверхности. А если по сути, то ДППМ имеет устойчивый моральный комплекс эндогенного преступника, который разрушить никому и ничему не позволит. Моральная вырожденка.


Также на тему "Ложь, *издешь и провокации ДППМ."



 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга