Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.

 

01 августа 2017 г.
02 августа 2017 г.
03 августа 2017 г.
04 августа 2017 г.
05 августа 2017 г.
06 августа 2017 г.
07 августа 2017 г.
08 августа 2017 г.
09 августа 2017 г.
10 августа 2017 г.
11 августа 2017 г.
12 августа 2017 г.
13 августа 2017 г.
14 августа 2017 г.

 

11 августа 2017 г.

"Я думаю, что убивать Лопатина мой муж не хотел..."

В материалах уголовного дела имеются "свидетельские" показания ЖППМ по обстоятельствам покушения ППМ на мою жизнь 11 августа 2015 г.:

Из показания ЖППМ становится ясно, что ППМ "очень переживал по поводу состояния моего здоровья, ПОКА ОН НАХОДИЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ, узнавал, как я себя чувствую." После больницы ППМ со мной не общался. Из чего следует, что ППМ "очень переживал", чтобы не случилось так, что смерть у меня не наступила, т.к., когда он получил информацию из больницы от своих знакомых медсестер, что смерть у меня не наступила, он сразу перестал переживать и перестал общаться со мной. Ведь, если бы ППМ действительно переживал по поводу состояния моего здоровья в том смысле, чтобы смерть у меня не наступила, то он бы не прекратил общаться со мной, а каким-нибудь способом выразил сочувствие, но этого не произошло. Этот вопрос также исследовался уголовным судом, который установил, что ППМ, согласно показаниям ДППМ, переживал, что смерть у меня не наступила. Другими словами, в данном случае имеет место не ситуация, когда обвиняемый молит бога, чтобы у пострадавшего не наступила смерть, потому что деяние будет квалифицироваться как убийство и наказание будет более суровым, а циничный случай, когда ДППМ/ППМ очень переживали, что вдруг Лопатин выживет и тогда хоть и квалификация будет более мягкая и даже может быть оправдательная, но насмарку идет все уголовное мероприятие, которое готовилось ДППМ/ППМ многие годы, и главное - придется по сути говорить правду Лопатину о преступлении против его личности, жизни и имущества. Т.е., суд был неминуем и на нем Лопатин получит доступ к информации о планированных против него преступлениях.

Также из показаний ЖППМ становится ясно, что она является соучастником в преступлении против моей жизни и имущества. Этот вывод делается из её формулировки: "Я думаю, что убивать Лопатина мой муж не хотел, свои действия не планировал, все произошло случайно." Однако до этих слов ЖППМ заявила следующее: "С мужем по поводу случившегося не разговаривала, не знаю, что произошло между ним и Лопатиным, никаких подробностей он мне  не рассказывал.". Откуда же ЖППМ знает, что ППМ не хотел убивать Лопатина и не планировал свои действия, если она по поводу случившегося не разговаривала с ППМ и никаких подробностей не знает?
Из данного противоречия следует, что:
1) ЖППМ на следствии дает заведомо ложные показания;
2) явным противоречием в показаниях подтверждает, что ППМ свои действия планировал и хотел убить Лопатина;
3) ЖППМ 11 августа была по договоренности у ДППМ в качестве перекрестного алиби друг для друга;
4) в уголовное дело ЖППМ попала в качестве "подкрепления" к ДППМ, по принципу "если два человека говорят одно и тоже, то это уже правда", другими словами, появление ЖППМ в уголовном процессе не случайно - ведь она ни свидетелем, ни очевидцем обстоятельств 11 августа не является, как, например, соседи, которые были на улице, когда я выбежал со двора ППМ-овского дома 11 августа 2015 г. Т.е., ЖППМ является таким же соучастником преступления, как и ДППМ и из-за страха, что их могут привлечь как соучастников, и тогда они его сдадут с потрахами, ППМ просит следствие допросить их как свидетелей.
Таким образом, сам факт, что ДППМ и ЖППМ наличествуют в уголовном деле со своими якобы свидетельским показаниями доказывает, что все трое являются соучастниками и действовали по сговору. В подкрепление данного вывода также можно привести тот факт, что ППМ отказался отвечать на мои вопросы в уголовном процессе, заявив: "А на 400 вопросов отвечать я просто не в состоянии, поэтому я отказываюсь отвечать на эти вопросы. Тем более я вижу, что тут идут обвинения и вытаскивания на то, что дочь меня спровоцировала на умышленное убийство, но умышленного убийства я еще раз…".

 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга