Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.
Сентябрь 2017 г.
Октябрь 2017 г.

 

01 марта 2017 г.
02 марта 2017 г.
03 марта 2017 г.
04 марта 2017 г.
05 марта 2017 г.
06 марта 2017 г.
07 марта 2017 г.
08 марта 2017 г.
09 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
11 марта 2017 г.
12 марта 2017 г.
13 марта 2017 г.
14 марта 2017 г.
15 марта 2017 г.
16 марта 2017 г.
17 марта 2017 г.
18 марта 2017 г.
19 марта 2017 г.
20 марта 2017 г.
21 марта 2017 г.
22 марта 2017 г.
23 марта 2017 г.
24 марта 2017 г.
25 марта 2017 г.
26 марта 2017 г.
27 марта 2017 г.
28 марта 2017 г.
29 марта 2017 г.
30 марта 2017 г.
31 марта 2017 г.

 

23 марта 2017 г.

"... для чего Малышев встречался с Лопатиным?" ч. 2.

ДППМ 07 декабря 2015 г. в судебном процессе дала следующие заведомо ложные показания:

Фрагмент свидетельских показаний ДППМ в уголовном процессе 07 декабря 2015 г. по делу Малышева.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Скажите мне, для чего Малышев с Лопатиным встречались?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Мне самой интересно. В последствии я узнала, что они и письмами обменивались.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Ну цель встреч-то какая?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я так понимаю, что мой папа пытался достучаться до его совести.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Для чего? Ну, ушел Лопатин из дома, развелись вы, что вы постоянно встречаетесь и что-то выясняете?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так он приезжал к папе.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Т.е. сам Лопатин приезжал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он приезжал чего-то все от них хотел, то приедет фото привезет, то письма приносит, то еще что-нибудь, то приезжал ко мне, привез типа вариант решения мирового вопрос этот же вариант, он оказывается, едет везет моему отцу.

[...]

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А о том, что произошло, вы вообще не знаете? Между ними.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А-а, между ними! У них свои…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что за разговор-то ни с того ни с сего, вдруг - раз…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да как, он приезжал к нему постоянно. Постоянно оскорблял меня, постоянно какие-то байки про меня рассказывал. То я там вообще… А как он мне говорил: «Таня, не расстраивайся… ну ты только не расстраивайся…» Он … я даже в голове это не укладывается… ну как это все вот так… вот такой, вообще…

На самом деле "чего-то все от Лопатина хотел" ППМ, а не Лопатин от "них". Во второй раз ППМ позвонил мне 02 марта 2015 г. - и вот разговор:

МАЛЫШЕВ (ППМ): Алло!
ЛОПАТИН: Да
МАЛЫШЕВ (ППМ): Володя - ты?
ЛОПАТИН: Да.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Добрый вечер, фу, чуть не издох, пока бежал. Слушай, Володя, я сегодня разговаривал с Олегом Валерьевичем, вот.
ЛОПАТИН: С кем?
МАЛЫШЕВ (ППМ): С Олегом Валерьевичем - это адвокат Тани, вот. Он сказал, что с Таней все согласованно, у них вопросов нет, поэтому я тебя, Володя, прошу: останься в глазах людей достойным мужчиной. Тем более ты ж в расцвете сил парень-то, выполни свой отцовский долг с честью и гражданина.
ЛОПАТИН: Вы сейчас мне о чем говорите?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я говорю о деле с Таней.
ЛОПАТИН: О чем еще раз, не понял?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, о вашем деле с Таней я говорю, вот, нужно же остаться мужчиной, вот ты сам прикинь…
ЛОПАТИН: Вы мне поясните, что такое остаться мужчиной?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Это значит, что ты - мужчина, хозяин в доме, т.е. значит, ты - кормилец своей семьи, а у тебя две дочери, которые сегодня хлеба не имеют… и их кормлю я.
ЛОПАТИН: Что я должен сделать? И давайте без всякого этого пафоса. Что я должен сделать?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Хорошо, пафоса не надо, вот, я хочу сказать, что твой бизнес – ты молодец – никто претензий не имеет, но ведь надо, чтобы твои дети что-нибудь кушали. Ты-то им сколько времени не даешь денег, вот. Как ты думаешь, что может Таня, если она сейчас не может на работу устроиться, потому что Лею она не может никуда… на что она кушать должна, твоя же Лея, твоя же Лея.
ЛОПАТИН: Конкретно, что мне делать?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Тебе? Ну, как что делать, нужно, видимо, алименты нужно платить, я так полагаю.
ЛОПАТИН: Татьяна подала судебный приказ, он будет исполнен, в чем проблема?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Погоди, погоди. Сколько времени-то прошло? Вот.
ЛОПАТИН: Вы мне сейчас, вообще, что хотите сказать? Вы с Татьяной разговаривали?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Разговаривал.
ЛОПАТИН: Так, что она ответила на вопросы? Почему вы сейчас напираете на детей, что они не кормлены? Почему вы это ставите в упрек мне?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну так, погоди, отец-то ты, ты должен …
ЛОПАТИН: А Татьяна - мать, так? И?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Как так?
ЛОПАТИН: Татьяна – мать, я – отец. И? Дальше-то что? Продолжайте.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, как что...
ЛОПАТИН: Татьяна хотела по закону кормить детей сама и воспитывать стопроцентно, так в чем же проблема во мне? Я не могу понять. Почему вы меня в этом обвиняете?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, Володя, как я тебе объяснять буду… Тебя кто кормил? Мама?
ЛОПАТИН: Так причем здесь это, не могу понять. Вы хотите кормить детей, так кормите.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну…
ЛОПАТИН: Я вам все объяснил. Я Татьяне предлагал множество всяких вариантов, она отказывалась, она начала гордиться, выпирать свою гордыню. Я ей предлагал много вариантов, она отказывалась и одно из ее условий нашего развода – «дети сто процентов со мной», т.е. с Таней. Я не стал здесь препятствовать. Так в чем сейчас моя вина? Таня говорила эти слова мне, она ведь на чем-то основывалась, опиралась. Или она просто так бросала эти слова?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, погоди, Володя…
ЛОПАТИН: Почему вы мне сейчас в укор ставите и говорите, упрекаете моими детьми? Вы, вообще, какое имеете право упрекать меня моими детьми?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, так потому что я их кормлю сегодня.
ЛОПАТИН: Так кто вас обязывает кормить моих детей?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, странное дело.
ЛОПАТИН: Какое странное дело? Если вы изъявили желание кормить моих детей, то это ваше право, ваш выбор. Почему вы меня упрекаете в этом? Я еще раз объясняю вам всю ситуацию - вы не хотите меня услышать. Вы слышите свою ситуацию и принимаете однобокую ситуацию Татьяны. Так если вы приняли для себя ответ и знаете, как действовать, так почему сейчас начинаете давить на моральные качества?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Погоди-погоди-погоди, Володя.
ЛОПАТИН: Я же также могу сказать, что они ваши внуки, так ведь?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Так…
ЛОПАТИН: Как мои дети, ну?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я и буду помогать им до гробовой доски, мне некуда сейчас деваться.
ЛОПАТИН: А я чем не помогаю детям? Таня подала на алименты, я исполняю, так в чем проблема-то? Таня хотела по закону, вот я и делаю по закону. Что еще нужно? Я предлагал хорошие варианты, она отказалась. Так я в чем виноват, не могу понять?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я…
ЛОПАТИН: Вам нужно прослушать записи, в которых Таня говорила гадости про меня. Могу предоставить записи. И тогда это прольет на ваш разум какой-то свет. Я не могу понять-то, моя вина в чем? В том, что Таня хочет единолично воспитывать моих детей и всячески не дает мне с детьми общаться? Так я виноват в этом что ли? Вы на что сейчас давите?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Погоди-погоди…
ЛОПАТИН: Что, погоди?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну…
ЛОПАТИН: Вы мне сейчас начинаете такие претензии мне говорить насчет моих детей.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Володя, ты мне много открытий сделал тогда.
ЛОПАТИН: Я много открытий? Я вам сказал в субботу: «Спросите у Татьяны…», а вы начали разговор с чего? «Я поговорил там с каким-то Олеговичем». Так я вам ясно дал понять, чтобы быть в курсе ситуации, переговорите, пожалуйста, с Татьяной, она вам прольет свет на ситуацию.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Говорил и с Татьяной, она сказала, что ты даешь ей справочку на 29 т. руб. и на эту треть, содержать одного ребенка-то сложно, а как содержать двоих?
ЛОПАТИН: Я тогда на этот ваш вопрос: вы спросите тогда еще у Татьяны, какие варианты я ей предлагал и почему она отказалась от этих вариантов. Спросите у нее.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Так.
ЛОПАТИН: Потом сверите с записью, какие варианты я ей предлагал.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Володя, а ты можешь сказать, какие ты варианты предлагал?
ЛОПАТИН: Давайте поступим так, мы с вами конструктивно вообще не сможем разговаривать до тех пор, пока вы сами конкретно лично без всяких… Мне кажется вы боитесь у Тани спросить всю подноготную. Пожалуйста, мой вам совет, спросите у Татьяны всю видимость ситуации, еще задайте ей вопросы конкретно, какие я предлагал варианты. В том числе дотации на детей, и дотации ей же, и какие условия имущественные я ей предлагал. Когда все услышите, спросите, почему она отказалась от этих условий. И сейчас выставляет меня в непригодном свете. Это она сама виновата, амбиции у нее зашкалили. Женщина, которая ни разу не работала, и посягательства какие-то имеет. Я ей все сразу предлагал, и этой ситуации в корне могло бы не быть. Я ей сказал, что меня развод не устраивает. Это она затеяла всю кухню, к вашему сведению. Вы даже не хотите увидеть мое видение ситуации и сразу ставите в укор. У нас так с вами разговора не получится. Вы мне позвоните в феврале, когда ситуация накалилась и этот вакуум заполнила какая-то неправдивая информация от Татьяны.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Так…
ЛОПАТИН: Вы вроде были адекватны, вы даже в субботу позвонили мне, я вам посоветовал, чтобы быть в курсе и как-то апеллировать всеми данными уже, спросить у Татьяны, вообще, вы сейчас не готовы к дискуссии. Я, вот, прошу вас, спросить все досконально, и почему она отказывалась от всех предложенных вариантов, и еще вопрос на засыпку Татьяне: вообще, кто этот развод начал? Спросите у нее.
МАЛЫШЕВ (ППМ): так…
ЛОПАТИН: И когда она захотела этот развод сделать? Сколько лет назад? А потом делайте выводы и обвиняйте меня, почему я деньги детям якобы не даю. Хотя я по всем канонам отчитался.
МАЛЫШЕВ (ППМ): так…
ЛОПАТИН: А вы меня упреками здесь кормите.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я тебя понял, Володя. Сейчас еще один такой … тебе будет, значит, я с Таней переговорю, но у нас кто говорит, тот всегда и прав, вот, т.е. что она мне скажет, она тоже будет права со своей колокольни, вот. А ты…
ЛОПАТИН: Так вы не делайте выводы. Вы выслушайте, обратите внимание и тогда взвесите сами. Здесь у вас никто не требует, кто прав, кто виноват. Взвесьте всю информацию, какую я предоставил и какую она предоставила, вот и все. Я не говорю, что я прав. Я предоставил информацию, по которой вы сами делаете выводы, а не кто-то за счет кого-то.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Вот я тебя и прошу, Володя, ты можешь меня проинформировать, какие ты условия ей предлагал?
ЛОПАТИН: Я могу вас проинформировать после того, когда вы будете готовы и предоставите мне информацию, какую предоставила Татьяна – вот мои условия.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Так, понятно. Когда тебе можно позвонить?
ЛОПАТИН: Ну, так же вечером завтра, если вы успеете переговорить к этому времени с Татьяной.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Переговорить могу я и сейчас по телефону. Так, понятно. Тут вопрос заключается в следующем еще, Володя, как я тебе говорил, что я говорил с Олеговичем, он говорит, что он должен завтра с твоим адвокатом встречаться и как бы в среду вопрос должен, вот, поэтом как бы время и поджимает. С Таней я поговорить сейчас не могу по той простой причине, что бабушка серьезно заболела, а там же дети, вот.
ЛОПАТИН: Я вам суть разъяснил, как вы будете действовать – все на ваших плечах.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Так, все понятно, хорошо. Я с тобой во многом согласен. Во многом согласен, но только от отцовского долга все равно отходить нельзя.
ЛОПАТИН: Вы не путайте, пожалуйста, яблоки с яйцами. Вот вы когда будете в курсе всей ситуации, вот тогда и будете говорить.
МАЛЫШЕВ (ППМ): А, Володя, я боюсь, что я не смогу выудить суть всей ситуации, если дело в действительности обстоит именно так.
ЛОПАТИН: Я вас не понимаю вообще.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я, что, не внятно выразился?
ЛОПАТИН: Чего? Еще раз.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я не ясно выразился, что ты не понял меня? Мне повторить?
ЛОПАТИН: Ну да.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я не думаю, что я могу выудить из нее ту информацию, о которой ты говоришь, вот я о чем сомневаюсь. Так хорошо?
ЛОПАТИН: Вам не надо выискивать, вам просто нужно задать вопросы
МАЛЫШЕВ (ППМ): Хорошо. Значит, ты считаешь, что развод исходил от нее?
ЛОПАТИН: Это факт.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ладно, ладно.
ЛОПАТИН: А что вам Таня говорит, видите, какая однобокая ситуация у вас. Вы выслушали ее и делаете выводы, и обвиняете меня, что я детей не снабжаю, так вы не владеете всей информацией.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ладно, я понял тебя. Я в этом виноват. Предал тебя, да? (с иронией):
ЛОПАТИН: Вы меня не предали, просто я надеялся, что вы адекватный человек, из всей этой компании и можно только с вами разговаривать.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Понятно, понятно, понятно. Я с тобой согласен, может быть, в некоторой степени, но…это самое, как-разрулить-то эту же систему, все равно нужно как-то по-мирному.
ЛОПАТИН: Я думаю, мы с вами ситуацию прояснили.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Но собственно, я понял так: от кого исходил развод и, что ты ей предлагал – вот эти два основных вопроса, так?
ЛОПАТИН: Да, совершенно верно.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну все.
ЛОПАТИН: И третий вопрос: какие варианты я ей предлагал и почему отказалась?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Почему третьим? Это я вторым и поставил.
ЛОПАТИН: Ну, третьим пусть будет: почему отказалась от тех вариантов, которые я предлагал.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да, да, да, ну я так и сказал примерно. Ну все… 



Другие разговоры с Малышевым (ППМ) до покушения на мою жизнь 11 августа 2015 г.:

ППМ звонит Лопатину 28.02.15 г., первый телефонный разговор.
ППМ звонит Лопатину 03.03.15 г., третий телефонный разговор.
ППМ беседует с Лопатиным 22.04.15 г.
ППМ звонит Лопатину 26.04.15 г. и 28.04.2015 г., пятый и шестой телефонный разговор.
ППМ инициирует и проводит "круглый стол" 19, 20, 22 июля 2015 г.

 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга