Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.
Сентябрь 2017 г.
Октябрь 2017 г.
Ноябрь 2017 г.
Декабрь 2017 г.

 

01 января 2017 г.
02 января 2017 г.
03 января 2017 г.
04 января 2017 г.
05 января 2017 г.
06 января 2017 г.
07 января 2017 г.
08 января 2017 г.
09 января 2017 г.
10 января 2017 г.
11 января 2017 г.
12 января 2017 г.
18 января 2017 г.
19 января 2017 г.
20 января 2017 г.
21 января 2017 г.
22 января 2017 г.
23 января 2017 г.
24 января 2017 г.
25 января 2017 г.
26 января 2017 г.
27 января 2017 г.
28 января 2017 г.
29 января 2017 г.
30 января 2017 г.
31 января 2017 г.

 

25 января 2017 г.

Метатекст ДППМ.

Фрагмент стенограммы судебного заседания 07.12.2015 г. по Уголовному делу № 1-18/2016 (1-218/2015;), подсудимый Малышев В.К. - ст.111 ч.2 п.з УК РФ. Опрос свидетеля Лопатиной Т.В.:

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: А какой-то источник дохода был у вас?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: На момент когда я родила и воспитывала детей источником дохода был…
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Когда в Египте находились.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Когда в Египте я находилась, значит, Лопатин оплачивал .. как … квартиру, аренду квартиры, питание … какое … конечно тоже он оплачивал, он же был моим мужем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Каким образом он оплачивал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Карточка у меня была его.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: На чье имя эта карта?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: На его имя была карта.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: А вы не помните номера лицевых счетов еще что-то такое…Просто, я бы хотел бы приобщить выписку по лицевому счету по карте, которая была у вас, из которой будет видно те суммы, которые приходили, находились там на балансе…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну, во-первых, эти суммы были истрачены практически все на строительство, мы брали, там видно, должны быть распечатки, там видно, где идет оплата там магазин называется «Сензо», вот там эти оплаты будут, можете посчитать. Все остальные средства уходили на строительство.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Скажите, вы могли воспользоваться этими денежными средствами? Вы как их наличными снимали?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, снимала наличными.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Т.е. наличные денежные средства у вас были?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Просто, согласно опять же этой распечатки, вот тот период, который вы указываете, вот я хотел бы уточнить этот момент, на обозрение это предоставить, выписка эта электронная.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Вы сначала скажите, что вы хотите?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Ходатайство в обзоре, т.к. это не оригинал. Соответствует ли те траты и тот баланс, который находился на карте, фактическим обстоятельствам, потому что здесь суммы довольно таки существенные и свидетель поясняет…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: т.е. это подтверждать, что выписка из этой банковской карты, да?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да, это выписка из банковской карты.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Это расходы?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да, расходы на…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Подтверждающие, что у нее были деньги, что она могла в любое время снять эти деньги?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Нет, не могла. Я деньги снимала только с его звонка…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Я не возражаю посмотреть.
ПОДСУДИМЫЙ МАЛЫШЕВ В.К.: Ну, об этой бухгалтерии я вообще не знал, не знаю и она мне непонятна, и поэтому я ничего в ней не смыслю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: И все-таки ответьте на вопрос тогда, пожалуйста, те денежные средства, которые вы снимали наличными, вы сообщали об этом, вы можете сделать такую операцию банковскую или вы не совсем все в полном объеме сообщали своим родителям, прося у них денежные средства на билеты, как вы говорите? Просто согласно этой же выписке после начала ноября денежные средств, которые снимались… 90 – 100-200 тысяч …
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Они были потрачены на строительство.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Это был обязательный платеж, который кровь из носа нужно было сделать?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Конечно, а как, если приходит рабочий человек… это же … Вы занимались когда-нибудь строительством?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Нет.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну вот, человек выполняет работу, Владимир Владимирович все эти счета… я тоже могу поднять… я не знаю … дело в том, что он удалил скайп мой, удалил все эти данные, дело в том, что есть переписка по поводу строительства…
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Вы действительно снимали эти средства наличными передавали их строителям, и получается в ущерб себе, своей семье?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да. А как! ...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО: Понятно, скажите, следующий вопрос, вот вы сообщили, что денежные средства тратились только на необходимые нужды, да, для своей семьи. А вы тратили денежные средства куда-либо помимо продуктов?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Ну, может одежду могла купить ребенку…


Анализируя показания ДППМ в различных судах данные ей на протяжении двух с половиной лет, а также анализируя содержание оговора и клеветы ДППМ, можно выделить неизменяющийся конструкт её логики:
1) создание ситуации, которая реально, фактически лишает ДППМ права на правовую защиту, т.е ДППМ намеренно действует таким образом, чтобы к ней была применима ст. 10 ГК РФ, т.е на первый взгляд ДППМ действует против своих личных интересов по принципу "назло маме отморожу уши";
2) искусственное создание обстоятельств, которые якобы привели к тому, что ДППМ сама намеренно ранее сделала в п.1, т.е. собственно оговор и клевета, что Лопатин якобы все подстроил, все украл, тиран, подавитель и т.д.
Таким образом, на первый взгляд у ДППМ все получается логично и последовательно: в данном конкретном анализируемом случае - когда ДППМ на вопрос моего представителя в уголовном процессе: "Вы действительно снимали эти средства наличными передавали их строителям, и получается в ущерб себе, своей семье?", отвечает цинично и уверенно: "Да. А как!", т.е. это что получается, ДППМ сама сознательно признается, что она намеренно действует в ущерб себе, детей и семьи? Она, что, делает это неосознанно? Судя по её ответу и интонации, с которой она произносит фразу: "Да. А как!" - ДППМ готовилась к даче показаний в уголовном процессе, и ничего случайного не говорила. А коли так, то к её ответам можно применить принцип антитезиса: из заявлений ДППМ следует, что она действует исключительно не в своих корыстных интересах, и не в интересах ей близких людей, а исключительно действует в интересах чужих людей, рабочих. То есть, ДППМ сообщает, что она воспитана ППМ таким образом, в отличие от социапатического воспитания Лопатина, что всё в первую очередь нужно отдать людям, что думать нужно об окружающих, заботиться о чужих, а не о себе, как это делает фашист Лопатин - таков был метатекст ДППМ для подкрепления оправдательной версии показаний ППМ, что ППМ якобы настолько воспитан альтруистически и филантропически, что эгоистические выходки Лопатина довели ППМ до крайней формы неприязни, поэтому якобы он и схватился за нож - чтобы защитить окружающих от социопата Лопатина, что ППМ по сути совершал не убийство, а делал благое дело. Т.е. такая сюжетная выкладка ДППМ имела цель подкрепить ложную фабулу защиты ППМ, что он совершает преступление доведенный до отчаяния эгоизмом Лопатина. Однако, даже если принять за истину то, что сообщает ДППМ про свой альтруизм и любовь к рабочему человеку, то все оборачивается против ДППМ, если озвучить самоочевидный факт - ДППМ платит деньги рабочим якобы в ущерб себе, детям и семье, что она подтверждает фразой: "Да. А как!", но в действительности это указывает на эгоистический принцип самой ДППМ - ведь деньги она платит не какому-то бомжу, которому есть нечего, а рабочим, которые строят её имущество, т.е. она таким образом вкладывает деньги в своё личное обогащение, цинично выдавая это как альтруизм со своей стороны и эгоизм со стороны Лопатина, да еще в качестве свидетельских показаний по уголовному делу ППМ, который наполовину совершает преступление сам, а вторую половину ДППМ лично подстрекала ППМ на умышленное убийство меня 11 августа 2015 г.

 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга