Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.

 

01 апреля 2017 г.
02 апреля 2017 г.
03 апреля 2017 г.
04 апреля 2017 г.
05 апреля 2017 г.
06 апреля 2017 г.
07 апреля 2017 г.
08 апреля 2017 г.
09 апреля 2017 г.
10 апреля 2017 г.
11 апреля 2017 г.
12 апреля 2017 г.
13 апреля 2017 г.
14 апреля 2017 г.
15 апреля 2017 г.
16 апреля 2017 г.
17 апреля 2017 г.
18 апреля 2017 г.
19 апреля 2017 г.
20 апреля 2017 г.
21 апреля 2017 г.
22 апреля 2017 г.
23 апреля 2017 г.
24 апреля 2017 г.
25 апреля 2017 г.
26 апреля 2017 г.
27 апреля 2017 г.
28 апреля 2017 г.
29 апреля 2017 г.
30 апреля 2017 г.

 

26 апреля 2017 г.

"Истерики" ДППМ.

Фрагмент разговора между ДППМ и моим отцом 15 апреля 2015 г.:

ДППМ: Я защищаю своих детей, вы это поймите.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: От чего?
ДППМ: От вас.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: То, что лекарство… почему…если ты такой разговор не завела… ты ради приличия…
ДППМ: Просто я вас не понимаю.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: А что нас понимать-то старых, и что за вред я им приношу? Ты хотя бы выслушала меня, что я тут нахимичил (сделал) все такое прочее, а то я еще не рассказал тебе, а ты меня обвиняешь - «врешь». Что я вру? Что я вру? Неважно, что я вру, как я вру, так пусть я даже вру и прочее, я дело делаю, о котором мы договаривались.
ДППМ: Ну. Хорошо.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Я же не вру, получается?
ДППМ: Дело вы делаете.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Что тебе еще надо?
ДППМ: Но мы с вами больше не разговариваем ни на какие темы.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Почему?
ДППМ: Потому что вы врете всегда.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Да я еще с тобой и не общался, а говоришь, что врешь.
ДППМ: Вот видите, еще и не начали, а уже наврали.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: А что я наврал? Что я наврал?
ДППМ: Я вас вчера еще спрашивала и что – вы тихо-мирно отмолчались.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Что ты спрашивала меня, скажи?
ДППМ: Хватит Ваньку валять.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Ты обвиняешь и ничего не говоришь конкретно в чем.
ДППМ: Про телефоны, я вас просила.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Что про телефоны?
ДППМ: Что?
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Номера я твои написал, что еще?
ДППМ: И кому вы их дали?
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Какие номера? Кому я дал? Ну жене своей дал…
ДППМ: Еще?
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Вовку имеешь в виду? С ним разговоров на эту тему не было. А номер я не знаю откуда у него появился.
ДППМ: Понятно.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Вот и все.
ДППМ: Угу.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Я тебе правду говорю, я лично не давал и разговоров у нас не было на эту тему.
ДППМ: Угу, только как-то он очень быстро это…
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Тань, давай о делах говорить, что ты какую-то чепуху несешь… телефон дал, не телефон дал, ничего не важно, важно сейчас дети, остальное нужно игнорировать.
ДППМ: Ну вот полгода вас не было, вам были не важны дети, когда я звонила, просила, дети болели сильно, что вы мне сказали? Меня послали на три буквы и все.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Кто?
ДППМ: Кто.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Я в жизни никого не посылал.
ДППМ: Владимир Владимирович ваш.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: А че ты меня сюда плетешь?
ДППМ: Чего вообще, столько всего…
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Подожди, Тань, я не знаю, что ты все метелешь-то, че ты плетешь сюда Вовку. Я вот перед тобой.
ДППМ: Так если вы его сюда приплетаете, вы его…
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Че ты городишь? Я не знаю, ты вообще-то нормальный человек? Ты нормально себя чувствуешь? Вот так вот.
ДППМ: Я нормальный человек.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Даже нормальный человек, неважно какой, любишь меня - не любишь, уважаешь или не уважаешь, мы с тобой разговор вели, пришел…
ДППМ: Я не понимаю ваших действий, ваших поступков.
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: Какие действия?
ДППМ: Вы считаете, что меня не надо ставить в известность ни в чем, я…
ОТЕЦ ЛОПАТИНА: В какую известность? Я пришел и мы общались с тобой, в какую известность тебя поставить, что какие задачи мы поставили - неважно, кто выполняет: я или Вовка или кто. Они выполнены и тебе эти проблемы не надо решать, вот и все. Мне зачем в школу идти, мне не надо в школу идти. Лекарств? И насчет лекарства.



ДППМ поставила цель любой ценой выпилить моего отца, придумывая на ходу любые основания для обвинения его в угрозах, способствовании в "преступлениях" против неё и детей со стороны Лопатина - поэтому ДППМ обвиняет моего отца в том, что он якобы, заполучив у неё номер телефона, а сделал он это якобы по указанию Лопатина, передал номер ДППМ Лопатину, чтобы он мог угрожать ДППМ и терроризировать её - глупее не придумаешь. Но именно эта глупость и нужна была ДППМ, потому что результат ведь будет один и тот же - выпиливание моего отца, а последствия от глупостей и ответственности за них никаких - ну, при случае скажет, что в тот момент типа боялась, не владела всей информацией и т.п. - на этом благополучно и отъедет.
В этом же ключе ДППМ "обвиняет" моего отца в том, что он полгода вообще никак не общался, а когда она обратилась к нему за помощью, то послал её куда подальше... правда, оказалось, что ДППМ говорит не про моего отца, а про меня, но это же сути не меняет для ДППМ. Проверенная тактика ДППМ - необоснованно обвинять, а затем выявлять, что обвинение необоснованное, но не снимать его, а наоборот делать многозначный вывод, что, мол, "все вы там заодно, поэтому, когда я говорю про одного из вас, то это касается и второго. Поэтому какая разница, кто полгода не общался с детьми - виноваты-то вы все."
Аналогично ДППМ поступает и с нашими общими знакомыми, которых, очевидно, намеренно приглашает на день рождения старшего ребенка в декабре 2014 г., чтобы получить информацию, сколько и какой правдивой информации имеют общие знакомые от Лопатина - ведь в ноябре 2014 г. ДППМ не имела никакой информации о том, что на самом деле делает и уже сделал Лопатин (потому что Лопатин вообще ничего не делал), а ей нужно же было к чему-то подшивать свои оговор и клевету и двигаться к покушению 11 августа 2015 г. История пока умалчивает, что именно ДППМ сообщила общим знакомым, приглашая их на ДР; почему сразу по телефону, когда приглашала, не сообщила, что "Лопатин встал, все выкрал, ушел...", т.е. почему сразу по телефону не истерила, не сообщила, что произошло, а припасла это для случая, если выявится, что общие знакомые не владеют никакой информации о произошедшем в ноябре 2014 г. Учитывая то, что ДППМ с общими знакомыми до ноября 2014 г. никакие отношения не поддерживала, вела себя по отношению к ним высокомерно и цинично, они о её возвращении в РФ ничего не знали и, если бы она им не позвонила, то они бы считали, что ДППМ не в РФ. Другое обстоятельство, которое указывает на то, что ДППМ действовала на опережение, чтобы блокировать и в последствии нейтрализовать общих знакомых, которые могли бы стать неким препятствием для реализации покушения на меня 11 августа 2015 г., потому что ДППМ банально не нужны свидетели, а общие знакомые, которые владели объективной информацией о семейных отношениях Лопатиных, могли дать показания невыгодные для ДППМ, могли  таковыми стать. Поэтому самую массивную долю оговора и клеветы нужно было вкачать в головы общих знакомых, что и было сделано ДППМ. Таким образом, ДППМ первая сообщает общим знакомым, что она в РФ и приглашает  их на ДР старшего ребенка, где она после того, как убедилась, что Лопатин на общих знакомых не выходил, ничего им не сообщал, стала разыгрывать истерики и процесс оговора и клеветы пошел...

В структуру "истерик" ДППМ заложила своё проверенное средство - в мутной форме выдала такой перформанс, из которого вычитывалось, что она якобы хочет помириться с Лопатиным, хочет, чтобы он вернулся и т.п., но одновременно с этим просит Лопатину не говорить про это. Интересно, почему такое явное противоречие не насторожило общих знакомых. Более того, вторая часть противоречия - "только ничего не говорите Лопатину, иначе он..." - выполнялась общими знакомыми безукоризненно - никто не счел нужным поставить меня в известность об этих истериках, тем более о просьбе на меня не выходить и ничего мне не говорить.

 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга