Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.
Сентябрь 2017 г.
Октябрь 2017 г.
Ноябрь 2017 г.
Декабрь 2017 г.

 

01 марта 2017 г.
02 марта 2017 г.
03 марта 2017 г.
04 марта 2017 г.
05 марта 2017 г.
06 марта 2017 г.
07 марта 2017 г.
08 марта 2017 г.
09 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
11 марта 2017 г.
12 марта 2017 г.
13 марта 2017 г.
14 марта 2017 г.
15 марта 2017 г.
16 марта 2017 г.
17 марта 2017 г.
18 марта 2017 г.
19 марта 2017 г.
20 марта 2017 г.
21 марта 2017 г.
22 марта 2017 г.
23 марта 2017 г.
24 марта 2017 г.
25 марта 2017 г.
26 марта 2017 г.
27 марта 2017 г.
28 марта 2017 г.
29 марта 2017 г.
30 марта 2017 г.
31 марта 2017 г.

 

28 марта 2017 г.

"... для чего Малышев встречался с Лопатиным?" ч. 6.

ДППМ 07 декабря 2015 г. в судебном процессе дала следующие заведомо ложные показания:

Фрагмент свидетельских показаний ДППМ в уголовном процессе 07 декабря 2015 г. по делу Малышева.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Скажите мне, для чего Малышев с Лопатиным встречались?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Мне самой интересно. В последствии я узнала, что они и письмами обменивались.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Ну цель встреч-то какая?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Я так понимаю, что мой папа пытался достучаться до его совести.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Для чего? Ну, ушел Лопатин из дома, развелись вы, что вы постоянно встречаетесь и что-то выясняете?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так он приезжал к папе.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Т.е. сам Лопатин приезжал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он приезжал чего-то все от них хотел, то приедет фото привезет, то письма приносит, то еще что-нибудь, то приезжал ко мне, привез типа вариант решения мирового вопрос этот же вариант, он оказывается, едет везет моему отцу.

[...]

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А о том, что произошло, вы вообще не знаете? Между ними.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А-а, между ними! У них свои…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Что за разговор-то ни с того ни с сего, вдруг - раз…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да как, он приезжал к нему постоянно. Постоянно оскорблял меня, постоянно какие-то байки про меня рассказывал. То я там вообще… А как он мне говорил: «Таня, не расстраивайся… ну ты только не расстраивайся…» Он … я даже в голове это не укладывается… ну как это все вот так… вот такой, вообще…

На самом деле "чего-то все от Лопатина хотел" ППМ, а не Лопатин от "них". В седьмой раз ППМ позвонил мне 19 июля 2015 г. - и вот разговор:

МАЛЫШЕВ (ППМ): Алло, Володя?
ЛОПАТИН: Да.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Добрый день, Володя, я тебе несколько раз звонил, дозвониться не могу. Я хотел тебе сказать, что я перед тобой никогда не закрывался.
ЛОПАТИН: Так о чем говорить, если вы не знаете?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ты давай, это самое, не гоношись, я тебе…
ЛОПАТИН: Вы давайте эту лексику уберите, давайте общаться конструктивно.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да не будем мы ни о чем говорить.
ЛОПАТИН: Ну так о чем вы хотите со мной разговаривать?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я тебе хотел сказать, что дверь моего дома для тебя всегда открыта, если ты хочешь поговорить, я с тобой с удовольствием поговорю - приезжай, пожалуйста. Если ты хочешь сделать круглый стол, я на него тоже согласен. Можешь пригласить своих родителей, мы тоже соберёмся, ты с Таней. Для этого только нужна твоя инициатива, определись со временем, созвониться и все прочее. Вот и все, что я хотел тебе сказать.
ЛОПАТИН: Все?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Все, пока.
ЛОПАТИН: До свидания.

В восьмой раз ППМ позвонил мне 20 июля 2015 г. - и вот разговор:

МАЛЫШЕВ (ППМ): Здравствуй.
ЛОПАТИН: Здравствуйте.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я по поводу круглого стола, давай в среду в 18.00.
ЛОПАТИН: Хорошо, а кто будет с вашей стороны? Приглашайте, кого хотите, я так понял, у меня встреча будет с вами.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я думал, что это будет стол непосредственно для того, кого он касается, я думаю, что родителей твоих касается.
ЛОПАТИН: Если вы хотите моих родителей, то приглашайте, я со своей стороны приглашаю только Лилю.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, Лиля, для меня не авторитет.
ЛОПАТИН: А при чем тут авторитет? Вы же хотите от меня информацию получить или вы от Лили хотите что-то получить? Лиля – как третье лицо не более. Или вы боитесь Лилю?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да я ничего не боюсь.
ЛОПАТИН: Так что тогда, почему она камнем преткновения стала?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да, не камнем преткновения. Так это девочка, которая жизни не знает. Круглый стол…
ЛОПАТИН: Я Лиле полностью доверяю в этой ситуации, это мое доверенное лицо, а не ваше - не путайте стороны (М вздыхает).
МАЛЫШЕВ (ППМ): Погоди, а причем тут круглый стол тогда…
ЛОПАТИН: Круглый стол… Так вы же мне позвонили и предложили или я что-то не понимаю
МАЛЫШЕВ (ППМ): …

"Круглый стол" 22 июля 2015 г. присутствовали: ППМ, Лилия, Лопатин:

МАЛЫШЕВ (ППМ): Конструктивный разговор между нами должен состояться в нормальном русле, диалог простой просто сделаем и разберемся что к чему.
ЛОПАТИН: Давайте исходить из принципов, что сейчас здесь нет дураков, умных, богатых – все на равных правах.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Согласен. У меня есть вопросы.
ЛОПАТИН: Да.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Во-первых, почему я написал письмо, я не занимаюсь компьютером и мне на компьютер не послать письмо, ответ на письмо, вот, теперь читал все твои страница на сайте. Мнение о твоих высказываниях у меня довольно положительное, говоришь ты там очень много… правды, очень много действительно тех вещей, которых нам не достаёт, вот, правоты в воспитании и все прочее, вот, это значит я читал. Я б тебе сказал, что грамотная умная постановка вопроса, вот, если я тебе письмо напишу, ты найдешь там много ошибок, а у тебя все разумно и чисто написано, вот. Ну что там искажается и что не искажается, тут разговор у нас, у людей, идет такой: кто говорит, тот и прав, а кто слушает, тот хотит слушать то, что ему выгодно - вот это у нас болезнь нашего общества, мне кажется, вот.
ЛОПАТИН: … адрес (почтовый) мой знает Татьяна.
МАЛЫШЕВ (ППМ): С Татьяной я общаюсь меньше, чем с тобой.
ЛОПАТИН: Это плохо.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Плохо. А что хорошего?
ЛОПАТИН: Может у вас есть ко мне вопросы, может, хотите что-то спросить?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да, да… Насчет лицемерия, все мы не без греха, я в свой адрес принимаю, коль слицемерил, то слицемерил, что поделаешь, но что я сказал, что ты самый мудрый в нашем семействе – тут же факты, что отказываться. Ты мне понравился в чеМАЛЫШЕВ (ППМ): что ты как бы человек дела, ты когда-то сказал, что ты хочешь много денег и сейчас я узнал, сейчас узнал, что ты чего-то действительно имеешь. Молодец, ты шел к цели – ты ее добился, видимо, но ведь ты пойми меня правильно, мы с бабушкой своих детей воспитали до зрелого возраста, они у нас с медалями, мы ими гордились, у нас было все в ажуре, по-русски сказать, но потом они ушли в самостоятельную жизнь, и не каждый нашел себя в жизни, будем так говорить, вот. После того как Таня ушла из дома – в Екатеринбург уехала, мы практически с ней контакта плотного не имели, она жила своей жизнью, мы своей, вот, а вы с Татьяной жили 14 лет полноценной зрелой жизнью…
ЛОПАТИН: (я перебил М) Мне все ясно - вы пытаетесь свалить все, что Таня натворила – это не ваше.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да, нет, нет, я согласен.
ЛОПАТИН: Таня копирует ваш метод общения в вашей семье, и она выдает это в мою семью.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Хорошо.
ЛОПАТИН: С чем я 16 лет таки и боролся.
МАЛЫШЕВ (ППМ): А-а, (с сарказмом) ты боролся. Хорошо. Но жизнь положила…воспитание - есть воспитание, а сохранение семьи - это сохранение семьи. Мы с твоими родителями прожили непростую жизнь, вот и были у нас разногласия и все, но мы сохранили семью, а мы ведь живем тоже не очень классно, потому что мы в нашей семье (допускали) и повышение голоса… и неуважение, поэтому и на вас видно…
ЛОПАТИН: У нас были договорённости…Мне не интересно, как воспитывались вы. Нужно решать конкретную ситуацию и вы на нее можете повлиять как никто, потому что люди, которые знали о проблеме с ноября 2014 г. её решать не будут, как общим знакомым, котором вы звонили – они не будут помогать ни Тане, ни мне.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я не просил никого…
ЛОПАТИН: (Объясняю позицию моих родителей, которые заняли нейтральную позицию.) А те, кто начинает влазить в ситуацию, тогда нужно не только сливки с ситуации собирать – положительных героев искать, но и грязное белье пересмотреть, пересортировать и сделать чистым.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Грязное белье стирать надо. Дело не в этом, дело в сложившейся ситуации. Понимаешь, дело в чеМАЛЫШЕВ (ППМ): с первых дней жизни вы оградились, занавесу поставили, вот вспомни, когда вы приезжаете, я спрашиваю «как дела», вы – «все хорошо». Когда вы сюда приезжали, общения по существу тоже не было - потолкались и уехали. И смотри, человек становится близким, когда ты с ним общаешься, тут не отнимешь, правильно? Вот я твоих дочек практически на руках не держал, если вы заходите - «уходи, сквозняк - сейчас продует», ты мне по-русски сказаЛОПАТИН: «дочь моя, как хочу, так и воспитываю».
ЛОПАТИН: Верно, было…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Значит, и надо воспитывать, а мне непонятно стало, я не знаю, не могу утверждать, ваши поездки вон туда – я ими был шокирован. Ну съездили, отдохнули, а потом-то что? Потом-то что? Я понятия не имел, я об этом понятия не имел, и узнал я только, когда Таня приехала последний раз оттуда. А Таня бабушке сказала: «если вы мне денег не дадите, то все - мне помочь некому». Это были у вас свои отношения…
ЛОПАТИН: А вот тут поподробнее, когда вам Таня позвонила…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я точно не могу сказать, она не мне говорила. Она говорила с Ольгой…
ЛОПАТИН: Примерно…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, примерно (запинаясь), что «мне надо домой», «я не могу здесь больше оставаться», что-то в таком роде, еще раз повторяю – это не мое дословное, а я был вообще поражен, какого лешего она там делает столько времени, потому что у меня не было абсолютно никакой информации, абсолютно я этим не владел. А твой отец – «там все хорошо». Ну, я думал, общается с тобой – значит, все хорошо и туда лезть не надо – это закон жизни. А если ты в семейную жизнь залез, то всю жизнь виновен будешь. Всю жизнь тебя будут тот и другой обвинять – это логика жизни, это у нас так заведено. Поэтому этот вопрос вообще выпадает из разговоров. Дальше что, вот Лея заболела и аутизм – это слово я услышал впервые, у меня в жизни было такое: у нас слесарем работал мужик и как-то к нему зашел и у него сидит дубина больше 20 лет за диваном, вот, сидит огороженный диваном и может там по большому сходить и стенки измазать, я вспомнил этот случай - это как раз то заболевание, о котором ты говоришь. Если это действительно так – это страшное серьезное заболевание. Это человек остается уродом на всю жизнь. Так я это понимаю или нет?
ЛОПАТИН: А почему вы именно сегодня пришли к заключению, что это страшная болезнь?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну как сегодня?
ЛОПАТИН: Я к вам, когда приезжал и говорил об аутизме? Вы мне что сказали, вспомните… (напоминаю о разговоре про лечение аутизма санацией зубов). (Рассказываю про общение с Леей 11.07).
МАЛЫШЕВ (ППМ): Встречный вопрос можно? Получается, они жили у тебя там в Египте, я тогда полагал действительно, что у Леи есть заболевание, и они лечат ее, и я своим слабым умом, потому что я не имел никакой информации, потому что отдыхать такое время…
ЛОПАТИН: Все-таки отдыхать?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да, отдыхать такое время не положено…
ЛОПАТИН: А по последней информации, я ее в заточении там держал…
МАЛЫШЕВ (ППМ): (игнорирует реплику про заточение) Ни больному, ни здоровому… вот, так вот, это проявление у ней появилось не в последние дни, когда оно начало проявляться, это можно было понять и до двух лет.
ЛОПАТИН: Конечно.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Конечно. А где ты был?
ЛОПАТИН: Я где был?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Да.
ЛОПАТИН: Я как раз и с Таней был, мы с ней разграничили: она Леей занимается, я Евой – если вы об этом говорили, она же знала, что там нет специалистов, открыла бы мне истину, я разве против бы был.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ты вообще не видел Лею?
ЛОПАТИН: Если они там были.
МАЛЫШЕВ (ППМ): С двух-то лет.
ЛОПАТИН: Видел маленькую, но проявляется по каким-то признакам, надо медикам показывать.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я тебя и спрашиваю, с какого момента ты отошел, что ты не видел.
ЛОПАТИН: С апреля 2014 года.
МАЛЫШЕВ (ППМ): С апреля 2014 года?
ЛОПАТИН: Да.
МАЛЫШЕВ (ППМ): А до апреля 2014 г. у ней ничего не наблюдалось?
ЛОПАТИН: По таким явным признакам я не видел, нужно было к специалисту показывать.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Видишь, Володя, как оно получается, вы своим ребенком чуть ни год не занимались, а потом оказывается, у тебя стрелочники Ольга Павловна, дедушка…
ЛОПАТИН: Давайте конкретно, это как?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Моя жена ничего не делает…
ЛОПАТИН: В текущий момент… она может помыть ребенка? (говорю об их глухоте и других особенностях)
МАЛЫШЕВ (ППМ): Моя жена, сейчас тупая и глухая, она хреновый человек, но она же была тоже не сразу такая, и она работала, и орден знак почета далеко не каждому дают… Ты здесь, когда приезжал мне сказал, что Таня должна отчитываться по покупкам, но вот, последний раз подал в суд, чтобы встречаться с детьми, так понимаешь, я тебе говорил, что нужно провести развод цивилизованно, что я под этим подразумевал, не вы первые и не вы последние, и люди разводятся и живут нормально, после разводов встречаются, обсуждают детей, помогают, когда нужно кому-то что-то, вот что я имел ввиду, а если ты хочешь встречаться с детьми, но посредниками хочешь иметь меня или еще кого-то, это же неправильно, все равно вам нужно находить общий диалог с Татьяной, иначе как вы будете воспитывать детей, она будет одно гнуть, ты другое…
ЛОПАТИН: Я не буду гнуть, почему суд и был…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну как…
ЛОПАТИН: Будет заниматься опека и Таня будет учетная…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Не понял…
ЛОПАТИН: Все 9 месяцев я позволял Тане жить, как мы договаривались, и буду давать деньги только детям … (объясняю схему адресного содержание детей, объясняю, как ДППМ препятствует общению с детьми, рассказываю, что даже ДППМ замки поменяла в двери и тут ППМ вставил)
МАЛЫШЕВ (ППМ): Не все, один поменян, я вставлял сердечник.
ЛОПАТИН: Когда вы вставляли?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Не помню.
ЛОПАТИН: Примерно.
МАЛЫШЕВ (ППМ): В июне.
ЛОПАТИН: (объясняю, почему невозможно наладить отношения с ДППМ).
ЛОПАТИН: Вы беседовали обо мне с Татьяной или ЖППМ говорила вам, какой я плохой, потерпи, пока ребенок маленький…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Нет. Такого разговора вообще не было.
ЛОПАТИН: (пересказываю события письма 2008 года). Вам Таня позвонила - ваши действия, расскажите.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Я в этом случае сделал одну грубую сегодня непоправимую ошибку, мне надо было позвонить тебе, а я значит махнул рукой – надо, значит, надо, дети просят, значат, просят, а вот насчет Тани, я тебе в письме говорил об общих действиях, ты же вот загулял…
ЛОПАТИН: Загулял? В плане чего?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Ну, как бы сказать, недовольный стал, по комнате ходил недовольно, мы же тогда с твоим отцом встали и ушли, вот, на что там было настроено, мы пришли к тебе в гости, а ты выступать начал, вот это нам не понравилось
ЛОПАТИН: Про ноябрь 2014 года, что вас так сподвигло?
МАЛЫШЕВ (ППМ): Меня ничего не сподвигло, человек просит – «на», если у меня есть. Вот ты в свое время нуждался…
ЛОПАТИН: Я вас понял. Вы с ноября 2014 г, следуя этой логике, помогаете Тане, тогда, извольте, если вы ей помогаете - это ваш выбор, тогда все вопросы по финансированию Татьяны, извольте, если вы вмешались, то и следуйте, вот к чему я говорил, ваша грубая ошибка – почему вы влезли, косвенно повлияв на ситуацию.
МАЛЫШЕВ (ППМ): Вот видишь, а ты говоришь, что твои родители неправильно поступают, они рукой махнули «разбирайтесь сами»… Все упирается в то, что вы с Татьяной терпеть не можете друг друга…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Тут запрос был, что я способствовал разводу…
МАЛЫШЕВ (ППМ): Так получается, что ты обижен Татьяной… ради детей…



Другие разговоры с Малышевым (ППМ) до покушения на мою жизнь 11 августа 2015 г.:

ППМ звонит Лопатину 28.02.15 г., первый телефонный разговор.
ППМ звонит Лопатину 02.03.15 г., второй телефонный разговор.
ППМ звонит Лопатину 03.03.15 г., третий телефонный разговор.
ППМ беседует с Лопатиным 22.04.15 г.
ППМ звонит Лопатину 26.04.15 г. и 28.04.2015 г., пятый и шестой телефонный разговор.

 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга