Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2017 г.
Февраль 2017 г.
Март 2017 г.
Апрель 2017 г.
Май 2017 г.
Июнь 2017 г.
Июль 2017 г.
Август 2017 г.
Сентябрь 2017 г.
Октябрь 2017 г.
Ноябрь 2017 г.
Декабрь 2017 г.

 

01 января 2017 г.
02 января 2017 г.
03 января 2017 г.
04 января 2017 г.
05 января 2017 г.
06 января 2017 г.
07 января 2017 г.
08 января 2017 г.
09 января 2017 г.
10 января 2017 г.
11 января 2017 г.
12 января 2017 г.
18 января 2017 г.
19 января 2017 г.
20 января 2017 г.
21 января 2017 г.
22 января 2017 г.
23 января 2017 г.
24 января 2017 г.
25 января 2017 г.
26 января 2017 г.
27 января 2017 г.
28 января 2017 г.
29 января 2017 г.
30 января 2017 г.
31 января 2017 г.

 

29 января 2017 г.

Противоречия - мать ДППМ.

 

ДППМ готовилась к даче заведомо ложных свидетельских показаний по уголовному делу № 1-18/2016 (1-218/2015;), подсудимый Малышев В.К. - ст.111 ч.2 п.з УК РФ - она знала, что будут возникать явные противоречия между ее словами и действительностью, которую Лопатин будет подкреплять документами, поэтому ей нужно было придумать некий гибрид между правдой и её вымыслом, и ДППМ нашла выход в нарочитом акцентировании самоочевидных фактов - её задумка была такой: если дойдет до противоречий, то тупо буду заявлять: "а как же", "он - социопат", "у меня две ноги", "мне нужно спасать детей", "он был мой муж", "солнце на небе" ... во-первых, такой ответ ставит в тупик спрашивающего, парализируя по задумке ДППМ его/её ход мыслей при допросе; во-вторых, когда парализованный допрашивающий отреагирует на несоответствие, оформленное ДППМ самоочевидным ответом, он/она также скажет какую-нибудь нелепицу, к которой ДППМ подошьется и обвинит допрашивающего в нелогичности, предвзятости и т.п. - скажет "что вы все время меня обвиняете", "вот, вы сами не знаете, что вам нужно", "вы сами-то хоть запоминаете, что вы говорите".
ДППМ, таким образом, сначала нагонит всякой противоречивой мути, скрестит ежей с носорогами, и тут же обвинит спрашивающего в том, что он предвзято к ней относится, обвиняет её во всем, ничего не понимает, странный и не имеющий право на занимаемое положение, и как следствие, не имеющий право с ней общаться, ей задавать вопросы, давать оценку её поступкам. Примерами могут служить её измышления (оговор и клевета) по поводу событий, предшествующих покушению на мою жизнь ППМ 11 августа 2015 г.:

ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, хорошо на общения с детьми, еще что?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: … она потребовала Лопатину нужно пройти психологическую экспертизу. После этого судебного заседания она дала мне время, неделю, чтобы я подготовила ходатайство, написала, чтобы была назначена психологическая экспертиза, но… суд был назначен, насколько я помню на вторник, в субботу появился Лопатин при этом приехал с моими племянницами, девочкам 20 и 15 лет. Он приехал с ними. Вел себя, конечно, прилично. Я его спросила: «Это показательные выступления, для того, чтобы мировое соглашение по детям заключить? Это сейчас для чего ты это делаешь, чтобы суд не отправил на экспертизу?» Он: «Нет, я от чистого сердца, я вот решил, что я буду общаться с детьми, а до этого в ноябре 2014 г. он мне заявил, что с детьми он общаться не намерен, вот когда дети вырастут, захотят когда-нибудь позвонить ему, тогда он ответит на их звонок. Но с нами общаться, он сказал, не намерен. Я его спросила, как же так, мы же родные люди и как вот так можно в один день позвонить и всех бросить. Он сказал, что «я на все имею право».
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Расскажите, пожалуйста, что вам известно о случившемся 11 августа. 11 августа 2015 г…
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А про 8 августа не надо рассказывать?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А что было 8 августа?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он нас выселил из квартиры с детьми.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: (вздыхает) Ну давайте кратко.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: После этого визита, когда мы подписали мировое по детям, но судья сказала… но она не знает и не помнит.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Это было в каком году?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: В 2015.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В каком месяце?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: в июле, по-моему…
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В июле 2015 г заключили с Лопатиным мировое по встречам с детьми?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да. После этого он стал приходить к нам в квартиру без звонка, просто с пинка ноги - я пришел, я хозяин в этом доме. Хотя до этого он мне сказал, что до решения суда о разделе имущества… еще раздел имущества мне пришлось подавать, и папа все оплачивал, там госпошлина 60 тыс. Папе пришлось все это оплачивать. Мы подавали прошения, чтоб нам не полную стоимость платить. Нам почему-то суд отказал. Подавали жалобу в областной суд. Тоже отказали.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, давайте 8 августа, что произошло?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Вот, 8 августа где-то в районе половина первого, ко мне пришла старшая по дому и сказала, что к ней обратился Лопатин Владимир Владимирович с просьбой посодействовать в выселении нас из квартиры. Она сказала, что я ему пообещала, но у меня свои дела, что мне надо ремонтировать машину. Вернусь ближе к 16-18 и мы придем. До этого я обращалась, потому что он нам угрожал, участковому, в полицию писала заявление.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Вы об этом отцу говорили Малышеву?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, чтобы нас оградили от нападок этого человека до решения судов.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Лопатин предложил вам выселиться из квартиры, освободить квартиру, так? Через старшую по дому?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Как это предложил, нет. Где-то примерно через час он пришел с грузчиками, какими-то товарищами, выломали нам двери, я позвонила в дежурную часть. Приезжал наряд полиции. Дети были дома, у старшей был стресс, пришлось еще в больницу обращаться. Дети сидят обедают и тут вламываются в двери.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Т.е. начали выносить вещи?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да, начали вытаскивать вещи.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Но они вам сказали, что они вас будут выселять?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Кто?
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну, я не знаю, кто - если грузят вещи?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Лопатин.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Лопатин сказал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он заявил, я намерен проживать в этой квартире.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он тут же врезает новые замки, везде вставил.: в спальню новый замок врезал, стал вытаскивать наши вещи.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А эта квартира кому принадлежала, ему?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: В собственности она ему принадлежит, но куплена в период брака. И в иске о разделе имущества.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Входит эта квартира в этот иск?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так. Хорошо. Выставил вас. Куда вас перевезли?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: На Белинского 206
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Там однокомнатная квартира?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Вы сейчас проживаете в этой однокомнатной квартире втроем, да?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Вы рассказывали об этой ситуации отцу?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Он как прореагировал?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Расстроен. Дело в том, что младшей дочери категорически противопоказаны любые стрессы. Как вам объяснить-то, она очень тяжело это перенесла.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, значит, 8 августа.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Он смеялся и хохотал, пожимал всем руки, говорил всем спасибо вам, что помогли мне их выселить. С детьми даже… не подошел.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, 11 августа, что произошло?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: С детьми он не видится, не звонит, вообще никак.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну а зачем тогда мировое соглашение заключали?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А это его надо спросить зачем.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так вы же заключали. Так с вашего же согласие его заключали. Вы ж подписывали все.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так я была не против, чтобы он встречался с детьми, я наоборот его даже просила.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А-а, ну т.е. вы еще не понимали, что ему вообще от вас ничего не нужно.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Почему от меня ему ничего не нужно? Ему надо было, он ходил и требовал, чтобы я подписала документы, что все имущество принадлежит ему, и я ни на что не претендую. Всякой грязью меня обливал, постоянно обзывает, унижает. Вламывается в квартиру. Это было вообще.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так, что произошло 11 августа 2015 г.?

Если проанализировать только часть высказываний касающуюся подписания мирового соглашения по порядку общения с детьми, то выявляются взаимоисключающие утверждения, например, "... в субботу появился Лопатин при этом приехал с моими племянницами, девочкам 20 и 15 лет. Он приехал с ними. Вел себя, конечно, прилично. Я его спросила: «Это показательные выступления, для того, чтобы мировое соглашение по детям заключить?" и "ГОС.ОБВИНЕНИЕ: В июле 2015 г заключили с Лопатиным мировое по встречам с детьми? СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.", а также:

"СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: С детьми он не видится, не звонит, вообще никак.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну а зачем тогда мировое соглашение заключали?
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: А это его надо спросить зачем.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Так вы же заключали. Так с вашего же согласие его заключали. Вы ж подписывали все.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Да.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: Ну.
СВИДЕТЕЛЬ ЛОПАТИНА Т.В.: Так я была не против, чтобы он встречался с детьми, я наоборот его даже просила.
ГОС.ОБВИНЕНИЕ: А-а, ну т.е. вы еще не понимали, что ему вообще от вас ничего не нужно."

Для чего ДППМ именно таким образом петляет? Не для того, чтобы окончательно запутать гособвинение, а для того, чтобы возникла иллюзия, что непоследовательность порождает Лопатин своими поступками, а ДППМ/ППМ просто несчастные жертвы, а ДППМ просто рассказывает все, как оно было на самом деле. Таким образом, ДППМ своими противоречивыми показаниями, в которых главное действующее лицо - Лопатин, намерена добиться того, что все противоречия - это фактические поступки Лопатина, а вовсе не текст ДППМ, т.е. противоречия не в тексте ДППМ, а в реальной жизни в виде поступков Лопатина, а её текст - это повествование противоречивых поступков Лопатина. Вот только ключевые вопросы остаются открытыми - для чего на самом деле ДППМ подписала мирового соглашение по детям? Не только для того, чтобы потом вводить следствие в заблуждение - ведь ДППМ была уверена, что 11 августа 2015 г. смерть у меня наступит от действий ППМ, значит, ДППМ была движима чем-то иным, подписывая мировое соглашение по детям. Очевидно, решающим фактором стала фраза представителя опеки во время первого заседания суда по детям, что психологическую экспертизу будут проходить все - и ходатайствующая об экспертизе (ДППМ), истец (Лопатин) и дети, что в планы ДППМ абсолютно не входило, так как ДППМ думала, что она просто брякнет в очередной раз в суде про социапатию Лопатина, как основание, чтобы не удовлетворять его исковые требования и на этом дело закончится, а также, чтобы подкрепить свою ложную фабулу клеветы - а на деле оказалось, что, если экспертиза будет у всех, включая её и детей, то экспертиза может выявить абсолютную нормальность Лопатина и полную ненормальность ДППМ и что уж точно не входило в планы ДППМ - экспертиза установит аутизм младшего ребенка, который ДППМ скрывала на тот момент, так как скрытие аутизма у ребенка было основой оговора и клеветы, поэтому ДППМ нужно было любым способом устранить потенциальную угрозу для себя и своего оговора - ведь если бы экспертиза установила, что Лопатин абсолютно адекватный, то это было бы основанием возбудить уголовный процесс против ДППМ.

 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин


Гостевая книга