Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2018 г.
Февраль 2018 г.
Март 2018 г.
Апрель 2018 г.
Май 2018 г.
Июнь 2018 г.
Июль 2018 г.
Август 2018 г.
Сентябрь 2018 г.
Октябрь 2018 г.
Ноябрь 2018 г.

 

01 июня 2018 г.
02 июня 2018 г.
03 июня 2018 г.
04 июня 2018 г.
05 июня 2018 г.
06 июня 2018 г.
07 июня 2018 г.
08 июня 2018 г.
09 июня 2018 г.
10 июня 2018 г.
11 июня 2018 г.
12 июня 2018 г.
13 июня 2018 г.
14 июня 2018 г.
15 июня 2018 г.
16 июня 2018 г.
17 июня 2018 г.
18 июня 2018 г.
19 июня 2018 г.
20 июня 2018 г.
21 июня 2018 г.
22 июня 2018 г.
23 июня 2018 г.
24 июня 2018 г.
25 июня 2018 г.
26 июня 2018 г.
27 июня 2018 г.
28 июня 2018 г.
29 июня 2018 г.
30 июня 2018 г.

 

21 июня 2018 г.

Молодая жена заказала мужа-бизнесмена.

Молодая жена заказала мужа, который старше ее на 15 лет, из-за того, что он не хотел покупать ей салон красоты. А она, специалист по маникюру, устала чужим бабам ногти полировать. Сейчас ближайшие 13 лет маникюрша проведет в колонии строгого режима.

«Таньке не нравилось, что муж заботился о детях от первого брака»

50-летний Сергей - мужик работящий, состоятельный - владеет компанией по перевозке грузов. Соседи утверждают - спокойный и общительный, помогает родителям, заботится о детях. Женат на Татьяне больше десятка лет - это его второй брак. Но есть за ним беда - как выпьет, так за свои слова и поступки не отвечает. Хорошо, что, напившись, обычно сразу спать ложится.

Жена Сергея - 35-летняя Татьяна - особа, по словам знакомых, своенравная.

- Таньке никогда не нравилось, что муж заботится о своих детях от первого брака - дочери купил квартиру, помогал с деньгами, - судачат они. - Дочка вместе с ними вначале жила, а потом видит - Танька на папу орет из-за нее, и ушла к маме, первой жене Сергея.

У семьи трое детей на двоих: каждый имеет уже по взрослой дочери от первого брака, и есть совместная дочка, ей пять лет.

Сергей, рассказывают, и для дочери Татьяны от первого брака денег не жалел. Чтобы оплатить ей лечение (девочка заболела лейкемией), продали грузовую машину.

Супруги, вроде бы, поругивались, но не так чтобы часто. Например, из-за того, что Сергей отписал свое предприятие на свою старшую дочку. Татьяна не успокоилась, пока он не переписал свой кооператив на нее.

После этого предприятие, по словам родных Сергея, начало нести убытки.

Семье любовника деньги в долг давали

Два года назад, в апреле, Татьяна устроилась в салон красоты мастером маникюра. Женщина не раз донимала мужа - чтоб дал деньги на собственный салон. Но тот отнекивался: пока больших денег в семье нет.

С начальницей на новой работе Татьяна - не разлей вода: даже смогла убедить мужа занять ей крупную сумму денег для уплаты долгов.

Еще крепче Татьяна подружилась с мужем директрисы - 39-летним владельцем стоматологической клиники Вадимом.

Начальница об этом вроде как ни сном, ни духом, а вот Сергей почуял неладное.

- Таня сильно изменилась в последнее время. Стала приходить домой совсем уж поздно, - жаловался Сергей своей матери.

«Хочу наказать ревнивого мужа!»

Все закрутилось-завертелось, по данным следствия, в июле. В свой день рождения Татьяна вернулась с работы поздно и с дорогим подарком - новеньким комбинезоном.

Мужу сказала - директриса подарила. Врет, подарил любовник, - догадался муж, залил щедро свою ревность водкой и пустил в ход кулаки.

Татьяна убегает, ночует на работе. Утром садится в автомобиль и едет домой к матери в Красноперекопск, а затем в больницу в Армянске - лечить нервы.

Через месяц супруги мирятся, отдыхают с детьми на море.

Сергею кажется, что конфликт улажен. А жена на работе постоянно изливает душу начальнице и ее мужу - как она устала, как ей все надоело.

Те успокаивают: у самих, мол, трое маленьких детей, все понимаем, давай, дескать, поможем решить ситуацию.

Вадим говорит: Есть возможность наказать его, мол, как далеко ты готова зайти?

- На все готова!

- Может, инвалидом его оставим?

- Нет, до конца! Ради детей я готова на все! - эта отповедь Татьяны стала поворотным моментом этой истории.

«Есть люди, которые могут решить проблему»

- Людей нашел, скоро накажем мужа, - через несколько дней после разговора доложил любовник Вадим. - Цена вопроса - 20 тысяч долларов.

За работу «исполнители» авансом взяли у Татьяны 14 тысяч «зеленых». Остальное – потом.

В конце августа Татьяна повезла мужа на рынок «Привоз» за продуктами.

- Может, здесь и поужинаем? - предложила.

- А чего нет - давай!

- Слушай, может, еще и выпьем?.. - Татьяна запускает зловещий план в действие.

- Можно и выпить.

В одиночку Сергей опустошил почти бутылку водки. И отправился в машину спать. Татьяна включила зажигание - она в этот вечер не выпила ни капли.

Сергей спал и не замечал, что жена везет его в противоположную от дома сторону - за город, что за ними едут еще два автомобиля - одна с ее любовником Вадимом (он выступал связным и координатором между исполнителями и своей любовницей), другая - с 25-летним таксистом Дмитрием и 24-летним студентом-юристом Георгием. Спустя какое-то время странная автоколонна прибыла в пролесок в окрестностях Симферополя.

Татьяна пересела в машину к Вадиму, за работу принялись Дмитрий и Георгий.

Георгий вооружился черенком от лопаты и направился к двери автомобиля, где все еще мирно спал Сергей. Дмитрий взял разводной ключ…

Посыпались удары, Сергея выволокли из машины. Как позже посчитали эксперты, Сергей перед смертью получил не менее 20 ударов черенком и с десяток - ключом.

Под конец, как выяснилось на суде, ему еще вкололи целый шприц с раствором - его дал Вадим, сказав, что это сильнодействующий яд.

Родные позже вспомнили, что Сергей еще неделей-двумя раньше жаловался, что на рынке двое незнакомых молодых людей пытались его чем-то уколоть, он отбросил их, а и что жена Татьяна настояла: не нужно обращаться в полицию, надо срочно ехать домой для обработки раны.
Татьяна на допросе говорила следователям: когда убивали мужа, она закрыла глаза и уши, криков не слышала, ничего не видела. И на суде твердила: не виноватая я, хотела наказать мужа - думала, попугают, побьют и отпустят.

А когда вернулась в свою машину - увидела кровь на переднем сидении. Жаловалась: произошло все не красиво, не аккуратно. Не аккуратно в плане того, что мужа вытащили, ударили, а он опять полез в машину, и из-за этого - пятна.

И она что замаралась - любовник в ответ на жалобы дал салфетки вытереть кровь с одежды, предложил химчистку, а после свозил на автомойку - помыть машину.

Мертвого Сергея мужики сбросили в яму, вырытую несколько дней назад. Засыпали заранее купленными двумя мешками извести и залили тремя 19-литровыми баклажками с водой - только пар стоял. Это чтобы тело нельзя было узнать - объясняли на допросах подельники.

«Она заказала убийство, а сама расклеивала объявления о пропавшем супруге»

Пропажу Сергея сразу заметили сестра, мать и дочь: он им звонил почти каждый день, а тут как сквозь землю провалился.

Татьяна, как благочестивая супруга, подала заявление в полицию: муж, мол, ночью ушел за спиртным и не вернулся. И даже в кафе сходила, где перед этим Сергея спаивала - просила сотрудников, чтоб расклеили листовки с его фотографиями.

Тело нашли через два с половиной месяца. Животные разрыли яму, в которой был закопан труп.

- Было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, - рассказали в Главном следственном управлении СК России по Республике Крым. - Расследование уголовного дела длилось 11 месяцев, осложнялось еще и тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности. Кроме того, в ходе следствия все фигуранты признавали вину лишь частично: женщина утверждала, что не хотела убивать мужа, а только попугать, каждый из исполнителей убийства настаивал на том, что не принимал участие в совершении преступления, а только наблюдал за происходящим. Однако, на стадии следствия их версии были опровергнуты, следователем были собраны неопровержимые доказательства причастности всех фигурантов к совершению преступления: проведен комплекс следственных действий, назначено и проведено более 20 экспертиз.

Татьяна, Вадим, Дмитрий и Георгий получили по 18 лет колонии строгого режима. Все фигуранты дела попытались оспорить приговор в Верховном суде России, но получилось только у Татьяны - суд смягчил ей наказание до 13 лет колонии, учитывая, что у нее на попечении две несовершеннолетние дочки.

Матери и дочери убитого осужденные должны выплатить компенсацию за моральный вред - два миллиона рублей.

Источник: www.ural.kp.ru



Моральное уродство и цинизм организатора умышленного убийства своего мужа просто зашкаливает: самой отвезти жертву на место преступления, а затем еще предъявлять претензии исполнителям, почему всё сделали так неэстетично.
На суде поведение стандартное для преступниц эндогенного типа - где-то напоминает профессоршу Сергееву: "Я не хотела убивать его, я хотела только его устранить..."; у данной так текст выложен: "Я не хотела его убивать, я хотела его только попугать..." - может для этого его напоила до беспамятства, а напоследок еще шприц с ядом вколола?
Фабула мотива данного преступления классическая и точно такая же, как и фабула оговора и клеветы ДППМ: муж - домашний тиран и подавитель ... детей срочно нужно спасать.
Но ДППМ переплюнула по цинизму и моральному извращению и эту нравственную уродку, сперва дав взаимоисключающие показания в уголовном процессе, а после заявив, что у нее 11 августа 2015 г. вообще ничего не произошло.

 



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ."



 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин

Instagram: lopatinwladimir