Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2018 г.
Февраль 2018 г.
Март 2018 г.
Апрель 2018 г.
Май 2018 г.
Июнь 2018 г.
Июль 2018 г.
Август 2018 г.
Сентябрь 2018 г.
Октябрь 2018 г.
Ноябрь 2018 г.

 

01 октября 2018 г.
02 октября 2018 г.
03 октября 2018 г.
04 октября 2018 г.
05 октября 2018 г.
06 октября 2018 г.
07 октября 2018 г.
08 октября 2018 г.
09 октября 2018 г.
10 октября 2018 г.
11 октября 2018 г.
12 октября 2018 г.
13 октября 2018 г.
14 октября 2018 г.
15 октября 2018 г.
16 октября 2018 г.
17 октября 2018 г.
18 октября 2018 г.
19 октября 2018 г.
20 октября 2018 г.
21 октября 2018 г.
22 октября 2018 г.
23 октября 2018 г.
24 октября 2018 г.
25 октября 2018 г.
26 октября 2018 г.
27 октября 2018 г.
28 октября 2018 г.
29 октября 2018 г.
30 октября 2018 г.
31 октября 2018 г.

 

23 октября 2018 г.

Супруга заказала мужа киллеру.

Сергей Иванов до сих пор не может прийти в себя. По ночам он просыпается от малейшего шороха, а корвалол с недавних пор у него всегда при себе. К мысли, что лишить его жизни хотела любимая супруга, мужчина вряд ли сможет когда-либо привыкнуть. Жена заказала собственного мужа - случай по-настоящему дикий. И главный вопрос: что могло толкнуть вполне успешную в жизни женщину на такое?

Десять лет супружеской жизни, любимый сынишка, который вот-вот должен пойти в школу. Собственный домик, постоянное внимание и забота. Казалось, нет никого на свете счастливее Ирины Ивановой. О чем еще может мечтать женщина? Вот только в последнее время супруги стали ссориться. Обида накапливалась как снежный ком. И в последнее время Ирина желала одного: смерти мужа. Она стала искать того, кто сможет это сделать. Вскоре через своего приятеля нашла киллера. Им должен был стать Дмитрий Воронцов, раньше имевший проблемы с законом.

- Нужно убить моего мужа! Жить с ним не могу! Он меня постоянно бьет! За это заплачу 20 тысяч рублей. Пять дам сразу. Оставшиеся - когда сделаешь работу! - ледяным тоном заявила женщина.

- Может, его припугнуть? - спросил киллер.

Но заказчица ответила твердым отказом. Отступать в ее планы не входило. Более того, женщина разработала целый план ликвидации своего супруга.

- Я ему в водку снотворное добавила! Спать будет беспробудно! Двери в дом не заперты - зайдешь с заднего входа. А я с сыном на время к подруге уйду, - дала она наставления киллеру.

Пару дней Воронцов гулял на полученный аванс. А когда финансы запели романсы, вдруг набрал номер... милиции. Оперативникам он дал весь расклад. Стражи порядка поехали на заказ вместе с киллером. Сергей под действием лекарства с трудом понимал, что происходит. Для видимости оперативники разыграли небольшой спектакль: разбросали по дому вещи, будто в жилище происходила борьба. А Иванова целого и невредимого увезли в безопасное место. Когда Сергею сообщили, кто его заказал, внутри у него все похолодело, и он с трудом устоял на ногах.

- Моя жена? Да этого быть не может! - твердил он.

Киллер в это время набрал номер Ирины.

- Все сделал! Жду оставшиеся деньги, - сказал он в трубку.

Встретиться договорились в сберкассе. Женщина в подробностях расспросила, как «убивали» супруга, и протянула стопку банкнот. После этого ее задержали оперативники. То воскресенье Сергей может считать своим вторым днем рождения. Что могло произойти, если бы убийца оказался настоящим, - представить страшно!

Мы встретились с несостоявшимся киллером.

- Жалко мужика. Настоящий он работяга! Деньги зарабатывает, а тут собственная жена заказывает! Мне проблемы с законом ни к чему. Так что я сразу обратился в милицию, - говорит Дмитрий.

Подруги Ирины до сих пор в шоке. А в медицинском учреждении, где она работала регистратором, разговоры только об этом случае.

- Ирина сначала работала у нас медсестрой. Очень активная она была. Обязанности свои хорошо исполняла. Потом ее решили повысить - перевели на должность регистратора. Так она за месяц компьютер освоила! Ирина очень обязательная, отзывчивая. Поверить не можем, что она такое сделать могла! - говорят ее коллеги. Почему женщина, о которой все знакомые отзываются хорошо, вдруг оказалась готова найти убийцу для собственного супруга?Следователям Ирина рассказала, что решила заказать мужа из-за постоянных побоев. Якобы он частенько прикладывался к рюмке и после этого устраивал нагоняй и своей жене, и теще, жившей с ними. Вот и устала женщина терпеть оскорбления и унижения. Чтобы выяснить, так ли это на самом деле, мы решили поговорить с Сергеем.

Вместе с фотокором подъезжаем к частному дому Ивановых. Конечно, не дворец олигархов, но вполне симпатичное жилище, выкрашенное в радующий глаз цвет. Везде новые окна. В общем, чувствуется рука хозяина. На стук никто не отзывается. Пытаемся расспросить соседей.

- Мы ничего говорить не будем! - железная дверь ворот со стуком закрывается перед нашим носом.

Неожиданно к дому Ивановых подъезжает автомобиль с шашечками. Оказывается, Сергей на жизнь зарабатывает частным извозом.

- Я не буду общаться на эту тему до суда! - наотрез отказывается мужчина.

Попытки его разговорить оказываются поначалу безуспешными.

- Говорят, вы часто пили, а потом свою жену били, поэтому она это решила сделать? - спрашиваем мы.
- Да я что, алкоголик какой-то?! - Сергей нервно закуривает сигарету. - Я каждый день за рулем! Ну да, могу выпить, но как все люди. А свою жену я не бил! У нас все нормально с ней было.

Сказав это, Сергей скрывается за дверью дома.

Вторая версия преступления банальна - все дело в деньгах. Раньше у Сергея была двухкомнатная квартира. Потом он ее продал, а на деньги, вырученные от продажи, купил частный дом. В этом случае государство возвращает покупателям определенную часть от затраченной на покупку жилья суммы. За пару дней до «убийства» Ивановым пришло письмо из налоговой инспекции. В нем было написано, что на счет Ирины поступило 12 тысяч рублей в качестве компенсации от государства. Сергей послание прочитал, аккуратно запечатал и положил на место. Вечером он спросил у жены, что написано в письме.

- Да ничего особенного! Мы тысячу рублей за землю заплатить должны, - ответила супруга.

Сергей понял, что жена его обманывает и потребовал показать сберкнижку. Тут-то и выяснилось, что деньги, которые поступали на счет Ирины, проходили мимо семьи. Мужчина вскипел: дескать, как так?! Я свои деньги на сынишку с женой трачу, все для семьи делаю. Даже дом в собственность жены и сына оформил! А тут такое! Он потребовал, чтобы часть дома оформили на него. Но супруге это было бы невыгодно. Ведь в случае развода часть жилища осталась бы за мужем. Вот только переоформить долю Ивановы так и не успели...

Источник: https://www.kp.kg



Как видим, алиби заказчицы умышленного убийства супруга строится по классической схеме: "муж - алкоголик и домашний насильник". Данный тип преступников - заказчиц убийств своих мужей - демонстрирует одинаковый моральный изъян: "Нужно убить моего мужа! Жить с ним не могу! Он меня постоянно бьет!", в котором убийство является единственным способом избежать якобы насилие над собой.


Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."



 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин
Instagram: lopatinwladimir