Главная
Год 2015
Год 2016
Год 2017
Год 2018
Карта сайта
Гостевая книга
Алименты

 

Январь 2018 г.
Февраль 2018 г.
Март 2018 г.
Апрель 2018 г.
Май 2018 г.
Июнь 2018 г.
Июль 2018 г.
Август 2018 г.
Сентябрь 2018 г.
Октябрь 2018 г.
Ноябрь 2018 г.
Декабрь 2018 г.

 

01 мая 2018 г.
02 мая 2018 г.
03 мая 2018 г.
04 мая 2018 г.
05 мая 2018 г.
06 мая 2018 г.
07 мая 2018 г.
08 мая 2018 г.
09 мая 2018 г.
10 мая 2018 г.
11 мая 2018 г.
12 мая 2018 г.
13 мая 2018 г.
14 мая 2018 г.
15 мая 2018 г.
16 мая 2018 г.
17 мая 2018 г.
18 мая 2018 г.
19 мая 2018 г.
20 мая 2018 г.
21 мая 2018 г.
22 мая 2018 г.
23 мая 2018 г.
24 мая 2018 г.
25 мая 2018 г.
26 мая 2018 г.
27 мая 2018 г.
28 мая 2018 г.
29 мая 2018 г.
30 мая 2018 г.
31 мая 2018 г.

 

28 мая 2018 г.

Как РПЦ и овуляхи преследуют чайлдфри.

Накануне своего 70-летия всемирно известная художница-перформансистка Марина Абрамович дала интервью немецкой газете Tagesspiegel. Она рассказала, почему еще в юности отказалась от материнства: «Я сделала три аборта, потому что была уверена, что это [рождение ребенка] станет катастрофой для моей работы. Я и есть мое произведение». Абрамович порицали даже свободомыслящие коллеги по цеху: считается, что убежденные чайлдфри должны держать язык за зубами, иначе их предадут анафеме. Как это — не хотеть детей и как живется в России чайлдфри, — рассказывает Дарья Жук.

Русская Дита фон Тиз — так называют ее фанаты. Это Алиса Шпиллер, артистка бурлеска, в прошлом модель плаc-сайз и первая боди-позитив актриса в России. Увидев в раннем детстве «Кабаре» Боба Фосса, стала мечтать о сцене. Но вот о чем Алиса не мечтала никогда, так это о детях. 30-летняя Шпиллер — убежденная чайлдфри.

Алиса Шпиллер, артистка бурлеска: «Каждый человек рожден для получения удовольствия и счастья. Для кого-то источник удовольствия и счастья — дети, но не для меня».
Родители ждали от нее внуков и отказывались даже слушать размышления о бездетности.

Алиса Шпиллер, артистка бурлеска: Я понимала, что я могу, конечно, удовлетворить всех родственников и быть такой, как им нравится, но я вот, по крайней мере, в этом теле я один раз за жизнь. Я потом обратно в себя не перерожусь, и не скажу: «Ой, а давайте дубль два». И поэтому, если кому-то не нравится, даже если ты родственник, идите лесом.

По последним опросам таких как Алиса в России — 6%. А в Москве — 17%. Понятие «чайлдфри» появилось в Америке в начале 70-х. Спасибо сексуальной революции и надежным контрацептивам.

Слово «чайлдфри» — свободные от детей — возникло в противовес понятию «чайлдлесс», которое подразумевало сожаление по поводу отсутствия детей. Адепты чайлдфри подчеркивали осознанность и радость бездетности. Последователями новой идеологии на западе стали звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл, Милен Фармер, Рене Зельвегер и Кондолиза Райс.

Илья Ломакин, социолог: Есть множество публикаций, которые скатываются в психопатологический дискурс. Пытаются представить это как некоторое извращение, нечто неуместное. Начинаются разговоры о духовных скрепах.

Выпускник Вышки Илья Ломакин увлекся темой чайлдфри еще на первых курсах. До чайлдфри занимался ЛГБТ.

Илья Ломакин, социолог: Население у нас что должно делать? Воспроизводиться. Кто этому мешает? Чайлдфри. Ну и опять-таки гомосексуалы, которые как правило в России не имеют семьи, даже если бы они хотели. ЛГБТ и чайлдфри объединены неким чувством как братья по несчастью, назовем это так.

Виталий Милонов, депутат Госдумы: «„Мы существуем для удовлетворения похоти“ — вот что они про себя говорят. Но раз ты считаешь, что ты — кукла для удовлетворения похоти, мы и относиться к тебе будем как к тупой резиновой дуре».

Еще один борец с чайлдфри — священник Андрей Ткачев. На телеканале «Царьград» проповедью и словом борется с западной заразой — осознанной бездетностью.

Андрей Ткачев, священник: «Чайлдфри — это безумие в современной одежке. В данном случае мы имеем дело с заболеванием души, при котором человек не хочет оставлять после себя потомство. И в Москве, согласно опросам, таких людей в три раза больше, чем в целом по России».

Марина Ильина, иконописец: Для женщины два пути: либо семья, желательно многодетная, либо монашество.

Общения с такими, как протоиерей Ткачев, живущая в православной среде Марина Ильина старается избегать. Здесь в деревне под Тверью учительница воскресной школы и иконописец — единственная чайлдфри. Неслыханное для Старой Констановки явление, где и слова-то такого не знали.

Марина Ильина, иконописец: Люди, поставленные в ситуацию оправдывания, им нужна поддержка за спиной — что я не урод, что я не один.

48-летняя Ильина осознала, что не хочет детей еще в университете, когда подружки одна за другой стали выходить замуж и рожать детей. Ильина тоже вышла замуж рано, в 21 год, за православного диссидента.

Марина Ильина, иконописец: Я как-то всегда различала два понятия — иметь семью и иметь детей. Мне, конечно, хотелось любви, чтобы близкий человек был рядом, иметь мужа. Детская тема — у меня на нее не было никаких чувств. Когда про любовь читаешь, я чувствую. Когда про свадьбу, я рефлексирую. Как про детей — немота и пустота.

Муж Марины не стал настаивать — был сын от первого брака. 4 года назад Марина овдовела. О том, что осталась одна, а могли бы быть дети, женщина не жалеет.

Начинающий youtube-блогер и иллюзионист Юлия Лис родилась на Донбассе. В 14-ом году вместе со змеей Ксюшей от пуль бежала в Москву. Два года назад познакомилась с Русланом из Ростова. Перед свадьбой объявила ему, что она чайлдфри.

Юлия Лис, фокусница: Он любил детей, очень любил. Он принял меня с моими тараканами. Я особо никогда детей не хотела, не любила детей с детства. Я знаю кучу девушек которые получили два образования, мечтали занять какую-то должность. Но после рождения детей это все сводилось на нет. Пеленочки, распашоночки.

В психотерапии принято связывать решение не становиться родителем с ранними детскими переживаниями и нежеланием человека взрослеть.

Алиса Шпиллер, артистка бурлеска: Я в своем роде сама еще ребенок. И мне нравится, когда мне оказывают внимание, заботу проявляют.

К психотерапевту Терезе Тонян на сеансы часто приходят чайлдфри. По мнению Терезы, решение не заводить детей далеко не всегда связано с детскими травами. Часто это четкое сознательное решение посвятить свою жизнь чему-то другому.

Тереза Тонян, психотерапевт: «Роди ребенка, иначе в старости некому будет стакан воды подать» — известная фраза про стакан воды. Сейчас у нас, особенно молодое поколение, которое успешное, они точно знают, что у них есть возможность обеспечить себе этот стакан воды и без ребенка.

Гедонисты и эгоисты, подрывающие национальную безопасность, — возмутятся депутат Милонов и священник Ткачев. А чайлдфри им ответят:

Марина Ильина, иконописец: «Я могу выбирать в жизни. В этом плане я — счастливый человек, я могу выбирать».

Источник: tvrain.ru



Почему столько агрессии именно со стороны РПЦ и овулях в сторону чайлдфри? Ответ очевиден - потому что РПЦ и овуляхи абсолютно ничего не делают для детей, поэтому им нужно совершать определенные действия, чтобы их не раскусили в их преднамеренном бездействии в оказании заботы и содержании детей. В данном случае та же ситуация, что и с вором на базарной площади - сам же вор и будет громче кричать, что его обокрали. Классическая тетрада!
Кстати, под категорию чайлдфри попадают и все мужчины - теперь не удивительно, почему овуляхи мужененавистницы и в первую очередь агрессивны по отношению к мужчинам.



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ."



 
 

Лопатин Владимир Владимирович

Тел.: +7 (982) 6259734    simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv   fb: Владимир Лопатин

Instagram: lopatinwladimir