Лопатин В.В.

01 октября 2019 г.

Вверх • Далее

Осеннее обострение.



Читатели оставили десятки комментариев к новости о конфликте кондуктора и пассажирки, который разгорелся вчера вечером в екатеринбургском автобусе № 19. Многие усомнились в психическом здоровье девушки в розовой шапке, которая накинулась на кондуктора и несколько раз ударила его. Но кто-то осуждал и кондуктора. Мы собрали самые яркие высказывания в одну подборку.

Евгений Осипов: «Пассажирке в психушку надо. Как еще кондуктор сдержался, чтобы такой не навалять. Плеваться еще умудрилась».

Анастасия Тарасенко: «Что все злые такие? Это больной человек. Смотрю, улыбки. Надо специалистов вызывать. Кондуктор тоже истеричка. Адекватно бы повел себя, если бы нормальный был. Стал как школьница с ней разбираться. Очень печальное видео, в том числе реакция окружения этой ситуации просто ужасает. Насмешки. Как можно над больными смеяться? А эту женщину, конечно, срочно надо лечить».

Olia Luna: «Жалко пассажирку в розовой шапочке, похоже там психическое расстройство, поэтому надо было проявить великодушие и сострадание к ней и оставить ее в покое, пусть бы доехала до своей остановки».

Светлана Волкова: «Они нашли друг друга. Кондуктор хамоватый уж сильно. Не попытался даже нормально договориться. Видимо, привык всегда с пассажирами в приказном тоне разговаривать, угрожать выкинуть вещи и все конфликты криками и оскорблениями решать. Карма настигла хама в виде розовой шапочки. Добрее и вежливее надо быть».

Валерия Асеева: «Кроме неадекватной бабы меня и другое поражает. В частности, мужчина в капюшоне и синей куртке, сидящий справа и втихаря снимающий на телефон! Явно здоровенный мужик, вместо того чтобы вмешаться, снимает по-тихому. Да и остальные мужчины делают вид, что ничего не происходит. Просто какой-то кошмар!»

Ландыш Карипова: «Ну ни один человек не уступил ей место! Мужчина, который улыбался, мог посадить ее и просто улыбнуться, она бы успокоилась».

Любовь Яковлева: «Может, она и «неадеквашка». Современная жизнь многих к этому располагает. Но зачем связываться-то было? Ну поставила она этот пакет (половина автобуса в проходах баулы ставит и не удосуживается рюкзаки снимать), и хрен бы с ним».

Татьяна Задорина: «Да почему большинство-то считает, что женщина виновата? Она заплатила за проезд и спокойно ехала. Я тоже иногда пакет ставлю на пол, если тяжелый. Стараюсь им как можно меньше занять пространство, конечно. Не все умеют за себя постоять, и женщина, видимо, не ожидала такого отношения к себе, просто впала в ступор и отреагировала на эмоциях, мозг просто выключился. Я бы сама кондуктора такого из автобуса выпнула и, если бы вцепился в меня так, как на предыдущем видео, не только бы покусала».

Ольга Игамова: «Тетя, конечно, с расстройством в голове. Но зачем кондуктор пристал к этому пакету? Лежит он на полу и пусть лежит, возьми и переступи через него. Зачем такой скандал надо было разводить и тетку вышвыривать? Можно было все решить нормально, без скандала».

Vasily Mikhaylov: «Сразу захотелось купить Екарту. Пересаживаюсь на общественный транспорт».


Но, судя по опросу, подавляющее большинство наших читателей в этом конфликте поддерживает кондуктора.

Источник: https://www.e1.ru

А мне кажется, что это пассажирка и кондуктор - актеры иммерсивного театра. Vasily Mikhaylov сразу захотел пересесть на общественный транспорт.



Также на тему "Нет искусства полезнее медицины."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv