Лопатин В.В.

05 февраля 2019 г.

Синдром Глацких.



Кажется, в Великом Новгороде появилась своя Ольга Глацких. 24 января, местная областная дума одобрила законопроект, по которому 100 тысяч рублей за рождение первенца в Новгородской области будут выплачивать только женщинам моложе 29 лет. Председатель областной думы Елена Писарева объяснила это тем, что женщинам после 30 лет деньги уже не нужны, а нужен малыш. Вот ее дословная цитата:

— Мы с вами чётко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить.
А экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече со школьниками в Кировграде в ноябре сказала, что государство не просило их родителей рожать. Эта фраза прославила ее на всю страну. После непрекращающейся шумихи Глацих уволилась сама, а до этого рассказывала, что вся эта история ее никак не затронула.

Источник: https://www.e1.ru



Можно подумать, что женщине до тридцати деньги нужны и детей она не любит, а любит только деньги; но после тридцати у женщины что-то перещелкивает и любовь перемещается с денег на детей. Другими словами, кампания по троллингу народонаселения властью продолжается.



Также на тему "Нравственное помешательство."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv