Лопатин В.В.

11 мая 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Моральный изъян 5171714. Эпизод № 56.

28 - 29 июля 2016 г. прошло последнее заседание в Ленинском районом суде г. Екатеринбурга по иску ДППМ к Лопатину В.В. по разделу общего нажитого имущества. Заседание состояло из двух частей - первая часть прошла 28 июля 2016 г. На судебном заседании ДППМ со своим адвокатом напугали судью Хазиеву:


ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Пожалуйста, давайте, истцы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: У меня ходатайство на приобщение к материалам дела возражение на встречное исковое заявление, […], согласие от Лопатина и Лопатиной о том, что они обязуются наделить детей правом собственности в квартире на ул. Белинского, прошу приобщить для того, что они совместно распоряжались имуществом, указывали это в заявлениях, что указывает на наличие брачных отношений, […], копия решения ленинского суда о прекращении производства по делу, здесь указано, что прекращено производство дела в части раздела квартиры на Ст. Разина, о признании полностью право собственности на квартиру за Лопатиным, это нужно приобщить для того, чтобы отказать Лопатину во встречном исковом заявлению в части передачи ему права собственности на эту квартиру – он уже отказался от соответствующих исковых требований, кроме того, я прошу допросить в сегодняшнем судебном …
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Вот, теперь давайте ходатайство, которое вы заявляете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Прошу заслушать в качестве свидетелей в данном судебном заседании свидетелей: Малышеву Ольгу Павловну, Малышева Григория Владимировича, Афонину Ирину Юрьевну, Нагорную Наталью Валерьевну, Телегину Марину Владимировну – данные лица могут пояснить факт наличия брачных отношений, ведения совместного хозяйства до декабря 2014 г., обстоятельства приобретения квартиры на Ст. Разина, они находятся в коридоре.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Меня это пугает. Хорошо. А кто они вообще такие?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Малышева Ольга Павловна – мама Лопатиной, Малышев Григорий – брат Лопатиной, Афонина Ирина – друг семьи, Нагорная Наталья – друг семьи, Телегина Марина – врач-педиатр.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Хорошо. Высказывайте свою позицию, Лопатин.
ОТВЕТЧИК ЛОПАТИН: Я не возражаю.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Хорошо, суд определил … суд определил в удовлетворении ходатайства отказать, поскольку при наличии спора по дате прекращения брачных отношений по имуществу таковые во избежание неоднозначных толкований будут установлены (брачные отношения) по имеющимся в деле документам. Я про свидетелей давно уже говорила. Что-то еще есть?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Бессмысленно я думаю.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Хорошо. Я объявляю перерыв на 15 минут для ознакомления сторон с предоставленными сегодня документами.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Это недостаточное время, прошу занести в протокол, я прошу больше перерыв предоставить.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Сколько вам нужно?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: 3-4 дня для подготовки возражения.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Суд определил предоставить перерыв 15 минут. Пожалуйста, все в коридор. 15 минут пошли. Это для всех.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Возражение за эти же 15 минут писать?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ ХАЗИЕВА: Как хотите. Вы можете и устно сказать. Просто обратите внимание, что вы предоставили новые доказательства сегодня, так все в коридорчик.



Моральный изъян 517174 и её представителя заключается в том, что, приведя свидетелей, которые должны были дать свидетельские показания о том, что в 2012 - 2014 г.г. брачные отношения имели место быть, 5171714 продемонстрировала нечувствительность к явному противоречию, заключающемуся в подтверждении того, что брачных отношений не было и второй ребенок родился не от истца - это и напугало судью Хазиеву, которая в отличии от 5171714 и её представителя мыслит категориями фактических доказательств и норм права - зачем доказывать наличие или отсутствие брачных отношений, если брак не расторгался и не может быть расторгнут в течении трех лет с момента рождения последнего ребенка. 5171714 и её представитель знали положение семейного кодекса, но тем не менее перегрелись от того, что судья Хазиева могла проигнорировать эти положения.




Также на тему "Криминально-аморальный комплекс (Д)ППМ."