Лопатин В.В.

11 июня 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Начали раздавать первых из 100 крыс.


Петербургские зооактивисты начали раздавать крыс из «нехорошей» квартиры на улице Карпинского, где 8-летний ребенок жил с сотней грызунов, сообщается в группе «Фонд Помощи Диким и Сложным крысам - «ДикоRAT» «ВКонтакте».

Пока что забрать можно девочек-крыс Черничку и Ежевичку. Грызунам около месяца и их обработали от паразитов. Пристраивать крыс будут только с договором и только совершеннолетним владельцам.

Ранее 78.ru сообщал о том, что правоохранители случайно наткнулись на квартиру, где 8-летняя девочка проживала вместе с сотней крыс — их разводила ее мать. Неладное заподозрила учительница в школе и вызвала соцработников. Те пришли домой к ребенку и увидели, в каких условиях она жила. Соседи при этом жаловались на плохой запах из квартиры, однажды мать девочки заметили роющейся в мусорке.

Крыс пообещали спасти волонтеры — активисты заявили, что животные не виноваты, что их содержали в таких неподобающих условиях. Волонтеры намерены пристроить всех изъятых из квартиры грызунов

Источник: https://78.ru

Пример того, как карнавализация используется в социальной активности граждан - не имеет значения, какой будет предмет для социальной инициативы.



Также на тему "Шаблоны и стереотипы."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv