Лопатин В.В.

14 марта 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Свекровь заказала невестку.


В подмосковном Подольске следователи завершили расследование убийства в ноябре прошлого года 26-летней сотрудницы ФСБ. Выяснилось, что женщину устранили не из-за профессиональной деятельности, а по семейным причинам. Ее заказали бывший муж и его мать, сообщает на сайте СК по Московской области.

Убил за 150 тысяч.
В ночь на 14 ноября в Подольске нашли израненную женщину с переломом черепа. Выяснилось, что ее несколько раз ударили по голове черенком от лопаты. Через две недели она умерла в больнице. Убийца украл сумку погибшей, но, как выяснилось позже, это было сделано, чтобы замаскировать мотивы преступления.

Обнаружилось, что незадолго до убийства женщина со скандалом развелась с мужем. Мужчина вскоре заново женился, но бывшие супруги никак не могли поделить дочь. Шел длительный судебный процесс.

Первым нашли киллера - 32-летнего безработного Дмитрия Цвигуна из Подольска. На допросе он признал вину и рассказал, что за убийство ему заплатила 150 тысяч рублей 46-летняя Татьяна Уварова, бывшая свекровь погибшей.

Бывший муж задержан.

Оказалось, что к организации убийства причастен и 28-летний бывший муж покойной Владимир Уваров. Он вместе со своей матерью и спланировал убийство. Сейчас он задержан, против него возбуждено уголовное дело.
«Подозреваемый вступил в преступный сговор со своей матерью, направленный на организацию убийства бывшей супруги, в связи с наличием у них личных неприязненных отношений и предстоящим судебным процессом по определению места жительства совместного малолетнего ребенка», - выяснили следователи.

Источник: https://www.anews.com



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."