Лопатин В.В.

15 марта 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Моральный изъян 5171714. Эпизод № 49.

06 марта 2019 г. на заседание суда по моему иску на компенсацию пользованием 5171714 моей долей в однокомнатной квартире 51711714 продемонстрировала очередной моральный изъян. Ниже аудиопротокол и фрагмент стенограммы заседания:

 

[ ... ]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Да. Скажите, пожалуйста, вы полагаете, что возможно совместное проживание с истцом?
5171714: Я не мешаю. Пусть приезжает, живет, если, ну …
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Хорошо.
5171714: Он вправе выставить на продажу свои 2/5 доли, это не вопрос, самое интересное, что я разговаривала с его адвокатом, который по фамилии Медведев, и, когда была продажа вот этой двухкомнатной квартиры, мы с ним договаривались, что я даю согласие на продажу этой двухкомнатной квартиры с определенными условиями, я их просила, чтобы год в этой квартире нас не беспокоили, что, примерно, через год я буду согласна на совместную продажу, потому что у меня ребенок посещает коррекционный детский сад. С нашим заболеванием её берут на три часа, таких садов в городе, ну, как бы, больше нет, если нам переезжать в другой какой-то район, ну, т.е., это большая проблема для нас … для ребенка. Я просила дать нам год доходить в этот сад, нас, что через год я могу дать, как бы, согласие на совместную продажу этой однокомнатной квартиры, если ему это необходимо сделать раньше, я не возражаю - пусть продает долю.
[ ... ]

Моральный изъян 5171714 в данном случае заключается в том, что 5171714 игнорирует мои исковые требования и определяет за меня, что и как мне следует делать: «пусть приходит и живет», «если он пройдет эту экспертизу и будет решение суда, он может находиться», «пусть продает долю», «давайте отгородим ему 2/5 квартиры», «он как родитель может снисходительно позволить детям бегать по этой квартире» и т.п. Самое показательное – то, что 5171714 принципиально не рассматривает вариант, что после выдела доли в натуре, на чем настаивает 5171714, в квартиру могу вселиться вовсе не я, а совершенно другое лицо – настолько 5171714 движима соображениями создания технически пригодных обстоятельств для доведения своего преступного умысла до логического конца.



Также на тему "Криминально-аморальный комплекс (Д)ППМ."