Лопатин В.В.

18 февраля 2019 г.

Девочку покусала мать.


В 9-ю больницу Екатеринбурга пару недель назад привезли 6-летнюю девочку. Как рассказали пользователи форума E1.RU, у неё "пострадало лицо, съедена губа, часть носа, на теле множественные повреждения мягких тканей".

Как нам стало известно, шестилетняя девочка – инвалид и выглядит на полтора-два года.

Пару недель назад её мама делала перевязку дочери в домашних условиях и обнаружила, что у девочки отпала губа, женщина вызвала скорую, а скорая в свою очередь – полицию.

Сыщики ревдинского ОВД выяснили, что за 5 дней до этого вызова мать укусила девочку за губу – да так, что понадобилось её бинтовать. Однако рана оказалась настолько серьёзной, что перевязка, к тому же сделанная непрофессионально, не помогла. Мать объяснила, что укусила девочку за губу в надежде её успокоить: вечером ребёнок плакал и никак не мог уснуть.

Сейчас мать девочки арестована и содержится под стражей в СИЗО, вторая дочь осталась с отцом. А пострадавшую малышку ждёт пластическая операция.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Свердловской области, в отношении матери возбуждено уголовное дело по пункту б части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии". По этой статье ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: https://www.e1.ru



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv