Лопатин В.В.

18 марта 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Кремль зовет мигрантов.


Администрация президента создала структуры, которые будут воплощать новую концепцию государственной миграционной политики на 2019–2025 годы. 6 марта президент Владимир Путин распорядился создать рабочую группу по реализации этой концепции — в нее вошли 24 чиновника и депутата, возглавит ее руководитель управления президента по обеспечению конституционных прав граждан Максим Травников, бывший замминистра юстиции.

Эта группа займется масштабной работой в сфере миграции: Путин поставил задачу преодолеть демографический кризис, так как рождаемость в России падает, а в этом году возобновилась естественная убыль населения. Будут приняты в том числе и законодательные изменения, в том числе законы, связанные с получением российского гражданства. В частности, поправки в закон «О гражданстве» предполагают отмену регистрации по месту жительства для тех, кто хочет стать гражданином РФ.

Еще одна поправка, которую уже рассматривают в Госдуме, по сути, подразумевают амнистию для тех, кто до 2010 г. получил паспорт с нарушениями — они смогут исправить нарушения до 2025 г. Эти нововведения коснутся десятков тысяч человек, которые сейчас зачастую оказываются в сложном положении, так как у них нередко изымают паспорта.

Еще одно готовящееся нововведение касается вида на жительство для иностранцев. Сейчас он выдается на пять лет с необходимостью продления. Однако в правительстве уже находится законопроект о том, чтобы сделать его бессрочным. Оттуда законопроект будет направлен в Госдуму и принят.

Чтобы перекрыть естественную убыль населения, нужно привлекать в страну до 300 тыс. человек в год. В идеале же необходимо сделать новыми гражданами 5–10 млн. человек из стран с большим количеством русскоязычным: Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии и других.

Источник: https://www.anews.com


Еще одно подтверждение того, что в своих лекциях говорит Э. Панеях:

1. Овулях уже не заинтересуешь материнским капиталом, который оказывается во все не материнским, а семейным, и, вообще, овуляхи хотят достойной жизни для себя где-нибудь потеплее и компания поинтеллигентнее и желательно без детей. Другими словами деторождение перестало быть социальным лифтом для построссийской женщины. 

2. Власть не может контролировать "семейный вопрос", потому что этот вопрос ушел из под "радаров" и в целом народонаселение политизировалось в сторону выбора другой власти для себя в другой стране, чему российская власть не препятствует, а сколачивает себе новую армию из более послушного избирателя - гастарбайтеров, которых при случае можно одним росчерком пера выдворить за пределы страны по национальному признаку.

3. Власть сначала напринимала законов противоречащих друг другу, а теперь вводит поправки, чтобы худо-бедно эти противоречия скомпенсировать.





Также на тему "Ликвидация правовой безграмотности."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv