Лопатин В.В.

23 мая 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Заказала убийство бывшего супруга.


В среду в подмосковном городе Люберцы задержана женщина-предприниматель, заказавшая убийство бывшего мужа, который мешал ее сыну готовиться к школьным экзаменам. Разлад в семье произошел уже давно. 36-летняя женщина занималась коммерцией и сумела преуспеть на ниве торговли продуктами питания. Ее 37-летний супруг перебивался мелкими заработками и при этом злоупотреблял спиртным. Год назад предпринимательница подала на развод, но бывшие супруги продолжали делить двухкомнатную квартиру.

Бывший муж продолжал выпивать и дебоширить, и на днях терпение женщины иссякло. 15-летний сын разведенной пары готовился к школьным экзаменам для перехода в десятый класс, но отец практически не давал ему заниматься. И именно это, по версии следствия, подвигло мать на крайние меры. Через своих коллег по бизнесу она вышла на 22-летнего жителя Люберец, успевшего отсидеть срок за вымогательство, который за тысячу долларов согласился убить дебошира.

26 мая женщина передала уголовнику ключи от квартиры, а сама вместе с сыном уехала ночевать к подруге. Ночью киллер вошел в жилище и зарезал свою жертву прямо в постели. На теле погибшего медики насчитали потом 12 ножевых ранений. После расправы наемник вернул ключи, а женщина, вернувшись утром домой, позвонила в милицию.

Подмосковным оперативникам понадобилось всего два дня, чтобы разобраться в мотивах преступления. В среду заказчица и исполнитель убийства были задержаны в момент передачи оговоренной суммы.

Источник: https://ekb.dk.ru

Мотив преступления опять корысть - двухкомнатная квартира, а версия для следствия - мешал сыну готовится к экзаменам.



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv