Лопатин В.В.

27 марта 2019 г.

Назад • Вверх • Далее

Моральный изъян 5171714. Эпизод № 51.

На заседании суда 06 марта 2019 г. по моему иску на компенсацию пользованием 5171714 моей долей в однокомнатной квартире 5171714 изготовила возражение на мои исковые требования:

 

В подкрепление, как показалось 5171714, прилепила древнюю как кал мамонта мою расписку от 08 августа 2015 г., которую 5171714 использует в каждой дырке как затычку - где надо и где не надо, определить, где информация в расписке на самом деле может иметь значение, 5171714 не может в силу своего нравственного помешательства:

 

Более того в открепление своих слов 5171714 дает свои пояснения суду, которые убеждают в наличии морального изъяна. Ниже аудиопротокол и стенограмма заседания:

 

[ ... ]
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: Еще вопрос. Ответчик готовы дать пояснения?
5171714: Да. Значит. Действительно ситуация затяжная. Четыре года человек на меня подает в суд, по семь исков в месяц бывает. С нами: ни со мной, ни с детьми он не общается, и я не видела его четыре года. Не обращался он ко мне ни с какими вопросами. Единственное … попытки как-то договориться - это только через его адвокатов - другого, не этого. Последний год он оказывал на меня давление с целью продать двухкомнатную квартиру. В итоге давления, (выдыхает в стиле жеманства Л. Гурченко) а-а, так скажем, у них это прошло – квартиру мы продали, потому что невозможно было ему продать долю. Сейчас оказывается давление на продажу вот этой однокомнатной квартиры, чтобы мы как бы её тоже продали совместно, потому что продать долю он не может, хотя я этому абсолютно не препятствую. По поводу того, что у него нет ключей – это вообще очень странно. Я представляла соглашение, когда он с детьми нас выселял из двухкомнатной квартиры, в которой дети проживали с рождения. Он очень агрессивно это делал, выламывал двери, мы вызывали наряд полиции и там … Это соглашение засвидетельствовано полицией и поскольку его поведение было очень агрессивным они мне объяснили, что оставить нас вместе в этой квартире они не могут, мы должны решить вопрос с расселением. С каким-то раздельным существованием, потому что это подвергает опасности нас с детьми и тогда истец сказал, что мы с детьми должны покинуть эту квартиру и выехать на …, вот, в эту однокомнатную на Белинского, которая была куплена в ипотеку с использованием материнского капитала. В ней никто из нас до этого не проживал, квартира сдавалась. В квартире жили алкоголики, в ужасном состоянии, т.е. там старые окна, двери, на голом цементе постелен линолеум. Органы опеки сказали, что проживание в этой квартире невозможно, тем не менее выхода у нас не было. Нам все равно пришлось как-то стесняться и переехать в эту квартиру. Младший ребенок у меня инвалид, сейчас ей шесть лет.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ: По предмету. Обращался к вам истец с просьбой вселиться?
[ ... ]

В данном случае моральный изъян 5171714 заключается в том, что нравственно помешанная нечувствительна к тому фактическому обстоятельству, что, заявляя о якобы не чинении препятствий пользоваться квартирами, приобщает доказательства опровергающие заявления. Из бумажки от 08 августа 2015 г. следует, что я обязуюсь не беспокоить 5171714 ни в одной из квартир, это же самое подтверждает своими пояснениями на суде сама 5171714: "Он очень агрессивно это делал, выламывал двери, мы вызывали наряд полиции и там … Это соглашение засвидетельствовано полицией и поскольку его поведение было очень агрессивным они мне объяснили, что оставить нас вместе в этой квартире они не могут, мы должны решить вопрос с расселением. С каким-то раздельным существованием, потому что это подвергает опасности нас с детьми ...". Побочным моральным изъяном является: "Исковые требования не признаю в полном объеме." и тут же "Истцом завышен предполагаемый размер арендной платы ...", что в очередной раз подтверждает отсутствие чувствительности к какой-либо логике.



Также на тему "Криминально-аморальный комплекс (Д)ППМ."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv