Лопатин В.В.

01 июля 2020 г.

Вверх • Далее

Школьница избила подругу.


В Красноуральске жестко подрались девочки, одна из них, 15-летняя, забила другую ногами. Все случившееся подруга одной из девочек снимала на видео. На кадрах видно, как школьница бьет ногами девушку, лежащую на земле. Бьет в основном в голову, потом начинает бить кулаками, и снова — в голову и лицо. Соперница только протягивает в ее сторону руки, пытаясь остановить избиение. Видео выложили в группе «Где-то в Красноуральске» «ВКонтакте», но спустя некоторое время после публикации удалили.

По словам местных жителей, школьницу, которая избила соперницу, зовут Дарья. В Красноуральске говорят, что она уже не раз устраивала подобные драки.

У нее мама сидит за убийство, уже года 3–4 отсидела. На протяжении двух лет уже она так себя ведет, такие драки уже были. Я разговаривала с избитой девочкой, она говорит, что это произошло из-за парня.

Журналисту удалось пообщаться с самой Дарьей. Она не отрицает, что это она на видео. Правда, отказывается назвать причину конфликта.

— Заявление было подано, но его уже забрали, — говорит Дарья. — Хода делу не дадут, все хорошо. Мы с этой девочкой уже поговорили, помирились.

Источник: e1.ru



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv