Лопатин В.В.

01 октября 2020 г.

Вверх • Далее

Мать съела своего ребенка.


Жительница американского города Сан-Антонио была арестовано за убийство и съедение собственного ребёнка. Убив ребенка, мать попыталась зарезать себя, но осталась живой.
Убийство было настолько ужасающим, что расследователи были в шоке. В спальне одноэтажного дома лежало расчленённое тело ребёнка, которому было 3 с половиной недели. 3 пальца ноги были откусаны, лицо было оторвано и голова разрезана.
«Когда мы прибыли на место мы стояли молча» — сказал начальник полиции Сан-Антонио Уильям МакМанус (William McManus). «Было так тихо, что можно было услышать, как иголка падает».
33-летняя Отти Санчес (Otty Sanchez) убила своего сына Скотта Уэсли Бучхольц-Санчес (Scott Wesley Buchholtz-Sanchez), а затем, используя нож и два меча, расчленила его тело и съела некоторые части, включая мозг. Затем она вонзила нож себе в грудь и перерезала себе горло. Её успели доставить в госпиталь, и она выжила. Теперь она находится в заключении. Каннибалов в мире все больше ибольше

Тётя Отии Санчес, Глория Санчес (Gloria Sanchez), сказала, что её племянница страдает психическими расстройствами, и уже не раз попадала в психиатрическую клинику. «Отти не хотела этого делать, она просто не была в здравом уме» — сказала она новостному агентству Ассошиэйтед Пресс. «Вся наша семья была шокирована этим событием».



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv