Лопатин В.В.

06 июня 2020 г.

Назад • Вверх • Далее

Мать убила сына.


Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Томске семилетнего ребенка. В страшном преступлении призналась его мать.

По предварительным данным, 28-летняя томичка жестоко избила своего сына вечером 7 февраля в собственном доме. Ребенок получил тяжелые травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Как стало известно "РГ", перепуганная женщина сама привезла избитого сына в больницу. Однако медики уже не смогли его спасти. Мальчик умер.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По делу допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. В частности, обвиняемая пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в амбулаторных условиях.

Трагически погибший мальчик был единственным ребенком у матери. Она находилась в разводе и воспитывала его одна, при этом не работала. Причины, по которым женщина до смерти избила сына, пока не известны.

Следователи заявили в суд ходатайство о заключении томички под стражу. Как стало известно, она призналась в содеянном. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник: https://www.stranamam.ru


Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv