Лопатин В.В.

15 января 2020 г.

Назад • Вверх • Далее

Оставила младенца на балконе.


Все случилось 5 января в городе Николаевск-на-Амуре, в жилом доме на улице Орлова. В те дни стояла температура до -20 градусов.

Женщина уложила своего ребенка в коляску и выставила ее на балкон, чтобы малыш подышал свежим воздухом. Она хотела забрать сына через несколько минут, но забыла о нем.

Мать вспомнила о ребенке только спустя пять часов. Когда она вышла на балкон, мальчик уже не подавал признаков жизни. Попытки реанимировать малыша не увенчались успехом.

После случившегося возбудили дело, сообщает СК по Хабаровскому краю. Следователи намерены выяснить, что могло поспособствовать такому поступку матери. Женщину задержали.

Именно в новогодние каникулы растет число бытовых травм у малолетних детей, сообщили в краевом Минздраве. Чаще всего это ожоги, падения с высоты, раны из-за неправильного использования фейерверков. Медики советуют родителям употреблять меньше горячительного и внимательнее следить за детьми.

После случившегося возбудили дело, сообщает СК по Хабаровскому краю. Следователи намерены выяснить, что могло поспособствовать такому поступку матери. Женщину задержали. Именно в новогодние каникулы растет число бытовых травм у малолетних детей, сообщили в краевом Минздраве.

Источник: https://www.anews.com



Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv