Лопатин В.В.

21 августа 2020 г.

Назад • Вверх • Далее

Заказное убийство дочери и мужа.


Бывшая жительница Нью-Джерси и ее сын обвиняются в убийстве ее мужа и дочери, совершенном 25 лет назад.

66-летняя Долорес Морган, на данный момент проживающая в Делерей-Бич, вступила в сговор со своим сыном, 47-летним Теддом Коннорсом, и его лучшим другом Хоссе Кареро с целью убийства своего мужа, пообещав им часть выплаты от полиса страхования его жизни. В среду Морган и Коннорс были обвинены по семи пунктам, в том числе сговоре с целью убийства, нанесении ранения холодным оружием Ане Мейя в 1994 году и стрельбе в Николаса Коннорса в 1995 году.

Приговор был вынесен после того, как Карреро в пятницу признал себя виновным по двум пунктам обвинения в сговоре второй степени с целью убийства. Он рассказал суду, что Морган завербовала его и сына для совершения убийства.

8 декабря 1994 года 24-летняя Мейя была найдена мертвой в собственной квартире, в которой проживала вместе со своим мужем и двумя детьми. Девушка скончалась от ножевого ранения. На ее лице было растерто белое вещество, которое изначально сочли за кокаин, однако вскоре определили, что это было детское питание.

Карреро заявил, что Морган также предложила ему и ее сыну от 2000 до 3000 долларов за убийство Мейи. Морган опасалась, что ее дочь расскажет полиции об их с сыном торговле наркотиками.

Спустя полгода Николас Коннорс, приемный отец Теда, был найден мертвым на диване своего дома с множеством огнестрельных ранений в голову.

После совершенных убийств Морган забрала страховую выплату за жизнь Коннорса в 200 000 долларов и переехала с сыном во Флориду, где они спокойно проживали эти четверть века.

Карреро согласился дать показания против соучастников в ходе сделки с полицией, которая предполагает снижение срока от 5 до 10 лет тюремного заключение за каждое из обвинений. Все трое преступников были арестованы в январе и находятся в тюрьме округа Монунт.

Источник: https://usa.one


Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv