Лопатин В.В.

23 июля 2020 г.

Назад • Вверх • Далее

Гламурная мать убила своих детей.


27-летняя жительницы Нижегородской области задушила и сожгла своих детей. Причиной этого зверского поступка стала финансовая необеспеченность дамы. Она боялась, что не сможет содержать их. К слову сказать работать она даже не пыталась.

Елена Каримова всегда мечтала о хорошей жизни. Но к сожалению жизнь не всегда исполняет наши желания. Елена родила двоих детей, и развелась со своим мужем. В итоге о хорошей жизни пришлось забыть, ведь работать Елена даже не собиралась.

Несмотря на финансовые трудность, Елена все равно умудрялась арендовать автомобиль каждый месяц, и собралась за границу. На своей страничке в соцсетях она публиковала селфи, на которых пела песенки в машине, и видео со своими детьми.

4-летней Хадижи и 2-летнего Сулеймана Елена любила, говорит Ирина Н, подруга убийцы. — Не может такого быть, я не верю в это, это утка какая-то ваша. Идиотизм, злая шутка, — продолжила женщина. — Она над своими детьми просто дышала. Над своими детьми она дышала! Не дай бог, простудится или чего-то... бежала к ним! - сообщила Ирина. Перед вынесением приговора, следователи сначала проведут психологическое обследование, чтобы исключить возможность помутнения рассудка.

Но, несмотря на всю любовь, денег в семье не было. Об этом рассказал Елена полицейским. Именно из-за отсутствия денег Елена пошла на такой страшный шаг. Она задушила и сожгла своих детей. "Подозреваемая созналась в содеянном. Она заявила, что пошла на преступление из-за того, что якобы не могла обеспечить достойную жизнь своим детям" - сообщает Региональное Следственное управление СК России Тела двоих детей были найдены на овощебазе в Семёновском районе области.

Сейчас решается, что будет с Еленой. Возможно её ждёт пожизненное заключение.


Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv