Лопатин В.В.

26 апреля 2020 г.

Назад • Вверх • Далее

"Стоячие часы".


Самое смешное, что когда пыль уляжется, с вирусом этим разберутся, найдут протоколы лечения и вакцины, поправят карантинные разрушения, и начнут учить полученные уроки, заново отстраивая мирную жизнь, непременно окажется, что прав был кто-то из тех, кто, как стоячие часы, все это время отстаивал свою правду, исходя из предзаданных предпосылок, и отбирая факты - да и предварительные догадки экспертов, как некие фактоиды - под свою сверхидею, чтобы не менять устоявшуюся картину мира, и продвинуть свое, заветное. Этих стоячих часов так много вокруг, что какие-нибудь одни наверняка покажут точное время.
Вирус сбежал из лаборатории, вирус сразу был не опасней гриппа, карантин нанесет больше разрушений, чем сама болезнь, сглаживание кривой сработает/не сработает, государство пользуется ситуацией, чтобы забрать нас под цифровой контроль, государство показывает полную неспособность/единственно способно остановить эпидемию, надо разогнать ВОЗ/создать надгосударственное правительство с биополитическими задачами, вирус убил все проблемы первого мира, вирус усугубил все проблемы первого мира... Какие-нибудь стоячие часы наверняка совпадут с консенсусом.
Но обязаны найденными ответами мы будем не им, а тем, кто проверяет и отвергает гипотезы, находит наиболее вероятной сегодня одну предложенную модель, а завтра другую, и как-то пытается осмыслять ситуацию на ходу. А не тем, кто сейчас загрязняет информационную среду тупой долбежкой в одну точку.

Источник: Ella Paneyakh.



Также на тему "Искажение фактов. Намеренное и ненамеренное."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv