Лопатин В.В.

27 октября 2020 г.

Назад • Вверх • Далее

Мать убила сына с ДЦП из-за математики.


Москвичка убила сына, страдавшего ДЦП, за отказ учить математику.

Трагедия произошла вечером в Юго-Западном округе Москвы. З9-летняя мать-одиночка решила позаниматься с девятилетним сыном математикой – она была уверена, что ребенок, несмотря на отклонения в развитии, способен выполнить задания лучше, чем на привычную для него оценку «хорошо».

Однако мальчик отказался решать дополнительные задачи и расплакался. За это женщина, которая является инвалидом по слуху, стала громко ругаться на сына, после чего он в истерике убежал в другую комнату.

На этом скандал мог завершиться, но москвичка пришла в ярость: она побежала за мальчиком и попыталась силой заставить его приступить к заданиям. В процессе перепалки она не смогла совладать с собой и сильно ударила ребенка кулаком в грудь. Мальчик упал на пол и стал задыхаться. Когда он начал хрипеть, испуганная мать решила вызвать скорую помощь.

Прибывшие на место медики не смогли спасти пострадавшего – он скончался от остановки сердца. Сама женщина тут же призналась им, что своими руками убила сына и пообещала покончить жизнь самоубийством. В ответ на это врачи вызвали санитаров, которые увезли жестокую мать в психиатрическую клинику.

Источник: https://www.e1.ru


Также на тему "Прямые аналогии преступлений ДППМ (5171714)."




Лопатин Владимир Владимирович


Тел.: +7 (982) 6259734   
simbioz2004@bk.ru
skype: vlopatinv